佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzRay

megelli250RR 个人感想篇!加图!!

对排气在中间!rm15888是车价没包otr!rm16500包otr!
jazzRay 发表于 3-6-2012 01:30 AM

因为那个排气在中间,会不会如果坐久的话屁股会烧?

你说的没错!    我告诉你们(哪些无知的人)来着的十年中国会是气车和摩托车零件生产国!我告诉你们 ...
jazzRay 发表于 3-6-2012 01:50 AM

对!是看公司好不好,不是看国家。国家是无辜的。难道大公司会花巨款去投资生产有问题的零件/产品吗?那不是拿钱来为自己添麻烦吗。
只是为了成本而已和生产速度,别的国家是没那么容易做到。

如果是中国冒牌货就不好,如果是好的公司在什么国家生产不重要。

很多人都被中国冒牌货吓到怕,就认定中国制造就是不好。是错的思想,要看公司,不是看国家。

好的公司是不怕人家知道在中国制造,不好的公司就一直强调是日本的美国的(有些公司)。

你说的没错!    我告诉你们(哪些无知的人)来着的十年中国会是气车和摩托车零件生产国!我告诉你们 ...
jazzRay 发表于 3-6-2012 01:50 AM

消费者不是个无知的人,只是大陆人没有良知。
人说:中国什么都不能用的啦,只有脚踏车可以用(18禁)

这里小弟要小小插一段话~

''中国的产品能用,是能用,只是不耐用''
.
小弟每两个月就会飘去大陆,工作逗留半个月才回来大马,这段话是用了一段时间才领悟当中的真理。
相信时间可以证明一切,我是个中立的消费者,并没有偏帮那一边

消费者不是个无知的人,只是大陆人没有良知。
人说:中国什么都不能用的啦,只有脚踏车可以用(18禁 ...
SARS的奴隶 发表于 3-6-2012 10:46 AM

有道理。。。

我也觉得中国货没什么不好,货廉价美。。至于耐用。。就要看我们怎样用咯。。。
我也刚入手了一辆cfmoto 650nk。。。
车下个星期应该可以拿到。。。。
不过这megelli 250的确很帅。。。但不是我的风格。。。

哈哈哈!我一进到里面就忍不住拉油!真的很过隐!
jazzRay 发表于 3-6-2012 01:26 AM

哈哈哈。你可以再说一遍。上周五晚上过真有乐趣。

Follow Us
回复 65# kingsir

用后记得分享喔!先恭喜了!

刚才去看了megelli, 当场试了声音, 蛮结实的。。但价钱如果是full fairing 的要大约17800, 是这个价钱吗?
有人知道拿来跑新山和tuas , 适合吗?

刚才去看了megelli, 当场试了声音, 蛮结实的。。但价钱如果是full fairing 的要大约17800, 是这个价钱吗 ...
louis_sim 发表于 3-6-2012 11:38 PM

大大去哪里看?我也有考虑这辆来回2nd link~

回复 69# nicky8559 在kempas 的A mart , 本来是在tampoi 路边的其中一间motor 店, 但老板说有在A mart 摆road show , 所以就拉去那里。。。

回复 70# louis_sim

哎呀。。。在我这附近,今天没去a mart请问到几时?

回复 29# jazzRay

honda CBR 250+ABS 我没讲我的摩托就一定好。但是我自己不会买中国出的摩托。

那我想问你,现在有什么不是made in china ? 很多大公司都到了中国开发市场!全部人用的apple ip4 ...
Siaw(^^)Hwa 发表于 2-6-2012 01:11 PM

做什么会得罪我?你买是你的事,我讲不好或者我不自己不买也只是我的意见。

其他东西我会买made in China but not China brand. 譬如Nike鞋,我完全不介意中国产。但是我不会去买翻版或中国brand,不要讲我串,如果承受不到,我可以选择什么都不买。

车,摩托,我绝对不会买中国组装,中国牌,至于会不会有零件是中国产的,我不懂,我也不可能一样样去check,但是我可以减少自己的risk用中国的东西。

这个只是我个人的购物方式。希望没有得罪到你。

megelli 好像是英国牌子,本地组装,中国的零件。。。

其实中国产品是能用,但是耐用度就!!!!

对megelli 蛮有兴趣的, 那里知道身边的朋友竟然问,为什么骨架那么像脚车的? 声音也不好听?晕
想 ...
louis_sim 发表于 3-6-2012 12:14 AM

他那骨架可是名牌货,比如DUCATI也是脚车架呀。

做什么会得罪我?你买是你的事,我讲不好或者我不自己不买也只是我的意见。

其他东西我会买ma ...
GDRyan 发表于 4-6-2012 10:35 AM

不错,不错,你的意见也没错,很好,很好。

刚在a mark看了,感觉还不错。但卖家说要18000 otr!!!好像贵了点。。。。

回复 78# westlee79

如果是18k , 那我加多3k 可以买ninja 250 了

刚在a mark看了,感觉还不错。但卖家说要18000 otr!!!好像贵了点。。。。
westlee79 发表于 4-6-2012 03:19 PM

cash buy otr 应该是RM16500阿!如果你说的是megelli 250rr!