佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzRay

megelli250RR 个人感想篇!加图!!

原来之前就拿车就有点松了,所以进 2nd gear 时有声音。
那天出来喝茶,大哥们一看就知道原因。还介绍 ...
kennyngsh 发表于 19-6-2012 08:16 AM

会有什么声音? 不知我的是否也一样,总感觉驾的不顺畅

会有什么声音? 不知我的是否也一样,总感觉驾的不顺畅
kclim123 发表于 19-6-2012 08:30 AM

在慢速度下,2 号牙松油再拉油会 chok 下和有链的卡卡声。我之前就是这样

给了,我也去过了。
他还说有什么问你就可以的啦,你玩习惯大bike的。
kennyngsh 发表于 18-6-2012 11:28 PM

那个死人头这样讲话。下个星期去找他骂骂—下

那个死人头这样讲话。下个星期去找他骂骂—下
allson2002 发表于 19-6-2012 08:54 AM

哈哈。。。 人家在称赞你还要骂人meh?
你去鸟他的话,我下次要去就够力料

哈哈。。。 人家在称赞你还要骂人meh?  
你去鸟他的话,我下次要去就够力料
kennyngsh 发表于 19-6-2012 09:06 AM

不要擔心那麼多, 他不會的啦。

不要擔心那麼多, 他不會的啦。
allson2002 发表于 19-6-2012 09:31 AM

开玩笑啦,看他人很好很nice 下

Follow Us
开玩笑啦,看他人很好很nice 下
kennyngsh 发表于 19-6-2012 10:14 AM

哈哈哈,别给他的样子騙了。

在慢速度下,2 号牙松油再拉油会 chok 下和有链的卡卡声。我之前就是这样
kennyngsh 发表于 19-6-2012 08:44 AM

我的在慢速时也会chok chok下,但是就没有听到链的喀喀声,可能戴了fullface的关系

我的在慢速时也会chok chok下,但是就没有听到链的喀喀声,可能戴了fullface的关系
kclim123 发表于 19-6-2012 11:07 PM

去check下好些!不然有问题时你就大条了!我的小M也把它送进厂做body checking!哈哈哈

今天去了好几间 都没看到 megelli250 我是penang(岛)的 还有1个商店的老板问我是什么摩托来的 这间店有很多摩托 t2 naza ninja250 和其他牌子的都知道价钱 就是 megelli250他没听过还叫我给他照片看 他才可以帮找 弄到我怕坏时在penang没机件买

今天去了好几间 都没看到 megelli250 我是penang(岛)的 还有1个商店的老板问我是什么摩托来的 { ...
rogerlong 发表于 20-6-2012 06:47 PM

去Tropicana Motor web site check. 在槟城为什么不去看SYM的T2。因为有了吧。

t2问了 16800OTR 还可以扣 就是还要多看级种

t2问了 16800OTR 还可以扣 就是还要多看级种
rogerlong 发表于 20-6-2012 07:15 PM

Oh....那就慢慢来啦。

今天在service我的小忍是看到一辆骑进来service。。真的美呆了。。
有ducati的味道。。。就连engine也有ducati的声。。
只是不同点是。。ducati要按clutch了。。它的dry clutch好像knocking声音。。
这辆是完全不用按就有knocking声了。。真的很羡慕。。。注意看。。还看到了megeli united kingdom的字。。真的很美。。。
我看到的是250SR

今天在service我的小忍是看到一辆骑进来service。。真的美呆了。。
有ducati的味道。。。就连engine也有du ...
boon_84 发表于 20-6-2012 10:04 PM

RR的也有写megelli united kingdom 的!哈哈!

我也想买但现在没货。还有我没驾过大辆的motor买这辆可以吗?我不是要买来跑,只是买来驾爽逗逗风罢了这辆刚吗?

结果当然是输了,在直路时我一直跟在它的后面距离只是1秒,当时时速最少15多kmh(没什么注 ...
jazzRay 发表于 17-6-2012 02:33 AM

是咯!已megelli的性能和售价能贴着kawa250真的很不错了   。楼主当你极速时,车身会稳吗?

楼主问你下 你买的价是16500+800保险是吗 今天去问了 penang要多1、2个星期才有车看

LZ请问你加了将就moto有什么问题吗?中毒很深!

回复 198# rogerlong

楼主说RM16500 0TR,应该算入保险费了