佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

megelli250RR 个人感想篇!加图!!

megelli~250R这辆车的外形可说没什么好弹!它就像拥有ducati的摸样,有superbike的味道,有骄傲有杀气又有神气(我个人认为而已)架上原产大灯用了projeter light(水晶球灯)signal前后LED,尾灯也用LED,可说买它回来不用怎样去改了外表了。。哈哈!至于马力呢在250cc里~megelli算是不错了,别说你要飞上200多km/h个,那我建议你直上650cc之1000cc的bike!大多数250cc的bike原产来算topspeed大多数160km/h左右!除了改装后!!!!至于megelli是单缸引擎它的引擎会比较吵些车身也比较震(不知道是否其他的单缸车也会比较震吗?)!!megelli它原产出来的排气管的声音真的不错,原产就是响bike,加它是用titanium打造的,titanium打造出来的排气管就是不同,就当你拉油时你会感到打出来的不是铁声而是一种很轻巧的声,当我骑着它加速时我觉很像骑着sportbike的声音,如果它是双缸的话我想声音会更美!!
  megelli250R这架车在同级(250)里它是最轻也较矮些,对余一个新人或矮小的人(指155cm-165左右)来说真的很不错!不用怕不够力抬车和太高不够脚长!!加上megelli车身较轻,下弯也不用太多力和在s形弯也可以很灵活的摆动车身!

说了哪么多我个人的感想,真是(排写)!!至于哪些大兄们对这车有感兴趣或想买的大大们这事你们自己拿主意别买了后悔就是!哈哈哈 !!还有提醒下,原产轮胎真的很差在下雨天或湿地会很滑!干地的话还ok的!有budget的话换好些的轮胎!!   我的megelli外形改了点前signal ,side mirror 和 后面车牌架!

new update 11/6/12

megelli250r这辆车的外形可说没什么好弹!至于马力呢在250cc里-megelli算是不错了,别说你要飞上200多km/ ...
jazzRay 发表于 31-5-2012 11:09 AM

250cc 可以上到160kmh? ninja 250r 原产top speed 多少?200kmh 呵呵,不知道我敢不敢,好像天堂专线

那天你不是试了车能上到183km吗?

(posted by mobile)

megelli250r这辆车的外形可说没什么好弹!至于马力呢在250cc里-megelli算是不错了,别说你要飞上200多km/ ...
jazzRay 发表于 31-5-2012 11:09 AM

你用什么品牌是不要紧。只要你快乐。然而,最重要的是你喜欢,你买的车。至于我的CBR,不能抱怨,我是买了他的
设计吧了。

但是,记的那一天,我真的无法赶上你。也许我害怕。嗯,很高兴你和我们一起骑车    。

我要外表和价钱美而已。。megelli最ngam我心水

Follow Us
那天你不是试了车能上到183km吗?

(posted by mobile)
风吹屁屁凉 发表于 31-5-2012 05:55 PM

原地183kmh吧?

250cc原装可以超过210kmh也不是说没有咯,ZXR或者NSR都可以办到。。。。

250cc 可以上到160kmh? ninja 250r 原产top speed 多少?200kmh 呵呵,不知道我敢不敢,好像天堂专 ...
iamnotdupe 发表于 31-5-2012 05:42 PM

ninja 原产top speed16多km/h而已!!

回复 7# 花生小弟弟

应该不是吧!是megelli的meter表有记录功能会记录你跑过最高的记录吧!之前他们都是这样讲!
我在youtube也看过有些meter表有这种功能!

回复 9# jazzRay

想问问楼主 megelli250 需要去考B1 吗

楼主的这车真的是超漂亮的。
楼主你的前signal做了什么手脚?望后镜换的好,原装的太圆滑了,可爱型,我不喜欢。
但有没有比较短的望后镜?你这望后镜跑快的时候会不会震?

请问楼主megelli250r适合tourer吗? 座垫如何?

megelli~250R这辆车的外形可说没什么好弹!它就像拥有ducati的摸样,有superbike的味道,有 ...

哇,看了你的照片,我也心动,外观很sporty,像kawasaki600cc 以上。感觉也很适合我,因为我只有168cm,瘦瘦50kg,文弱书生一个
只是,后面的骨架看起来不结实的感觉
1。你这辆价钱多少?
2。原产就是红色吗?

3。后面车牌这样,合法吗?

megelli~250R这辆车的外形可说没什么好弹!它就像拥有ducati的摸样,有superbike的味道,有 ...

你的 BrakeLamp 有没有被 Exhaust 喷到黄黄去

回复  花生小弟弟

应该不是吧!是megelli的meter表有记录功能会记录你跑过最高的记录吧!之前他们都是 ...
风吹屁屁凉 发表于 1-6-2012 01:11 AM

它的Meter表是KOSO Meter

楼主的这车真的是超漂亮的。
楼主你的前signal做了什么手脚?望后镜换的好,原装的太圆滑了,可爱型,我不 ...
aewer 发表于 1-6-2012 01:26 AM

我的望后镜因爆了一个so才换的signal也是!我用led stiker来代替!for terporiry use!!

回复  jazzRay

想问问楼主 megelli250 需要去考B1 吗
ninjagogogo 发表于 1-6-2012 01:21 AM

不需要b1,有b2就可以!

看来看去也就这架最便宜又漂亮~

你的 BrakeLamp 有没有被 Exhaust 喷到黄黄去
NO.NAME 发表于 1-6-2012 01:53 AM

有啊!!!