佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CNBlue,周杰倫, S.H.E 絕版親筆簽名專輯

Re:BLUE (CNBLUE Special Limited Edition) 容和版 - RM125

CNBLUE Mini Album Vol. 4 - Re:BLUE (Version B) (Taiwan Limited Edition) 全新未拆 - RM75
★ 14 cm x 19 cm大型精裝盒特殊設計!  14 cm x 19 cm big sized special design deluxe box.
★內附46頁豪華寫真歌詞頁! 46-Page Luxurious Photo Lyric Booklet

周杰倫- 首張同名專輯 CD+ VCD(親筆簽名)- 價錢 (PM我)

周杰倫- 范特西 專輯 CD(親筆簽名)- 價錢 (PM我)

周杰倫- 八度空間 CD+ VCD(親筆簽名- RM120

周杰倫-依然范特西 CD+DVD(親筆簽名)- RM30

周杰倫-七里香 CD+VCD(絕版親筆簽名)- RM120

周杰倫 - 葉惠美 CD +VCD (絕版親筆簽名) - RM120

周杰倫 我很忙 CD+ DVD(親筆簽名)- RM120

周杰倫 絕版 The One Live 單曲 — 價錢 (PM我)

周杰倫 絕版 公公偏頭痛 單曲 — 價錢 (PM我)

周杰倫 絕版 不能說的秘密 單曲 — 價錢 (PM我)

周杰倫 絕版 周大俠 單曲 — 價錢 (PM我)

周杰倫-跨時代 CD+DVD(親筆簽名)-  (SOLD)

周杰倫- 十二新作 限量USB版 - RM210

周杰倫- 十二新作 木盒精装版 -   * 紅塵客棧 環保筷套組 (SOLD)

周杰倫-黃金甲EP 限量豪華版 CD+DVD (全新未拆,全球限量5000張)— 價錢 (PM我)(SOLD)

《豪華限量 影藏金裝版》
*除了完整CD DVD外,特別印製金色龍紋硬紙盒加以包裝,象徵電影中杰倫身穿的黃金盔甲,並內含豐富的精緻贈品,更增收藏價值。

內含4項精緻禮品:
1.博偉電影公司提供的華語影史最高預算顛峰鉅作「滿城盡帶黃金甲」有價電影交換券一張(價值$250 請依照使用方式)。
2.二皇子(周杰倫飾)班師回朝,洗塵晉見之宮廷泡澡花,讓你享受和杰倫一樣泡澡的樂趣! (3朵香精泡澡花+心形透明PVC盒)。
3.電影中母后(鞏利飾)親繡的菊花標誌,在寒冬裡給你親情的溫暖! (菊花標誌燙金POLY絲巾一條)。
4.「滿城盡帶黃金甲」厚達384頁燙金手扎一本。

限量影藏金裝版:
@黃金甲EP
@內超值加贈11首MV DVD
(依然范特西10首MV+黃金甲MV)
@「滿城盡帶黃金甲」電影票一張
@限量絲巾一條
@典雅手札一本
@3朵香精泡澡花+心形透明PVC盒

周杰倫-依然范特西 CD+DVD(親筆簽名)- RM80 (SOLD OUT)

周杰倫-八度空間 CD+VCD(絕版親筆簽名)- (SOLD OUT)

周杰倫-七里香 CD+VCD(絕版親筆簽名)- RM65

周杰倫-跨時代 CD+DVD(親筆簽名)全新- (SOLD)

S.H.E - 女生宿舍 CD(絕版親筆簽名)- RM80 (SOLD OUT)

S.H.E - 青春株式會社 - CD + VCD(絕版親筆簽名)- RM65 (SOLD OUT)

S.H.E - 美麗新世界 - CD + VCD(絕版親筆簽名)- RM100 (SOLD OUT)

S.H.E - Encore - CD + VCD(絕版親筆簽名)- RM50 (SOLD OUT)

林俊傑-第二天堂 CD(親筆簽名)- RM80 (SOLD OUT)

林俊傑-西界 CD(親筆簽名)-RM80 (SOLD OUT)

周杰倫-跨時代紙盒版 附十年紀念徽章 CD +DVD(全新)- RM60 (SOLD OUT)

以下專輯是二手的,但保存良好,有塑料袋保護,90%近新。
周杰倫 - 八度空閒 CD + VCD - RM30 (SOLD OUT)
周杰倫 - 葉惠美 CD +VCD - RM30 (SOLD OUT)
周杰倫 - 七里香 CD + VCD - RM30 (SOLD OUT)
周杰倫 - 十一月的肖邦 CD + VCD- RM30 (SOLD OUT)
周杰倫 - 霍元甲EP CD + DVD - RM30
周杰倫 - 依然范特西 CD + DVD - RM30 (SOLD OUT)
周杰倫 - 黃金甲EP CD + DVD - RM30
周杰倫 - 我很忙 CD + DVD - RM30  (SOLD OUT)
周杰倫 - 首張同名專輯 CD + DVD (台彎版)- RM35  (SOLD OUT)
周杰倫 - 范特西 CD + 寫真冊 (台彎版)- RM35   (SOLD OUT)
周杰倫 - 驚嘆號 CD + DVD (台彎版精裝版)- RM60 (SOLD OUT)
周杰倫 - 尋找周杰倫 EP CD+ VCD - RM30
周杰倫 - 周杰倫世界巡迴演唱會 2CD + DVD - RM60 (SOLD OUT)

凡是購買3張專輯以上,將送出以下任何一張全新專輯,至送完為之。
Daniel 李傑漢 - 慶功收藏版 -RM10 (零售價)
周杰倫 - 范特西 CD- RM10 (零售價)(SOLD)
李玟 - 要定你 - RM 10 (零售價)
柯有綸 - Welcome to my world -  RM 10 (零售價)
邱暐議 - 阿議的情歌風味屋 - RM10 (零售價)(SOLD)
陳柏宇- First Experience - RM10 (零售價)

購買須知:-
* 物品出售后,恕不退還或更換。
* 物品優先給先付款者。
* 須先付款后,才出貨。
* 賣家不負責郵寄時的遺失或損壞。寄出物品會有挂號以便查詢。 本帖最后由 mrjmusic 于 25-11-2013 10:24 PM 编辑

张栋梁专辑有吗,我要买

回复 3# 首选

不好意思,我沒有。我只有賣以上的專輯

林俊傑-第二天堂 CD(親筆簽名)- RM80
import version?

回复 5# icebibi
是的。台彎版..已經絕版了哦

周杰倫 - 七里香 CD + VCD - RM35
周杰倫 - 十一月的肖邦 CD + VCD- RM35
周杰倫 - 尋找周杰倫 EP CD+ VCD - RM35

lz,三个都要,可以便宜一点吗?

Follow Us
周杰倫 - 尋找周杰倫 EP CD+ VCD - RM35

lz,三个都要,可以便宜一点吗?

枫雨 发表于 24-7-2012 11:51 PM
周杰倫 - 尋找周杰倫 EP CD+ VC ...

已經很便宜了,專輯還蠻新的,只聼過一兩次,而且還買三送一, 送出以下任何一張全新專輯,
Daniel 李傑漢 - 慶功收藏版 -RM20 (零售價)
周杰倫 - 范特西 CD- RM20 (零售價)
李玟 - 要定你 - RM 20 (零售價)
柯有綸 - Welcome to my world -  RM 20 (零售價)
邱暐議 - 阿議的情歌風味屋 - RM20 (零售價)
陳柏宇- First Experience - RM20 (零售價)

周杰倫 - 八度空閒 CD + VCD - RM35
周杰倫 - 葉惠美 CD +VCD - RM35
周杰倫 - 我很忙 CD + DVD - RM35
我有兴趣,我想问加上邮费共多少钱?

lovekitty 发表于 1-8-2012 01:15 AM
周杰倫 - 八度空閒 CD + VCD - RM35
周杰倫 - 葉惠美 CD +VCD - RM35
周杰倫 - 我很忙 CD + DVD - RM35

我將送出以下一張專輯,
Daniel 李傑漢 - 慶功收藏版 -RM20 (零售價)
周杰倫 - 范特西 CD- RM20 (零售價)
李玟 - 要定你 - RM 20 (零售價)
柯有綸 - Welcome to my world -  RM 20 (零售價)
邱暐議 - 阿議的情歌風味屋 - RM20 (零售價)
陳柏宇- First Experience - RM20 (零售價)

加郵費RM12, 一共RM117。要挂號加RM4。謝謝

请问SHE 的卖了吗?

hoon0621 发表于 16-9-2012 11:10 PM
请问SHE 的卖了吗?

還沒。你要買嗎?

mrjmusic 发表于 16-9-2012 11:13 PM
還沒。你要買嗎?

有兴趣, 可是有点贵哦

hoon0621 发表于 16-9-2012 11:17 PM
有兴趣, 可是有点贵哦

不算貴了,這是SHE早期絕版親筆簽名專輯,現在要找也蠻難的。^^

mrjmusic 发表于 17-9-2012 12:31 PM
不算貴了,這是SHE早期絕版親筆簽名專輯,現在要找也蠻難的。^^

你有面交的吗?因为邮费贵很多

hoon0621 发表于 17-9-2012 01:20 PM
你有面交的吗?因为邮费贵很多

請問你是住哪?因爲我住在新加坡,郵費會比大馬國内高一些。 如果你不介意沒有挂號郵寄服務的話,我郵費可以給你半價,就是RM6。

mrjmusic 发表于 17-9-2012 07:12 PM
請問你是住哪?因爲我住在新加坡,郵費會比大馬國内高一些。 如果你不介意沒有挂號郵寄服務的話,我郵費可 ...

就是normal post 吗? 会不见的吗

hoon0621 发表于 17-9-2012 09:02 PM
就是normal post 吗? 会不见的吗

對,是Normal Post. 應該不會,但是如果運輸途中不見的話,就無法追蹤,所以會比較沒有保障。你看你要哪一種郵寄方式。=)

mrjmusic 发表于 17-9-2012 09:48 PM
對,是Normal Post. 應該不會,但是如果運輸途中不見的話,就無法追蹤,所以會比較沒有保障。你看你要哪一 ...

我考虑下~~

hoon0621 发表于 17-9-2012 09:57 PM
我考虑下~~

OK. 你要的話,專輯加挂號郵寄算你RM70。