佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[建议]7850+3450 用什么PSU好????

原本想买ST60F-ES 600w 的可是考虑到这2个耗电都不高。
psu W 太高又很浪费电,尤其是长时间不关机的。(1-2个月)
不知道应该换什么psu 好呢。。。。

过了一天,67个观看,你们也太没良心了吧。。
居然不给点意见

FSP HEXA 500W RM155

PSU的watt高不带表耗电高,你的电脑要多少W它就给你多少W罢了
要注意的是你的电脑用多少W,那个PSU在提供这么多W的时候efficiency是多少%
比如你的电脑实际使用400W,
PSU A是800W的,在提供400W时的efficiency是90%
PSU B是500W的,在提供400W时的efficiency是80%
PSU A其实比PSU B来的省电,因为它只浪费了10%(B浪费了20%)

我的CM M700 (700W)1年365天没有关机。。。。
你的电脑用多少电,电费就多少。。。
不是跟PSU的Watt。。。
但如果你的PSU不过电力,你的东西就很快完蛋。。。。

PSU的watt高不带表耗电高,你的电脑要多少W它就给你多少W罢了
要注意的是你的电脑用多少W,那个PSU在提供这 ...
atrassdelflama 发表于 31-5-2012 05:24 PM

LYN 的hardware discussion 时常都说大watt 电源会overkill ,他们都不鼓励买大PSU.
比如7850 的电脑,他们告诉顾客要买500watt 就够用了。。

Follow Us
原本想买ST60F-ES 600w 的可是考虑到这2个耗电都不高。
psu W 太高 ...
findout 发表于 29-5-2012 10:55 PM

Cooler Master Silent Pro M2 620Watts
RM369

不好意思,我太迟看到回复了。。。。

已经买ST60F-ES 600w了。这个是帮人配的。
现在想回去后悔了,白白浪费钱的买太大w的psu。
还有原来他电线很细的。。。

我自己用着CM real power 450w 早期的psu ,应该没有80plus。24*7=单单电脑一个月电费100-140。是店屋的。

请问什么是overkill
我发现,
3.3v   
5v
12v
都有高一点点的迹象。。。。

LYN 的hardware discussion 时常都说大watt 电源会overkill ,他们都不鼓励买大PSU.
比如7850 的电脑 ...
zhen^wei 发表于 31-5-2012 08:43 PM

买太大watt当然会overkill,多出来的价钱往往贵过省下来的电费
我只是想表达大watt不等于更耗电

500W的应该够了。。。

不好意思,我太迟看到回复了。。。。

已经买ST60F-ES 600w了。这个是帮人配的。
现在想回去后悔了,白白 ...
findout 发表于 1-6-2012 02:34 AM

不会吧??
单单电脑的电费高达100-150?1
我电脑也是全天候24小时开着也没有那么夸张。
最多也就是原来的50-60去到100-110。(每月全家电费)
我当时的电源麻不是没有80+

现在这部600W 80+铜牌,同样24小时全天候开着,电费也没感觉有多大变化

不会吧??
单单电脑的电费高达100-150?1
我电脑也是全天候24小时开着也没有那么夸张。
最多也就是 ...
gavin80 发表于 3-6-2012 02:57 AM

450w real power 没有80plus的。4个hdd
7300gt ddr3
E2160 1.80ghz
2*1GB+2*2GB=6GB
不懂做么感觉很吃电。。。。可能店屋的电费把。。。