佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山妇科

本人刚到这里,所以不大熟悉这里。请问谁知道靠近巴西古当或johor jaya那里有妇科??我刚怀孕,要做胎儿检查,收费会贵吗?
还是到政府医院比较便宜??

没人给意见?????? 我也想知道??????

mount austin 有一家...

KLINIK PAKAR PERBIDANAN TEBRAU
129, JALAN MUTIARA EMAS 10/19,
TAMAN MOUNT AUSTIN,
81100, JOHOR BAHRU
TEL/FAX: 012-733 8905

我自己去的是
PAKAR SAKIT PUAN TAN (ENGLAND)
47, JALAN HARIMAU TARUM, TAMAN CENTURY, JB
07-276 2925

但是我鼓励你去政府的... 真的比较好,比较全面, 还是免费的...
我自己也有去政府的... 还有给药你吃...
不要认为私人比较好,
我自己去过私人和政府的, 个人认为政府的比较好..

我自己的case比较棘手, 所以去私人...

回复 2# 贝贝宝宝3007

看我的回复吧

本人刚到这里,所以不大熟悉这里。请问谁知道靠近巴西古当或johor jaya那里有妇科??我刚怀孕,要做胎儿检 ...
如果愛 发表于 28-5-2012 10:32 PM

恭喜你了~我是在这一间看 王氏婦產專科  (星期天有开)
我两边做检查。。(私人和政府都作检查)

Johor Jaya Maternity Centre Sdn Bhd
21 Dedep 6, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru.
07-3553388

回复 5# a9294

這樣算是浪費醫療資源嗎? 既然都看私人了,為什麼還看政府的?

Follow Us
回复  a9294
這樣算是浪費醫療資源嗎? 既然都看私人了,為什麼還看政府的?
ilysc 发表于 30-5-2012 10:23 AM

你不知道私人和政府提供不同的检查服务 ?

私人: 每次扫描 和等
政府: 第一次扫描,直到分娩和等

在怀孕的时候你会感觉一些事情混淆, 我不认为浪費醫療資源.即使还没出生,我有责任照顾小生命.

当你需要你可以去看医生..
政府只有周一到周四检查..如果任何事故可以去私人检查看医生.

示例:你的邻居油没有火灾你已经担心.

评分

angkongkong + 5 我很赞同

回复 7# a9294

你是說私人為主,政府為輔還是反過來,還是同步進行?不懂ing`

回复 8# ilysc

政府為主輔,私人為輔 .

如果不舒服同步進行.

回复 9# a9294

了解.所以你是準備在政府醫院生囉.還沒恭喜你咧!

回复 10# ilysc

谢谢你. 我的孩子已经出生.

本人刚到这里,所以不大熟悉这里。请问谁知道靠近巴西古当或johor jaya那里有妇科??我刚怀孕,要做胎儿检 ...
如果愛 发表于 28-5-2012 10:32 PM

靠近JOHOR JAYA的有蛮多妇科
不过我是去世纪专科,DR CHOO
自然生2K有的找,每次去产检大概 RM 60到百出江咯

Klinik C.S Koh & Rumah Bersalin
32 & 32A Jln Shah Bandar 2
Taman Ungku Tun Aminah
Tel : 5560436 (星期五休息)
我去这间生的 (开刀), 3个 ,
虽然有点旧,但医生人很好,而且不贵。

mount austin 有一家...

KLINIK PAKAR PERBIDANAN TEBRAU
129, JALAN MUTIARA EMAS 10/19,
TAMAN MOUN ...
chanyokekim 发表于 29-5-2012 12:21 PM

恭喜你,你几个月了??如果在政府医院生的话,是不是一定要到哪里做检查?还是小型的政府医院做检查,到时也能到医院生?

恭喜你了~我是在这一间看   (星期天有开)
我两边做检查。。(私人和政府都作检查)

Johor Jaya M ...
a9294 发表于 29-5-2012 11:54 PM

我也恭喜你哦 .你几个月了?私人做检查贵吗?如果我想照看婴儿健康吗,要多大才能照?
因为,之前不知自己有了,现在lg骂我乱吃东西,怕影响胎儿·

靠近JOHOR JAYA的有蛮多妇科
不过我是去世纪专科,DR CHOO
自然生2K有的找,每次去产检大概 RM ...
韩静书 发表于 30-5-2012 12:58 PM

要是开到会贵吗?很多人说第一胎多数要开刀。如果扫描大概要多少钱?

可以参考以下。。
yfsonata 发表于 30-5-2012 06:43 PM

你也是在哪里看吗?

我是’刚‘的

回复 18# 如果愛

我是‘刚‘的。。