佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha Aventage RX-A1010

Hi,

最近看中这台,要来代替现在用着的RX-V1900. 有谁用着吗?可以给给意见。还用RX-V1900能卖多少钱呢?。。

Hi,

最近看中这台,要来代替现在用着的RX-V1900. 有谁用着吗?可以给给意见。还用RX-V1900能卖多少钱呢? ...
sooieweng 发表于 28-5-2012 12:12 AM

有些什麼重要的理由嗎?因為 1900 和 1010 都是同一等級的款式,兩者的差異也不太多,為什麼要如此換法呢?

就好像你用着一輛 2009 年的 Vios  ,現在有必要去換一輛 2011 或 2012 年的 Vios 嗎?

回复 2# edwintey

大大yamaha 473来了吗?之前我那架买出了吗,若还在的话我就拿回好了,要你做亏本生意就不好了!

回复 2# edwintey

edwintey 兄,

因为换了3DTV, 所以要可以support 3D的amp, 你对A1010有甚么评论吗?。。

回复  edwintey

edwintey 兄,

因为换了3DTV, 所以要可以support 3D的amp, 你对A1010有甚么评 ...
sooieweng 发表于 28-5-2012 05:34 PM

我覺得如果要換 Amp 就直接跟著升級,不然就不用換,1900 已經是很好的 AV Amp 了。如果不換 Amp 又要看 3D,有一個辦法就是買一架有兩個 HDMI Output 的 BD Player(比如 Pioneer BDP-LX55),一個接去電視,另一個接去 Amp。

我覺得如果要換 Amp 就直接跟著升級,不然就不用換,1900 已經是很好的 AV Amp 了。如果不換 Amp 又要看 ...
edwintey 发表于 28-5-2012 06:36 PM

我就是为这问题头痛,你卖pioneer 多少钱? 还有其他牌子有2 HDMI output 吗?.

Follow Us
我就是为这问题头痛,你卖pioneer 多少钱? 还有其他牌子有2 HDMI output 吗?.
sooieweng 发表于 28-5-2012 06:58 PM

LX 系列是比較貴的,兩千多元。

如果你還找得到 Panasonic 的一個舊款的也行,好像是 BD-45 吧 ?~

我也觉得不需要换啦,主要还是新款的只是多了3D,用两个HDMI的BDplayer就可以了,推荐pioneer或pana的。如果yamaha换yamaha而且还是同等级的,就有点不划算,除非你旧的可以另有用处。现在的amp淘汰率很高,接下来就是2K的AMP了,到时候才换比较有划算。

请问马来西亚谁代理OPPO吗?找几间店都没有,看中OPPO BDP-93, 不错下。。

回复 9# sooieweng

在金河的CMY有卖,也是两千多。

还有一个问题, Pioneer BDP-LX55 的 HDMI 2 output, 它的saperate mode setting 可以一个去TV (只传送画面), 一个去AMp(只传送声音),  可是会不会导致影音不同步吗?。。