佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Carrxfoxx,买东西可以付少钱?? 大家买好东西可以看下RECEIPT的价钱对不对。。

原来如果有朋友/
亲戚在超市作收银员,买东西付钱可以付少的哦。。收银员给我说穿了,还敢
说他时常在这里买东西的,它的店也是在同一个广场。若无奇事继续
为我打单付钱。。 。。。。。。。。。。。。。。。有没有搞错哦??我够时常在那个
超市买东西啦,不见你算少我东西。。??

评分

mofomaycry + 2 人家cashier又不认识你 rf

直接跟经理讲就ok了

投诉~~~登报纸~~

他这样说,就摆明知道对方是同一个广场做工。。可能不止一次了。。包庇。。。

关丹的朋友,如果你今天10/6/12有去CARREFOUR买MAMY POKO大包装,请注意。。
原价是55.90,今天优待卖41.50 ,照理由是扣14.40 (CARREFOUR买东西回扣价是最后扣出来的)但是我买2袋,应该是扣28.80,它的打单出来是扣我24块,就是一袋是卖我43.90。之后去顾客服务那里投诉,他说他们知道,是SYSTEM 没有更改到。之后他赔偿我多4.80。我就问他一句,有看单的人才注意,没有看单的,不是买贵了,你们老板不发达才怪

顾客1投诉-Jenny Wong -CARREFOUR 的SYSTEM很差的,我每次去都要我跑几次的~\           (≧▽≦)/~

顾客2投诉-Davy Low 混乱视线,家佛就是靠这招起家洛

顾客3投诉-Yeow Jeff · 卖的东西又没发放价钱…

顾客4投诉-上次更离谱,,明明标价是这样,去给钱也是另外一个价钱。。我是隔天发觉,之后去会看,对阿,就是那个价钱,还拍下产品和标价的照片,之后去投诉,他还派人去把那个标签的价钱拿下来。。说不是那个价钱了,已经是起价的价钱给我看,说他们没有放下去。我就打开我的照片给他们看。说我有证据。。经理来了,才甘愿把那些起价后钱退还给我

顾客5投诉-Leeping Chin 奸商,欺负我们这些粗心大意的妇女们!中招一次,日后看到有超值的货品,自己想买便会用价钱检查器,再confirm价钱一次。。

顾客6投诉-Marilyn Long 我也中招过。。。结果跟收银人说不要东西了。。

这些都是我POST在面书那里的朋友做出的投诉。。分享给大家知道他家的左生意手法。。要小心。。

Follow Us
CARREFOUR的价钱检查器很多都不能操作的

那不是只披着羊皮的狼...

谢谢楼主的提醒.......

不管去哪家霸市或超市都有习惯性看收据,因为有时员工的确会忘了转换优惠价。

low 发表于 29-5-2012 12:24 PM
他这样说,就摆明知道对方是同一个广场做工。。可能不止一次了。。包庇。。。
我够时常在那个
超市买东西啦,不见你算少我东西。。??

你的意思是怪他们没有收少你?

其实你是要表达他们多收了你的钱还是在怪他们没有少收你的钱?

舞猫猫 发表于 6-2-2013 11:46 AM
其实你是要表达他们多收了你的钱还是在怪他们没有少收你的钱?

当然是后者!

评分

舞猫猫 + 1 其实我看不懂LZ要表达什么 =.=

已有 1 人评分        人气        收起理由
舞猫猫         + 1        其实我看不懂LZ要表达什么 =.=

一句话,贪小便宜

试想拿三罐金牌高级奶粉到收银处,亲戚朋友收银员祗 scan 两下 barcode。。。

真是赚翻了~

江夏 发表于 8-2-2013 10:15 PM
试想拿三罐金牌高级奶粉到收银处,亲戚朋友收银员祗 scan 两下 barcode。。。

真是赚翻了~

哈,就是没有亲戚朋友在那里做收银的。。。

low 发表于 10-2-2013 01:30 PM
哈,就是没有亲戚朋友在那里做收银的。。。

又cheap又犯法的事來的。。。。

名師出高徒啊。。。
(21樓)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2991486