佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是每个女生子宫都会生水瘤的?

如题,我想问是不是每个女生都会生水瘤的?那位女生才20岁,差不多要21岁罢了,因为不是定时来月经,差不多4到5个月才来,但是以前的时候不会这样的,会定时每个月来的,所以之前去检查的时候,医生说有水瘤,根据没来月经,医生给要吃罢了。
请问会不会危险呢?

我朋友也是有水瘤,但是吃hormone 药就好了。。。

我朋友也是有水瘤,但是吃hormone 药就好了。。。
lucky23 发表于 27-5-2012 10:10 AM

可是有些讲危险的,有些不危险,但是有些吃药不能好,要割的,严重的,连子宫也要割掉呢。

现代的年轻女性喜欢喝什么都加冰、冲夜凉、又不会调理身体,弄到经期不准也痛到拿 MC。
一旦这些生理期东西不规律,麻麻烦烦的现象就跟着出现。

其实是看那水瘤生在哪个位置?最重要还是减少喝冰

[quote]现代的年轻女性喜欢喝什么都加冰、冲夜凉、又不会调理身体,弄到经期不准也痛到拿 MC。
一旦这些生理期东西 ...
江夏 发表于 27-5-2012 01:15 PM

现在真的很多这样的,不太会照顾身体的。

[/quote]
其实是看那水瘤生在哪个位置?最重要还是减少喝冰
hml916 发表于 27-5-2012 10:38 PM

这个就不知生在哪里了,她没问那个医生,所以再去看过才知道。除了减少喝冰的东西,还有什么要注意呢?

Follow Us
水瘤基本都会有的,基本都是良性,没有什么好担心。
血瘤就要动手术去除

回复 6# hades3344

我是刚刚割了肉瘤,要注意什么其实也不是很清楚。要减少喝冰而已。。。

月经来的前三天,尽量不要做倒立的动作。。。我以前不知道,喜欢倒立,也喜欢和冰水,也是20多岁的时候生水瘤,然后医生也是开药给我吃,说我的case 不会严重(严重是要开刀的),吃药就会好,结果来了整个月的月经。。。现在冰水是完全戒掉了。。。

回复 5# hml916

请问怎样知道自己生水瘤?会有什么症状??

我是纤维瘤,巨大和很多.

2年前开始备孕时, 身体检验时知道的.

利用手术除掉纤维瘤了,

医生说快点怀孕.

备孕了2年,但是还没有消息.

医生说纤维瘤会回来.

最近检验时,又回来了.

痛苦!!!!

我刚刚去检查,我也是有水溜。。。医生好像都完全不紧张。。。然后过了两个礼拜再去,医生说水瘤变小了。。。

要看严重性。。大过5cm就算是危险了

我有个朋友也是生水瘤,也去开刀了。医生叫他半年内一定要怀孕不然以后很难了

我也有生过。。我是属于良性的,很小而已。
有天发现我液体是巧克力色,就去看医生了,经过扫描医生说有水瘤。
不过他给我吃避孕药,每天服用到30天。那我的月经就会停30天,那个时候我的水瘤在里面会干了,因为没来月经。
30天后,月经会来,然后那个干了的水瘤会随着月经流出来。
楼主最好看医生,不要拖。

回复  hml916

请问怎样知道自己生水瘤?会有什么症状??
micolefok 发表于 30-5-2012 11:15 AM

我是来月经的时候超级痛,月经过去也痛。还有月经前会有过量的白黄色液体。觉得有点奇怪就去做检查,一查之下有一颗4.5cm的肉瘤在子宫内。因为要准备备孕,医生就叫我开刀。

回复 11# lovelyhachi

我的医生也是和我讲要今早怀孕,要不然又会复发的。

回复 11# lovelyhachi

我朋友的纤维瘤是吃要好的。
你要好好照顾身体哦。

谢谢。之前,有试过排毒,但是最后依然需要动手术。
我会尽力保持轻松吧!我也希望快点好孕!:loveliness

回复 18# 强之颖1010

谢谢您。