佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的家有garden shed? 有事请教

建砖/木的 garden shed 在我国有没有限制大小? 需要向任何部门申请吗?需要打地基吗?

建砖/木的 garden shed 在我国有没有限制大小? 需要向任何部门申请吗?需要打地基吗?
韦琳 发表于 25-5-2012 10:06 PM

Garden shed(小木屋)你是要做木的还是砖的?听说是不需要申请和打地基的,你应该去问一问那些专业佬,他们就会告诉你。
    你的花园好大,可以做得下一间小木屋,价钱也不便宜吧!

回复 2# maychongam

想要做下半部是砖下面是木的,不知道要怎样给装修的解释,本地很少看到有人做,除了以前的新村,现在的新房子都没有再看过有人做了,确定要做的话,我会做在backyard ,放在前面花园很难看的说

回复  maychongam

想要做下半部是砖下面是木的,不知道要怎样给装修的解释,本地很少看到有人做, ...
韦琳 发表于 26-5-2012 10:11 AM

哗!还有后院哦!你家多大?在哪里?我在JB一带排楼有看到这种小木屋,就建在他们家的旁边花园,看似马来kampung...

回复 4# maychongam

小房子而已   后院也没有很大,从墙到沟渠的距离是10尺 ,要做的shed 也不会太大间,,打算放在右上图的右边角落,但是我家老头担心会变成四脚蛇的窝,左上图是装修前的样子,就在这堆高高的树下有过四脚蛇的窝。

马来人家的我也看过很多很美的,但却不知道他们的实际用途,我的shed 主要是要放工具的。

小房子而已   后院也没有很大,从墙到沟渠的距离是10尺 ,要做的shed 也不会太大 ...
韦琳 发表于 26-5-2012 01:45 PM

哈哈,好大的一副墙!马来人家的通常是用在憩息和休闲之用,这也是他们的传统。何不做一幅凉棚,地上做柚木,再加一副stone tiles
    在原先那幅墙上,然后放一套休闲木椅,再加一副风扇在凉棚上面。。。那可是不错的点子吧!你认为呢?

Follow Us
回复 6# maychongam

讲shed 讲到离题了
在另一个尽头会做大概像你说的,现在正在种百香果,百香果需要搭棚,所以我想也应该有你想象的效果。
但,shed 还只要做的,要收园艺的工具啦,杂物啦,等等不舍得丢的垃圾

讲shed 讲到离题了
在另一个尽头会做大概像你说的,现在正在种百香果,百香 ...
韦琳 发表于 26-5-2012 03:56 PM

哈哈,那我们就拭目以待你的garden shed的照片吧!