佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S&P 和 Loan Legal Fee

第一次买屋子, 也参考了不少贴, 发现都有不少出入... 各位大大可以帮我看看合理吗?

第一次买屋子, stamp duty on property sales agreement rm1575 和stamp duty on deed of assignment rm6000 都可以拿到50%折扣吧? 律师费是在那里可以减?? 问了律师行, 他们说要减价就要亲自去他们的公司上头谈....不可在电话谈.... 是将的吗??

基本上是这样。。律师是可以减的。但不多。
政府印花税给第一次买屋的人会有扣。但不一定有。要看政府爽不爽的。
这么贵,相信你买的屋子有350千吧?

回复 3# twcheong0307

对.... 基本上律师楼也是告诉我有50%折扣.... 律师费我朋友说通常可以拿到30%打折 .....

回复  twcheong0307

对.... 基本上律师楼也是告诉我有50%折扣.... 律师费我朋友说通常可以拿到30%打折  ...
假假的人 发表于 24-5-2012 10:41 PM

对。所以看律师咯。如果你不满意,你可以换律师啊。。。
但时间就要多点咯。。。

我的是150K, snp 和 legal fee = rm7300...

Follow Us
我的是150K, snp 和 legal fee = rm7300...
小猪比 发表于 27-5-2012 02:21 PM

借150k律师费要这么高?如果还没有签约付费,可以尝试讨折扣吧。我问了律师楼,屋价180k,贷款162k,全部律师费包括杂费要RM6500,我还打算再叫他折扣呢,这间效率很好一下的。
就算找便宜的律师楼,大家最好先问问口碑哦。免得遇到三个月都没有处理好的律师,害自己被罚款。

回复 7# Dreamer16

我找到新的律师,大概RM6500。。。
你的贷款是借那一间银行?

回复  Dreamer16

我找到新的律师,大概RM6500。。。
你的贷款是借那一间银行?
小猪比 发表于 27-6-2012 11:01 AM

问过CIMB,Maybank利息折扣不多。我应该会申请public bank和hong leong,这两家都是BLR -2.2%看看哪家banker可以为我争取到更好的利息,有个说可以尝试争取-2.3%
你呢?知道哪里的利息比较好吗?  UOB我还没问,可能顺便过去申请一份。

我的210k,律师大概4k