佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleworm

你相信有一天地球人能發明時光機嗎?

我相信啊,可能你身邊的就是未來人,但是可能未來人要回到過去要有一定的限制,像是不能透露自己的身份,某 ...
棉花頭 发表于 23-11-2008 07:24 PM

不能透露身份?

请问什么是饱满?

一个过去只有一个,而未来有无限个

也就是说,来到一个过去的人会有无限

隐藏的几好也好,无限个,你真的以为暴露的几率是0%?

无限个的话,身份暴露的几率是100%!!

都已经有人发明了,只是设计图,但还未发明。以现在的时代,制作时光机的材料可能还未出现。

我不知道能不能,如果未来有的话,那么你看为什么到今天都没有未来人来到现在和过去!!!
若有时空如果发明了时光机,一秒是一时空,那末当每个时空的我到同一个时空,我想地球会爆炸!

以后一定会有,再来个几百年吧~

其实是有可能的,只要人有办法进入虫洞就可以了,可是以现在的科技,虫洞根本没办法被创造出来。虫洞里温度-240+,只要在温度极低的地方,时间速度就会变慢。(问题是你有办法呆在温度-240+的地方嘛?)                                                                           

而且,半疯的时光旅行者会杀害自己的祖母,因为没有了祖母,就不会有你。
还有,时光旅行者会遇见小时候的自己,到底哪一个才是真的时光旅行者?

回复 317# creativebrother

未来人也许不想回到过去来,因为他们觉得顺其自然比较好,说不定以后逃难时需要用到时光机呢?

Follow Us
我觉得可以~~~现在的科技一日千里~~~

我总是在想,那些UFO 会不会就是未来的人类。。。他们可能需要遵守某些条件,不能干扰现代人类的生活。以前没有那么明确的发现ufo,大致上可能局限于当时的科技,ufo(时光机)真的的到了,也只有模糊的照片可以参考。现在的科技不断进步,可以侦察到的速度已经可以到达光速,可以从卫星发现物体的面积也越来越小。如果我是未来人,一个不小心很容易就被现在的人发现踪影。所以,现在发现ufo的几率比以前少很多。很多时候,我们只能从很久以前的照片看到所谓的ufo.

如果我们把过去和未来想象成是不同的位面.
其实要闯过这些位面的阻界线,最需要的是能量,速度就是能量.
在来就是坐标,不同的位面都有着不同的坐标.
如果你拥有了这两样的需要,穿也时间就绝对不是问题.你甚至可也到达现在人们口中的天堂或地狱.

哇!这样一个拖拉话题就14页哈! 看来很多人对这题材很有争议 想要证实是否可能制造出未来高科技 时光机器 就手先要了解 时间究竟是什么 不然就白争一场了 简单的来讲时间 就是《空间与距离》之所谓 时间  留意过爱因斯坦的理论里面也有清楚提过 所以说要制造一台时光机器 可能性很低 时间是很抽象的不能一一介绍 所以就草草带过算了
如果只是穿梭未来 是可能的我们只须能够研制出接近光速的飞行器就不成为题。飞船带你遨游宇宙之余还可以穿梭时空。 想回到过去 但过去已过所以别痴心妄想 就假设如河流只向下流永不往上飘 。不过这只是个人观点 爱因斯坦和霍金的理论都不支持 回到过去理论是不支持的

我不确定那时的报导是真是假。但,那时所报导的,是已经有时光机了。但倒退时间只能回去过去的一秒。

就光速来说,科学家们,尤其美国的政府更是积极。在十年前他们只差那么一点就能达到光速。
我记得那时他们是在一个沙漠里,用了一部整架都是重铁,类似F1的车来做实验。那时他们做的,正是要达到光速。

如果未来世界已经毁灭了,时光机怎么会出现?

真的能吗? 好可怕哦。。。。。。 真的好可怕。。。

别在挑了 你还想吃猪肉吗。 不然政府禁止吃猪肉你就死

不好意思 我发错贴了 在一次是我搞错发错

時光機一旦开发成功,只要消息走漏,世界将会大乱,各国会动用一切手段和资源来抢時光機。那个国家只要拥有了時光機,就可以控制过去,只要将敌国的开国元老杀死,这个国家就不会出现了,比几百个核子弹还要有威胁。

未来人是不能跟过去人 有任何的接触, 不然, 会引起时空大乱 或者会改变历史,,

不好意思 我发错贴了 在一次是我搞错发错
flyyellow 发表于 22-8-2010 12:30 AM

我就觉得奇怪,为什么会谈到吃猪肉。。

時光機一旦开发成功,只要消息走漏,世界将会大乱,各国会动用一切手段和资源来抢時光機。那个国家只要拥有 ...
kaii 发表于 27-8-2010 05:08 PM

绝对赞成。。