佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

99 speedmart

andytby 发表于 16-10-2012 09:40 AM
最近我买添油灯,1 litre RM7.99,不知道便宜吗?

这位大大可以买rm2.50一包1公升的煮菜油来当添油灯的油来用,
一样而且比较便宜。

可是买massimo面包蓝色的
kk mart RM2.10 罢了

无可否认speedmart大多数东西都比kk mart便宜

其实99的汽水和包装水算不算便宜? 我都是在99买的

洗发水有些贵过C4

99speedmart几乎把传统杂货店赶尽杀绝

我日用品都是去康宁药剂买,康宁药剂平时的价钱,就差不多是其他商店 promotion 时的价钱了。

Follow Us
q(^_^)p 发表于 19-10-2012 08:33 PM

有时不是要赶尽杀绝的,我们日常生活有时很辛苦消费都买贵东西的~以前巴杀买一星期的东西都要查不多三四百。。。之从NSK开了之后很多巴杀超dl这个巴级市场事实上卖的东西便宜外面很多消费者也是毫无选择的。。。

真的,它的东西都有便宜,少少的

不錯,但有時他們的食物過期了,上次才注意到,其實每間商店都是大同小異,最重要是食物和用品不要過期就好,貴不貴是另外一回事

爬玩了全部贴,还真发现各位对它的评价都不错下哦!我打算大学毕业后去那边工作呢,但怎么发现好像大部分99的都是马来人呢??还有它最近才跨出雪州到森美兰去了。。。。。话说有没有人知道那边的薪酬待遇或者工作要求吗??

sem91 发表于 22-3-2013 11:36 AM
爬玩了全部贴,还真发现各位对它的评价都不错下哦!我打算大学毕业后去那边工作呢,但怎么发现好像大部分99 ...

99 是本地企业,本地企业肯聘请本地人当员工,实在值得赞赏。

我最讨厌就是 kk,都是请 bangla,除了收钱找钱,想问东西都语言不通。

你打算申请什么职位哦?

江夏 发表于 22-3-2013 11:53 AM
99 是本地企业,本地企业肯聘请本地人当员工,实在值得赞赏。

我最讨厌就是 kk,都是请 bangla,除了收 ...

就店长或副店长的。。。要求是diploma/degree~个人对这一方面也比较感兴趣的说。。。

sem91 发表于 22-3-2013 12:27 PM
就店长或副店长的。。。要求是diploma/degree~个人对这一方面也比较感兴趣的说。。。

很好呀!retailing 的知识很有用,许多连锁企业都是先自己投身当员工,学会了经营模式后就自立炉灶。

江夏 发表于 22-3-2013 01:04 PM
很好呀!retailing 的知识很有用,许多连锁企业都是先自己投身当员工,学会了经营模式后就自立炉灶。

haha~不敢想太远啦,如果可以就尽可能让99speemart在全马来西亚都有,成为像台湾7-11的经营模式,这是我的小小梦想,虽然还有一段时间才毕业啊!!那你呢??投身什么行业呢?

sem91 发表于 22-3-2013 01:29 PM
haha~不敢想太远啦,如果可以就尽可能让99speemart在全马来西亚都有,成为像台湾7-11的经营模式,这是我的 ...

我是典型的朝九晚五(+1)上班族。

q(^_^)p 发表于 19-10-2012 08:33 PM

如果 我没 记错 的话 , 他们 不是把 传统杂货店 赶尽杀绝 , 而 是 把 这些 传统杂货店 转换 成 99 超市
让 他们 也可以拿到 跟 霸市 “一样” 价钱  的 货源 ,
所以 当 我们 看到 越多 99超市 , 就会 发现 那区 的 杂货店 “少”了

td153543 发表于 22-3-2013 05:45 PM
如果 我没 记错 的话 , 他们 不是把 传统杂货店 赶尽杀绝 , 而 是 把 这些 传统杂货店 转换 成 99 超市 ...

我认识家里开杂货店的朋友 ,本来每天生意3-4千,99来了剩下1千。一个近距离地区不可能开几间99。

q(^_^)p 发表于 22-3-2013 06:40 PM
我认识家里开杂货店的朋友 ,本来每天生意3-4千,99来了剩下1千。一个近距离地区不可能开几间99。

巴生 , 就 拿 Sentosa 这里 来说 ,
交通灯  KFC 进一点 有间 , 然后 就 Jln Sungai Jati 一条 大路 有3间
1间在 Petron 油站 附近 ,1间 在 KFC 交通灯 上一点 的 交通灯 , 再1间就是 Sentosa 私人 医院 那里
(除了私人医院附近那间比较远 , 其他 3间 几乎 都在 1公里 方圆内 )
可能 是人口多吧

q(^_^)p 发表于 22-3-2013 06:40 PM

没办法啊!弱肉强食的世界啊~消费者肯定偏向与便宜的东西。。。

td153543 发表于 22-3-2013 06:52 PM
巴生 , 就 拿 Sentosa 这里 来说 ,
交通灯  KFC 进一点 有间 , 然后 就 Jln Sungai Jati 一条 大路 ...

在金宫酒店前面那间,每天经过都好像打蚊子

评分

td153543 + 5 还是有得做的~你经过时人潮低~~