佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

99 speedmart

我喜欢 99 是它会聘请本地马来仔马来妹打工,多少有些社会责任感。相反的, KK 就聘请 bangla。
江夏 发表于 25-5-2012 06:03 PM
我看到99有卖脾酒,五餐肉,马来仔马来妹可以卖这些商品吗?通常在Giant,Jusco都是印度人卖non halal商品的。

有听人家说过,不过对我们消费者来说没亏.

它卖的ramli beef burger 肉比jusxx便宜.jus卖rm4.99 ...
小鄧 发表于 25-5-2012 07:36 PM

好过一个大麻商店啦!用我们纳税人的钱开大麻店,一些商品过期和不符合食物标准.

回复 82# andytby

的确起码它简介有回馈社会

我看到99有卖脾酒,五餐肉,马来仔马来妹可以卖这些商品吗?通常在Giant,Jusco都是印度人卖non halal商品的 ...
andytby 发表于 25-5-2012 07:51 PM

是啊,皇帽 $4.60 而已,外面 $5.XX 了。我一热气,就去买这凉茶了。

其他超市的马来收银员,连午餐肉罐头也不敢摸,好象碰了就下地狱,必须找印度或卡答山妹来做。

有听人家说过,不过对我们消费者来说没亏.

它卖的ramli beef burger 肉比jusxx便宜.jus卖rm4.99 ...
小鄧 发表于 25-5-2012 07:36 PM

对,它的burger chicken meat才4.30, 我在我家楼下的mini market买竟然要5.20。。还有nescafe 3 in 1,只卖10.80, 外面要卖13的,我有时都会在99买回我家乡的店卖

为什么那么多坏话不编,却编个"卖女人"抹黑,就是看中顾客大多数是师奶们,以制造女顾客对 99 排斥打击。

如果要洗黑钱,根本不需要弄那么多连锁店招官府目光,以为政府稽查局和所得税局流的啊?

Follow Us
对,它的burger chicken meat才4.30, 我在我家楼下的mini market买竟然要5.20。。还有nescafe 3  ...
catzng 发表于 25-5-2012 08:52 PM

买回家乡卖,能赚得了多少?还有它的old town white coffee也很便宜,印象中rm11.50如果没错的话

买回家乡卖,能赚得了多少?还有它的old town white coffee也很便宜,印象中rm11.50如果没错的话
小鄧 发表于 25-5-2012 09:06 PM

就卖13块,随便都好赚过和supplier买 散卖一stick卖六毛,卖完一包就有18块,就赚了7.20了

有便宜到,喜欢。附近有多几间,开心

我也很喜歡99,不過他們的定位是雜貨店,多數售賣日常用品。
如果能做到像台灣的7-11,提高便利性會更好。

有那么便宜?现在外面一堆martket....有的没的。。。

为什么本地的7仔卖的东西那么贵?就拿TWISTEE来做例子,99卖1.80,7仔卖2.40.

为什么本地的7仔卖的东西那么贵?就拿TWISTEE来做例子,99卖1.80,7仔卖2.40.
evolution2006 发表于 27-5-2012 10:28 AM

7 仔是 24 小时营业,所以要计算员工和灯油火蜡。
7 仔的 twistee 是叹 24 小时冷气的,你说怎可能不卖贵些。

7 仔是 24 小时营业,所以要计算员工和灯油火蜡。
7 仔的 twistee 是叹 24 小时冷气的,你说怎可能不 ...
江夏 发表于 27-5-2012 11:08 AM

贵太多了,好彩我家附近开了99

我家乡banting 方圆里 15km 有5-6间 99 speedmart 了
方圆里500m,都在对面和隔壁附近吧了, 有4间24小时商店,2间 7-11, 1间7n7, 1间KK
应该很多外地人进来这区发展

回复 95# 此人不死不可

万津多工业区,所以有足够的群众去消费。

99Speedmart 的 3in1 Nescafe 很便宜!

回复  andytby

至少不会拿一些超标的,就快过期的产品来摆门市咯。。。让我觉得穷人的健康好像不值 ...
kin84 发表于 25-5-2012 06:00 PM

不好这样说哦。。。
去年我有买过过期两个星期的crispy巧克力饼
是吃了一口才看到包装袋的,收据丢了没得claim,好彩是没有发毛的!!就当做若无其事继续吃完

evolution2006 发表于 27-5-2012 10:28 AM

要方便就付多一点钱

很多霸级市场都是骗人的 :@