佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

99 speedmart

waichong92 发表于 12-10-2012 05:01 PM
有像chang 那么顺口吗?
我看到skol 的啤酒很便宜
想试下

比Chang順!
最近我喝Cass 和 Hite 比較多。可是發現沒有什麼酒味,只是清爽而已。 最後還是買回Anchor來喝

灌水。。。

Hann 发表于 12-10-2012 07:10 PM
比Chang順!
最近我喝Cass 和 Hite 比較多。可是發現沒有什麼酒味,只是清爽而已。 最後還是買回Anchor ...

我以为chang是最好喝的啤酒了
老兄
chang跟体格泰国酒singa 那个比较好喝?

亏那些厚颜无耻的qiang jie一个坐轮椅

某些是很便宜下。。。但是问题是他们有很多架是空的 常没有我要的物品。

难怪。。。。 因为最近我妈家对面开了一间。开了几天后,我进去逛逛时,发现很多架子都有点凌乱,而且有些架子都是空的。。。 就觉得既然还未准备好,为何开得那么着急。。。 之后和妈妈聊到,我妈说它是被人买光的

然后近期我妈和我大嫂都说她们已经很久没有去hyper market了,就只因为99speedmart

Follow Us
有些便宜。。
又近又便宜。。
可是有些 还是会比较贵,比如现在 tesco offer pampers petpet 30.70
奶粉 某 药柴店 现金 可以拿到便宜。。
至于为什么 好像会旧旧。。其中1项是员工问题。
工人难请?
曾经 因为 没工人做工,所以不开店。。
也有 试过,2人做工。。早早收工。 (8 小时工作)

还有 摆出来的货 时常 看到卖完。。
如果你看见 很便宜的,架上没货,可以要求他们在 仓库拿的。
或者 寻求店长帮忙。

最近我买添油灯,1 litre RM7.99,不知道便宜吗?

最近去 99 扫糖果。。。。
一个粉红色铁罐的,通常卖 rm 4.60,
现在卖 rm2.99.。。
   别的地方还是卖 rm4++

我女儿从 S26 step 1 喝到 step 4 都是 99 speedmart 的
因为便宜 管他洗什么钱 好过那些大大间贵多你2-3 块
在外面买一次东西 全部加起来贵多 10 几 20 块
我拿来打油去游车河不好?

阿才 发表于 16-10-2012 11:02 AM
我女儿从 S26 step 1 喝到 step 4 都是 99 speedmart 的
因为便宜 管他洗什么钱 好过那些大大间贵多你2-3  ...

S26 我这边的 药材店 现金 54.4 比 99 便宜。。
盒装

是罗。。药店买奶粉比较便宜的。。。。

覺得99mart很懶得去進貨,我喜歡的薯片沒貨差不多一個月了他們都不進貨,爲什麽啊~~~~~

SCS的块状牛油比其他超市便宜rm2 leh,它买rm7.99,其他超市买rm9.99。
喜欢用这个牌子做饼干的朋友可以在这里买哦!

帅歌仔 发表于 17-10-2012 11:04 AM
覺得99mart很懶得去進貨,我喜歡的薯片沒貨差不多一個月了他們都不進貨,爲什麽啊~~~~~

什么牌子。介绍下下

FI0NA 发表于 19-10-2012 01:44 PM
什么牌子。介绍下下

Mr. Potato 咯... 我在Giant 看到價錢RM2.80/RM2.90,在99賣RM2.40罷了

xiaolilo 发表于 19-10-2012 01:15 PM
SCS的块状牛油比其他超市便宜rm2 leh,它买rm7.99,其他超市买rm9.99。
喜欢用这个牌子做饼干的朋友可以在 ...

我也是在SM99 买SC牛油,Giant卖RM9.90

cheese也是在SM99买RM9.80,Giant卖RM10.90

andytby 发表于 16-10-2012 09:40 AM
最近我买添油灯,1 litre RM7.99,不知道便宜吗?

这位大大可以买rm2.50一包1公升的煮菜油来当添油灯的油来用,
一样而且比较便宜。

可是买massimo面包蓝色的
kk mart RM2.10 罢了

无可否认speedmart大多数东西都比kk mart便宜

其实99的汽水和包装水算不算便宜? 我都是在99买的