佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隆市长,你懂不懂维持社会次序?你下台吧!

我们身为雪州行动党县、市议员非常重视吉隆坡市长近来针对几件事所作出的决定,因为该决定有损缴税人对地方政府的形象以及信心:

1.        隆市长没有采取严厉行动对付特地在安比嘉住家前,更改市政厅道路建汉堡档者,这是失职。

2.        隆市长不允许广大民众集合在独立广场,表达干净、公平选举的诉求,直接使到本来合法和爱国的行动,变成不合法。

有人推测,如果隆市长是由民选,非国阵政府委任的话,独立广场将会开放给4月28日的3.0净选盟集会。这使要求恢复包括吉隆坡、布城和纳闽在内的地方选举议会有了强而有力的理由。

隆市长拒绝3.0净选盟要求使用独立广场来集会的后果是他直接导致一项和平及亲民主的事件,变成非法及不和平。

这与槟城市议会主席允许广大民众428集会的情况有天渊之别。槟城集会完毕后,主办当局还有时间要求出席者一起收拾垃圾。这使到清洁工作变得轻松,没有加重市议会的负担。

我们认为隆市长在处理课题所做的决定不单无法解决问题,还使情况复杂化,而且摆明与市民的意愿相反。

因此,我们呼吁隆市长立刻辞职。我们也促请国阵政府修改1976年地方政府法令,恢复地方选举从隆市政局开始,以便隆市民可真正选出能代表他们心愿的市长。

24-5-2012

真的不可思议!今天竟然。。。
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

"安美嘉反向下一代“道歉"  我们未来还会有正义吗?我们的下一代又能做什么

RM2000????

到你家门,也可以吧!隆市长。。。。

我怎么就找不到“卖汉堡”的图片啦?

这个由国阵委任的市长除了会捧国阵的Lp外他还会作些什么?

最近马来西亚的新闻真的是让我很没有脸。。。。。。

觉得很下衰一下咯~~

Follow Us

请问在马路上涂鸦无罪吗????如果有罪,那么政府或相关单位为何还没采取行动???反而把那些涂鸦涂成黑色!!企图毁灭证据吗?!

http://www.malaysiakini.com/news/198757
安美嘉也说,各方勿把焦点放在其住家示威的事件上,而是应该回到净选盟8大诉求能否在第13届大选前落实。

安美嘉位于白沙罗高原的住家道路,本周一遭小贩以黄漆画上摆档格位,惟吉隆坡市政厅昨天连夜前来涂黑。

根据观察,安美嘉住宅一带今天也有吉隆坡市政厅与警员驻守。

安美嘉向上述两个执法单位言谢,表示他们一直驻守其住家外,并将路面重新抹黑与提供保护。

安美嘉表示,由于警方已知悉此事,因此她不会入禀庭令,以禁止明后天的摆档行为。

隆市长,哪里会懂维持社会次序啊。

他以前是SELANGOR 的市长,之后被踢出来了。 哈哈。

这个由国阵委任的市长除了会捧国阵的Lp外他还会作些什么?
edwardgooi 发表于 24-5-2012 01:44 PM

一直以来,国阵都以为国家他是主人,裁决者也是他们,所以他们可为所欲为,横行霸道的。人民就是他们的摇钱树吗?

最近马来西亚的新闻真的是让我很没有脸。。。。。。
kkchai 发表于 24-5-2012 02:59 PM

以为封杀新闻,把事实抹白就很有面子了吗?

觉得很下衰一下咯~~
michelle_y 发表于 24-5-2012 03:17 PM

面对事实吧!这国阵也是人民选出了的,纵容国阵的也是人民所为。

请问在马路上涂鸦无罪吗????如果有罪,那么政府或相关单位为何还没采取行动???反而把那些涂鸦涂成黑 ...
累哥 发表于 24-5-2012 04:13 PM

所以,以后我也带家奴,一起到他家门前随便大小便了!看看他又会如何

隆市长,哪里会懂维持社会次序啊。

他以前是SELANGOR 的市长,之后被踢出来了。 哈哈。
ailinloh 发表于 24-5-2012 05:40 PM

哈~真的不可思议!这国阵再不下台,这国家都快成流氓国了

真没想到,这弱智群体真不知所为,用意是报复用净选人民吗?

今天。。。
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

俺愤怒到极点啦

全部是排排坐吃黑钱而已. 办事能力与效率跟某些四脚趴趴的一样水平

哈哈哈,说真的,需要下台的人,真的是一大串,排队轮都还轮不到他

全部是排排坐吃黑钱而已. 办事能力与效率跟某些四脚趴趴的一样水平
agsd121 发表于 24-5-2012 09:40 PM

You help me, I help you 有钱可以贪污,要办事和效率已经不重要了,这国阵的文化,真的不得了!

哈哈哈,说真的,需要下台的人,真的是一大串,排队轮都还轮不到他
careicari 发表于 24-5-2012 11:00 PM

所以,最后他们才发现,原来流氓族群是最伟大的!煽动族群可以来掩盖了他们罪行

"安美嘉反向下一代“道歉"   我们未来还会有正义吗?我们的下一代又能做什么