佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rubine VS Alpha Celling Fan 犹豫不决。。

Rubine VS Alpha Celling Fan 犹豫不决。那一位大哥用过,可以分享心的吗??
Rubine Celling Fan  的motor 保家十年, 电板一年。 (RM@() ).
Alpha Celling Fan 的motor 保家三年, 电板一年。( RM@&) ).
那一个牌子电板比较好???
那一个牌子Motor 比较小声???
谢谢各位大哥。。。。

价格相差多少?

ALPHA用过的都赞好的,Rubine讲是意大利还不是中国的,只是放个Italian,做生意的手法~

Rubine,他很大风和保你这么多年

rubine的service很烂,常常给顾客投诉,因为是outsourc的,没有自家的service team

其实是大同小异啦~~
我很喜欢这风扇,很美...品质也不错!!

哈哈~~(不知这样也算广告吗?).

Follow Us
kdk or panasonic这两个牌子可以信赖而已。其他的,卖美观而已,全部都烂。

skydreamer1978 发表于 3-8-2012 02:04 PM
kdk or panasonic这两个牌子可以信赖而已。其他的,卖美观而已,全部都烂。

2至3年换一支差不多是酱啦~~

你讲的是3叶吊风扇是吗?
如果是4叶5叶的也顶多是4年!!!

越快坏越好~
不是吗?

你看Alpha的热水器,我也想不通为何酱多人买~
也许是售价利论高吧~~
这样商家只推销Alpha.

skydreamer1978 发表于 3-8-2012 02:04 PM

再说~
风扇的保养是在于"叶"~

4叶5叶的多了电板..
KDK或PANASONIC的电板还算很强!(防雷,电容品质,叶的平均率高)
就是做些手脚~4年肯定瓜..哈哈哈!!!

建议kdk / panasonic,我家之前用着alpha的...风扇开5号,好像kdk的3号而已...又不耐用 =='''

天使之空 发表于 6-8-2012 05:35 PM
建议kdk / panasonic,我家之前用着alpha的...风扇开5号,好像kdk的3号而已...又不耐用 =='''

其实风扇不是在于3号5号的...
快~有何用!实际的是风凉嘛~~

3叶风力是比较死风.
5叶的比较凉....
哈哈~~

每支风扇的装饰都有它的技巧~
不是因为KDK的风大~
而是吊铁的长度!

都已经2个月多了,我怕相信楼主应该是买了吧!呵呵...

Felix_weikeong 发表于 8-8-2012 12:40 PM
都已经2个月多了,我怕相信楼主应该是买了吧!呵呵...

说不定~2个月的今天烧掉!
他再来看~换KDK的呢~~
哈哈~~

caspersgm 发表于 8-8-2012 04:37 PM
说不定~2个月的今天烧掉!
他再来看~换KDK的呢~~
哈哈~~

呵呵...不好这样说吧!
我觉得有时候买风扇也会遇到一些比较保守派的!
就好像有些人只是寻找制定的牌子,别的完全就是不要看的!
KDK没有!不要了...

revolt_cobra 发表于 31-7-2012 01:43 AM
rubine的service很烂,常常给顾客投诉,因为是outsourc的,没有自家的service team

他好像是elba和其他牌子同一间公司的service team~

caspersgm 发表于 3-8-2012 06:28 PM
2至3年换一支差不多是酱啦~~

你讲的是3叶吊风扇是吗?

Alpha利润真的不是很高,之少少过某些中国牌子,因为真的好用,他注重包装,安全,motor有力,和其他~

天使之空 发表于 6-8-2012 05:35 PM

听你将说应该是alpha的香蕉形风伞?

Felix_weikeong 发表于 8-8-2012 04:45 PM
呵呵...不好这样说吧!
我觉得有时候买风扇也会遇到一些比较保守派的!
就好像有些人只是寻找制定的牌子 ...

说实话,风扇还是kdk和panasonic吧了,之少两年以上,中国外形便宜派风扇,刚好保家一过一年就坏,为什么将多外面卖中国风扇?因为利润高,反而Kdk和Panasonic没什么钱赚。。但是很多到头还是找回老牌子的风扇~

神垂死 发表于 10-8-2012 11:54 PM
说实话,风扇还是kdk和panasonic吧了,之少两年以上,中国外形便宜派风扇,刚好保家一过一年就坏,为什么 ...

除非他们是找一些有设计型的风扇咯!不然很少找别的牌子的!
至于kdk,如果你进货没有百百声的话,利润是看不到的咯!

Felix_weikeong 发表于 11-8-2012 10:17 AM
除非他们是找一些有设计型的风扇咯!不然很少找别的牌子的!
至于kdk,如果你进货没有百百声的话,利润是 ...

你也有卖kdk fan??