佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去台湾的经费

*请问各位大大,小弟即将下个月去台湾游玩,不懂带多少银两才足够,我是去七天六夜,2500马币够吗?
*我目的只是走走,买点衣服,鞋子,不疯狂扫物的

看你去哪里咯。。。
我年尾会到台湾19天。。。

不过我女友家人会到那里13天。。。
我的计划是让他们去台北两天,花莲一天,花莲到清境一天,清境一天,台中两天,阿里山三天,再到台北四天。。。

住宿加交通加门票他们一人大约RM1,550不包挂吃和购物。。。
你自己算算。。。

够了咯,我玩9天8夜,住宿还是一个人睡双人房,不算购物的话,大概才花1200吧。

估計不含機票購物每人1天150-200馬幣的一般性開銷。

回复 2# happy2010

原来楼主去那么多地方哦,我想我的预算应该够的,那里的夜市买手信最便宜的

回复 3# devilbat81

大大你是住民宿的吗?,那需要悠游卡吗for交通的

Follow Us
回复 4# travel2tp

大大你的意思是不够,要带多一点?

回复  devilbat81

大大你是住民宿的吗?,那需要悠游卡吗for交通的
wallace5166 发表于 23-5-2012 12:22 PM

住民宿,悠游卡肯定要的,在台北很方便,要回马来西亚了,用不完的话,就去seven买东西,很容易用完的。

回复 8# devilbat81

悠游卡在那里买的叻,会很贵吗
我记得在raja chulan那里好像有

wallace5166 发表于 23-5-2012 01:07 PM

那不是买的,是在Wisma GoldHill那里的台湾观光什么协会送的。。。
如果你要买东西和到最大的夜市。。。

那么你应该去台中逢甲夜市。。

回复 10# happy2010
那怎样去领取呢,如果没有就自己花费旅游哦
台北去台中应该不会太远吧,那么东西较便宜哦

回复  happy2010
那怎样去领取呢,如果没有就自己花费旅游哦
台北去台中应该不会太远吧,那么东西较便宜哦
wallace5166 发表于 23-5-2012 01:20 PM

你可以寄信给他们,里面放多一个A4信封和贴好邮票。
就给他们的你机票副本和信里告诉他们你想要求什么。   

Taiwan Visitors Association Kuala LumpurSUITE 25-01, LEVEL 25,
WISMA GOLDHILL, 67,
JALAN RAJA CHULAN, 50200 KUALA LUMPUR

Tel: 60320706789 |

如果你到桃园的话,你可以搭桃园机场到桃园高铁接驳车,然后坐高铁到台中,台中高铁站有免费的接驳车到台中。
你告诉他们到了台中逢甲hangteng时告诉你,你在那里就在逢甲夜市左右了。

如果你要去日月潭还是清境,台中高铁是开车站,你可以在底楼那里买套票(package)。
记得,台中高铁的7-11一定要吃他们的关东煮,特别是那个白萝卜。

如果在桃园机场,记得要吃桃园机场7-11的铁路便当哦。

回复 12# happy2010

谢谢您的宝贵意见,直接去不行的吗,因为现在机票不在我手,怎样办呢,机票在我远方的朋友

wallace5166 发表于 23-5-2012 01:07 PM

去台湾观光局讨咯,不用钱的。

回复 14# devilbat81

台湾观光局在台湾那里的

谢谢您的宝贵意见,直接去不行的吗,因为现在机票不在我手,怎样办呢,机票在我远方的朋友 ...
wallace5166 发表于 23-5-2012 02:22 PM

你就叫你朋友scan给你咯。。。
可以直接去啊,不过打电话问问,不要在他们休息的时候去哦。。。

台湾观光局在台湾那里的
wallace5166 发表于 23-5-2012 03:05 PM

KL就有了

http://welcome2taiwan.net/tw/information1.html

回复 16# happy2010

感谢大大无私的分享,去到会拍照片Post的

感谢大大无私的分享,去到会拍照片Post的
wallace5166 发表于 23-5-2012 03:28 PM

那里的美眉漂亮哦。。。
帮我拍多几张。。。
哈哈。。。

我年尾也会去拿。。。
嘻嘻。。。

总结费用(两人份)

飞机票来回 = 大约 马币 1800
    住宿-民宿 (三天台中,三天台北) = 大约 台币 5100
    交通费 (台中包车+高铁+捷运+客运+小巴)= 大约 台币 7500
    景点门票 = 大约 台币 2100

详情可以参考我的游记~