佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有谁被hack了吗?

我的几个朋友都被hack了,全部都是offline去睡觉一起身,身上的gold都不见了 弄到我也怕怕 .....

这里有关于hacking的问题 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149539239

官方竟然发表说 "WoW 推出时也发生 hacking" 来合理化他们的失职,
而不是 "有了 WoW 的过去,我们誓言做得更好来保障客户资料"。

我连install都出问题
我warcraft之后都没有玩过blizzard的game没有想到
support team够水皮=..=

没进过PublicGame,Options里有个选项,我点了不然其他人进入我的room。

刚收到消息~暴雪美服现在要八个小时的维修,因为他们找到骇客的bug,不用帐号和密码锁直接可以盗取别人的帐号,希望这个漫长的等待,可以不让骇客得逞。

回复 5# jeffheng18

对咯...要不然每次join public game 都要怕怕  

Follow Us
我的几个朋友都被hack了,全部都是offline去睡觉一起身,身上的gold都不见了  弄到我也怕怕 .... ...
doi0728 发表于 22-5-2012 04:38 PM

是怎样给人hack???

回复 7# BlackCatX8

不是很清楚..... 他们全都是在家里玩 ,没去cc玩的, 如果根据us forum 他们说是join public game 的问题....

没join过pb game是不是不怕
他们不是有mobile auth 吗?

我觉得应该是password没有多元化关系,有一个朋友,fb,gmail,battlenet的password全部一样,结果就中,没玩public game。还有一个,被洗成体验版,bz还在查原因。

so far, 进了这么多次public game都还没被hack。不过我只是在单人模式死到怕打不赢过不到关才进public game加入队伍找人过关。

我觉得应该是password没有多元化关系,有一个朋友,fb,gmail,battlenet的password全部一样,结果就中,没玩 ...
rickykkh 发表于 22-5-2012 11:13 PM

连版版我也中招了... 你说呢? 

认识我的人都知道,我一直都很在意网络安全,而且本身也对网络安全非常熟悉。
你会说的,我10年前已经在做了。

偶觉得这次很大可能是D3出现漏洞了。

我只是在单人模式死到怕
junclj 发表于 24-5-2012 11:10 AM

玩Normal Mode不就没有这个压力咯。

我在youtube看到的。。。。

回复  BlackCatX8

不是很清楚..... 他们全都是在家里玩 ,没去cc玩的, 如果根据us forum 他们说是join ...
doi0728 发表于 22-5-2012 07:51 PM

我认为我们马来西亚的line不会这么容易被人hack, 尤其你看streamyx的line. 我们只要restart modem, IP address 又变了。每天都用不一样的IP address. 美国那边不同,每个家里的IP是fix的, 而且他们用光纤上网网速又快,就是因为line快才容易入侵。我们这里的IP是跟provider总站那边的IP不固定所以比较难hack。

我认为我们马来西亚的line不会这么容易被人hack, 尤其你看streamyx的line. 我们只要restart modem, IP  ...
junclj 发表于 24-5-2012 11:36 AM

这就是你的见解?  原来ip 经常换就不会中hack

我认为我们马来西亚的line不会这么容易被人hack, 尤其你看streamyx的line. 我们只要restart modem, IP  ...
junclj 发表于 24-5-2012 11:36 AM

没有这样的解释的咯

回复 15# junclj

我们的朋友全部麻是用malaysia line =.= ...... 麻是中hack..... 他们根本不需要知道你的 ip , pw , email 都可以 hack 到你

回复  junclj

我们的朋友全部麻是用malaysia line =.= ...... 麻是中hack..... 他们根本不需要知道 ...
doi0728 发表于 24-5-2012 07:25 PM

像bloody monday主角hack人电脑那么简单? 

人家只要知道怎样进到你的account就够了,
根本不需要知道你用什么IP。