佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~粉红猪的贪吃记 Part 2 ~ Plan B @ Queensbay Mall

大家好,我是贪吃的粉红猪来自槟城。
所以粉红猪分享的大多数都会在槟城,但是偶尔也会穿插一点外地的美食~
也希望大家多跟我分享哪里有好吃的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

粉红猪呕心沥血的第一楼贪吃记~

粉红猪在槟城的贪吃记 本帖最后由 pinky1012 于 16-9-2014 01:19 PM 编辑

目录。

Page 1

5# Michelangelo's Restaurant @ Gurney Plaza
12# Sushi Tei @ Gurney Plaza

Page 2
29# 台湾老街 @ 八间
40# 台湾老街 @ 八间 之 Part 2
44# 炫升港式小厨 @ Queensbay Mall
50# Khuntai Restaurant @ Teluk Kumbar

Page 3
51# Delicious @ Straits Quay Part 1
52# Delicious @ Straits Quay Part 2
60# Fullhouse Lifestyle Store and Cafe @ Penang Time Square
73# 云顶餐室 Genting Cafe
74# 香槟餐馆 Shang Ping Restaurant

Page 4
79# 黑丸 BlackBall
91# Oh Sushi Japanese Restaurant

Page 5
102# Butter & Olive Pastry House 台欧烘焙工坊

Page 6
138# QE II
146# 许留山 Hui Lau Shan @ Gurney Plaza

Page 7
166# 糖百府 Tong Pak Fu
172# 发记甜品 Lucky Dessert

Page 8
177# Miele Yo Premium Frozen Yogurt @ E-gate
186# The Twelve Cups @ The Whiteaways Arcade

Page 9
209# Eng Loh Kopitiam 莺罗茶室
225# Kaffa Espresso Bar Penang @ Green Hall

Page 10
230# Mon Delice Patisserie @ Nagore Road
233# Sushi Zanmai @ Gurney Paragon Penang
234# 海安饭店 Hai Onn Restaurant @ Burmah Road
249# U-Desserts @ Bukit Mertajam

Page 11
255# 新邦安拔芋饭@龙乡咖啡茶馆 Simpang Empat Yam rice @ Rangoon Road
259# Miam Miam @ Gurney Paragon Penang
261# May Tip Thai Food Restaurant 美迪冷气泰餐厅
267# Behind 50

Page 12
278# Cherry Sweet Thai Restaurant
283# Khoon Pastry House 悦群糕饼中心
294# Wheeler's Coffee @ Love Lane

Page 13
302# 广泰来茶室 Kong Thai Lai Coffee Shop
307# 嘟嘟好 JAM Cafe
313# DOME Cafe @ Queensbay Mall
319# 义成海鲜楼 Restoran Makanan Laut Gee Seng

Page 14
327# 龙的传人 Dragon-i Restaurant
334# Plan B @ Queensbay Mall

保留当目录。

保留当目录。

Michelangelo's Restaurant @ Gurney Plaza .
话说这餐是粉红猪跟男朋友庆祝他2011年的生日大餐。
要分享的时候才发现竟然找不到receipt,不懂是当时忘了拿,还是拿了不懂放哪里了,所以这餐都没有餐名和价钱参考,不好意思。

屋顶上的壁画很漂亮~

忘了是什么咖啡。。。。

这是我点的ice chocolate,从颜色看起来好像很淡,幸好喝下去还不赖。

Escargot,人称法国蜗牛。
第一次点。

黑黑的,看了都不开胃,但是没办法,点了就要硬着头皮吃下去。。。。
下次如果有去The ships,要试看那边的cheese bake escargot,有朋友介绍说不错。
我想cheese bake的味道应该比较容易接受吧。

这个如果没记错好像是garlic herb之类的,我个人觉得味道味道有一点腥。。。。。

这道是侍应介绍的意大利面.spaghetti marinara sizzlelini,rm39.90。

面条的口感拿捏到刚刚好,海鲜蛮新鲜,酱汁也很棒,整体来说,还蛮满意的。

Lamb shank.
肉质软嫩多汁,至于酱汁方面我略显味道不够特出,还是QE II 和 Eighteen的lamshank比较让我回味无穷。

Tiramisu,如果没记错应该是rm17.90.
比这里贵的tiramisu也有,只是这暂时是粉红猪吃过最贵的tiramisu。
Italiannies的tiramisu应该比这里的还要贵一点,不懂有机会试试看吗?

不便宜的tiramisu,但是份量也没有比较大片。。。。。
不懂是为了装饰,还是贴心,草莓已经稍微切成一片片了。
口感和味道都很棒,既有酒香味,可可粉也不会宣宾夺主,这算是粉红猪吃过最好吃的tiramisu前3名。

总结,食物价钱偏高,久久庆祝一次节日的时候来试看还无妨。
结帐的时候,如果没记错,好像接近两百大元。。。。。

Michelangelo's Restaurant Gurney Plaza
Add : G-03A,R2,Ground Floor,G-Hotel,No.168A,Persiaran Gurney,10250 Penang.
Tel  : 04-2296332

期待地道小吃..
加油

Follow Us
粉红猪开新楼了当然要来捧场
意大利面看起来很大一盘,Michelangelo我只吃过Kl的,不过印象中是不错的

期待地道小吃..
加油
-白雪公主- 发表于 22-5-2012 11:37 AM

欢迎光临~
请继续留守,会多分享平民小食~

粉红猪开新楼了当然要来捧场
意大利面看起来很大一盘,Michelangelo我只吃过Kl的,不过印象中 ...
sweetbox 发表于 22-5-2012 09:17 PM

欢迎欢迎~
意大利面看起来很大一盘,实际上两个人share share一下子就完了。。。。
你有分享过吗?
有link吗?

感谢分享,有空再来探讨

终于开了第二楼~
^^

希望你还是可以为我们推荐一些不错的美食噢~

意大利面看起来好大一盘,
是一人分的吗?

感谢分享,有空再来探讨
skygreen助理 发表于 27-5-2012 12:18 PM

有空多来坐坐~

终于开了第二楼~
^^

希望你还是可以为我们推荐一些不错的美食噢~

意大利面看起来好大一盘,
是一人分 ...
sunflower84 发表于 29-5-2012 08:05 AM

大家一起加油~
应该是一人份,我觉得并不会很大份,一个人应该吃得完。

话说这是2011年12月31日的晚餐,但不是庆祝12月31日的,只是我男人不懂做了什么事惹我伤心(记性不好的粉红猪现在想不起了),他自动请缨要请吃赔罪的。
就这样粉红猪赚了一餐。

Sushi Tei @ Gurney Plaza .

绿茶,rm2.

Dai dai roll,rm13.80.
Crab meat,salmon,mango sushi roll.

不过不失,但是没什么吃到芒果的味道。
看到local的日本餐厅用mayonnaise搭配寿司,我有个疑问很久了,正宗的日本寿司会不会搭配mayonnaise?
知道的请跟粉红猪分享,因为粉红猪还没有机会去日本吃正宗的日本寿司。

Salmon mentai,rm6.80.
贵下,但是的确还蛮好吃的。

Kirishima (18pcs) ,rm28.
整体来说也是so so,有些刺身看起来比较干身了,感觉上不是很新鲜。

Unatama don,rm26.80.

犹记得味道不错,但是我不喜欢,因为这里的鳗鱼带有不少的刺,我不喜欢吃多刺的鳗鱼。。。

总结,这餐两人共吃了rm87++,觉得这间日本餐厅的价位属于中上,menu里面的食物种类还蛮多的,希望还有机会再去试其它的食物。

Sushi Tei Gurney Plaza
Add : 170-02-02,Plaza Gurney,Persiaran Gurney 10250 Penang.
Tel   : 04-2261486

话说这是2011年12月31日的晚餐,但不是庆祝12月31日的,只是我男人不懂做了什么事惹我伤心(记性不好的 ...
pinky1012 发表于 31-5-2012 12:03 AM

Salmon Mentai看起来
半生熟的吗?

那边有没有拉面之类的?

想吃 sushi tei很久了
不过还是学生,价钱的关系让我却步了

粉红猪喜欢吃韩国餐吗?Tg Bunga Hillside有一家KImchii Restaurant,开了很久最近第一次光顾,我觉得还不错
(韩国餐我只吃过 Korean Palace)
尤其是它的石锅饭,让人念念不忘

Sushi Tei我还没吃过,觉得那个鳗鱼饭有些贵

粉红猪喜欢吃韩国餐吗?Tg Bunga ...
紫色水瓶座 发表于 3-6-2012 12:19 PM

^^
水瓶吃了什么?
介意分享吗?
Tg Bungah Hillside是靠近那里哦??

^^
水瓶吃了什么?
介意分享吗?
Tg Bungah Hillside是靠近那里哦??
sunflower84 发表于 4-6-2012 18:42

那天不是我点菜,还有忘了拿相机
猪脚肉、kimchii soup、lala海鲜汤、烤猪肉(超嫩的 )、石锅饭、炒年糕全部好好吃哦
石锅饭我们都抢着吃锅巴,太香
噢对了,配菜的 Kimchii也好好吃
不过不便宜,7-8 人吃了300大洋

你懂Ingolf吗?斜对面有油站,油站对面就是了
你可以上他们的网站看看

按我

Salmon Mentai看起来,
半生熟的吗?

那边有没有拉面之类的?
sunflower84 发表于 2-6-2012 09:03 PM

基本上吃下去感觉上已经熏熟了。。。。。
粉红猪没有注意那有没有卖拉面,而且那么久了也不记得了,如果下次还有机会去就再帮你留意。
向日葵很喜欢吃日式拉面的吗?

粉红猪喜欢吃韩国餐吗?Tg Bunga ...
紫色水瓶座 发表于 3-6-2012 12:19 PM

价钱的确有点小贵,有什么节庆的时候来这里庆祝,久久一次不要紧。
粉红猪还蛮想多试韩国餐的,无奈男友和家人都不怎么喜欢,所以很少吃。
吃过的次数5只手指数得完。。。。
这间没什么留意,下次有机会就去试试看。
讲到tanjung bungah,之前我的同事有介绍我一间Dari cafe,也是吃韩国餐的,他说便宜又好吃,不知道MM有吃过吗?

Sushi Tei我还没吃过,觉得那个鳗鱼饭有些贵
sweetbox 发表于 3-6-2012 08:41 PM

日本餐厅的鳗鱼饭的价钱差不多这样上下吧?
如果吃了满意还说值得,不满意的简直就想说浪费钱。。。。

那天不是我点菜,还有忘了拿相机
猪脚肉、kimchii soup、lala海鲜汤、烤猪肉(超嫩的 )、 ...
紫色水瓶座 发表于 4-6-2012 07:47 PM

需要预定的吗?
看到你说的菜色忍不住吞口水。。。。

基本上吃下去感觉上已经熏熟了。。。。。
粉红猪没有注意那有没有卖拉面,而且那么久了也不记得了,如 ...
pinky1012 发表于 5-6-2012 00:36

Dari Cafe 吃过几次,真的蛮便宜的,而且很有家的fu
店里的布置都是老板娘亲自包办的
就和向日葵 介绍过那家 家式饭店同排
是由韩国夫妇经营的,吃的不是烤肉,是韩国传统小菜之类的
不过也不错,但由于只有两个人,丈夫负责煮食,妻子负责店面,他们的手脚会慢一点
肚子很饿的话千万不要去

嗯,要注意一点是,他们家的饮料比较贵,我们通常不点

现在想回那Kimchii还是会吞口水
我们平常经过也不会去吃,因为看起来不怎么样
不过后来吃了有惊喜
我们那时候去是有预订,后来觉得不需要,因为真的没什么人  

Dari Cafe 吃过几次,真的蛮便宜的,而且很有家的fu
店里的布置都是老板娘亲自包办的
就和向日葵 介绍过 ...
紫色水瓶座 发表于 5-6-2012 09:53 AM

哎呀,粉红猪吃韩国餐主要是为了烤肉,dari cafe没有烤肉哦。。。。
那kimchi 那间有烤肉吃吗?
不点饮料?然后都不喝水吗?