佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Zara Topshop Mango 等牌子包 100%正品 现货+实拍保证

方式购买
1.下单和询问方式 (我一般都有online的哦)
--帖子留言
--Email eedenhouse@hotmail.com
--Msn  eedenhouse@hotmail.com
--SMS  016-7228034
(请各位mm注意哦,我只有用以上的电话号码email回复你们,其它的都不是我,请提放骗子哦)

买家必读
--商品售出后不可退还
--寄出途中包裹遗失问题以Tracking为准,显示以签收不赔偿哦
--商品寄出有损坏等问题,寄出前我们都会检查确保货没有损坏,怒不退换
--确定下订单,付款后,还可以修改成同等价格的商品,但不能取消退款。
--订单商品可保留48小时
--退还余额,可以选择转账方式,也可选择现金方式和包裹一起寄回给买家--包包会在mm们付款后的当天货隔天寄出,寄出的第二天就会收到了。
想要给爱人家人朋友惊喜吗
楼主可以帮你礼物包装+卡片不用额外附加钱哦~ ^^

这里包包的照片都是我自己拍的,还有包包的细节图,mm们可以放心选购~

请mm帮我按LIKE Page~

https://www.facebook.com/EedenHouse.com.my

送首饰哦~ 记得提醒我您LIKE了哦

请mm帮我按LIKE~
我们也有了自己的网站mm们可以pm我=)
谢谢哦~

mm包包收到了 很漂亮跟图片一样
有+新什么记得update我哦
谢谢
kiiu 发表于 2012-4-25 14:00

我收到了哦
蛮不错的,再大点更好
谢谢
黑色之梦 发表于 2012-4-28 00:36
忘了来报平安,我星期一已经收到货了。
非常满意!皮质很好。希望可以耐用吧!
谢谢你的服务噢~
心恋海豚 发表于 2012-5-3 13:54

回复  eesian

亲,我已收到包包,来向你保平安了,谢谢你的小礼物。kyi 发表于 2012-5-23 13:19

收到楼主的包裹了,很喜欢服务很好~会再光顾你的BlakeJ 发表于 2012-6-8 17:06

回复  eesian

货收到了哦!很漂亮!有新货再光临。。lingliz琴 发表于 2012-7-6 20:35
回复  eesian

hi我已经收到了。。 包包非常漂亮。。 下次会在光顾你的。。。。 谢谢。。。elaine786 发表于 2012-7-10 14:34
Hi, 上次货收到了哦!很漂亮!现再光临.Mango 斜背包  rm52(poslaju)S078 Mango Red有货吗?还有折扣 ...^kelly^ 发表于 2012-7-10 16:58

收到了很美哦很喜欢!加新了通知声哦~
junelee8866 发表于 18-7-2012 11:18 AM

请大家提防骗子哦,有位骗子骗要跟我买包包的mm说他是我,叫mm汇款给他。他的账号是  Beauty^beauty

请大家注意哦,我只有一个账号 eesian

S099 MANGO Black RM68(Poslaju)
长40cm 高31cm 厚15cm 背带 22cm

S100 MANGO  RM68(Poslaju)长40cm 高35cm 厚15cm背带20cm

S106 MANGO RM68(Poslaju)
长42cm 高35cm 厚15cm
背带cm23

S104 MANGO BLACK RM88(Poslaju)
长30cm 高21cm 厚20cm
背带 10cm/ 125cm 可调

S103 MANGO Red RM88(Poslaju)
长30cm 高21cm 厚20cm
背带 10cm/ 125cm 可调

S114 MANGO RM88(Poslaju)

长30cmx高21cmx厚20cm

手提/背带 10cm/125cm 可调

钱包区

S108 MANGO Wallet  黑色 RM66 (Poslaju)长20cm 高10cm厚2cm

S109 MANGO Wallet RM66 (Poslaju)
长20 高10CM 厚2cm

S110 MANGO Wallet RM66 (Poslaju)
长20 高10CM 厚2cm

S107 MANGO Wallet RM55(Poslaju)
19.5cm x9.5cmx2cm

S111 MANGO Wallet
长20cmx高10.5cmx厚2cm

S090 Forever21 Charisma Croc Clutch 晚宴包 RM28长20cmx厚2cmx高12cm 黑,

S065 MANGO White RM55(Poslaju)24CMX16CMx6CM

S066 Mango 苹果青肩背包 RM52(Poslaju)20cmX20cmX11cm
Strap:49cm

S069 Mango White RM52(Poslaju)20cmX20cmX11cm
Strap:49cm

Forever21 菱格包包 RM46(poslaju)

S061 Forever21 菱格包 白色S062 Forever21 菱格包 高贵黑

长25cmx高15cmx厚6.5cm

S102 Marc By Marc Jacobs RM25长38cm 高28cm 厚14cm背带62cmx0.5cm

S071 ANNA SUI Shopping bag (Genuine) RM49(Poslaju)Bag Size: W40cm×H29cm×D12cm
logo:W4.5cm×H4.1cm

S091 Fred Perry 购物袋 RM28

S093 白色亮漆皮手包 RM27
长27x高19(+提手高31)x厚16cm

S095 H&M NEW Arrival RM68(Poslaju)

宽:30cm 高:27cm 底厚:12cm

肩带长:130cm可调

S002 TOPSHOP RM65 (poslaju)长32cm x 厚14cm x 高21cm

Follow Us

Mango 斜背包  rm52(poslaju)S078 Mango Red
S086 Mango Dark Grey

宽27cmx高21cmx厚4cm 背带110cm

Mango 斜背包 rm52(poslaju)S079 Mango White

宽27cmx高21cmx厚4cm 背带110cm

S082 ZARA Retro bag RM36(poslaju)
长19cmx高15cmx厚5cm

S067 H&M RM49(poslaju)
42.5cmx35cm 背带:23cm

S060 ZARA豹纹肩背包 RM36(Poslaju)长18cmx宽4cmx高12xm

S072 Mango 铆钉斜肩包 RM32(Poslaju)18cmx15cmx4cm PU

ZARA S087 dark green RM65 (poslaju)
27CMx17CM 链110CM

欢迎欢迎~ =)

Mango 斜背包  rm52 yellow brown pm

helo mm,还有现货,包西马快邮,谢谢。http://eedenhouse.com.my/themes/standard/show-item.asp?item_id=9

Mango 斜背包  rm52 yellow brown pm
Lanolin 发表于 23-5-2012 09:57 PM

欢迎光临

S067 H&M RM49(poslaju), 巧克力色有货吗?

你好, 请问有卖Zara大包包吗? 类似 S099 Mango.
S099 & S098 可以预购其它颜色吗?
谢谢。

helo,不好意思迟回复你了,因为出远门了,H&M这款只有蓝色的,西马是免快邮的,东马+RM4而已,谢谢你

S067 H&M RM49(poslaju), 巧克力色有货吗?
brainless123 发表于 26-5-2012 08:47 PM

Zara大包包一个星期后会到哦,Mango 的shopping bag明天会上新款哦,mm到时可以到这里看看 www.eedenhouse.com.my 谢谢你。

你好, 请问有卖Zara大包包吗? 类似 S099 Mango.
S099 & S098 可以预购其它颜色吗?
谢谢。
ckc@ 发表于 28-5-2012 01:07 PM

回复 7# eesian

S071 ANNASUI Shopping bag (Genuine) RM49(Poslaju)Bag Size: W40cm×H29cm×D12cm
logo:W4.5cm×H4.1cm still got?

回复 15# eesian

好的, 明天会到你的网站看看。怎样下单最快呢? 在这里, 网站, email还是sms?
Zara大包包的价钱也在RM100以内吗? 希望下星期一可以看到Zara包包。
谢谢。

helo mm,还有,是现货,mm是住西马还是东马?

回复  eesian
S071 ANNASUI Shopping bag (Genuine) RM49(Poslaju)Bag Size: W40cm×H29cm×D12cm
logo: ...
evonnelym86 发表于 28-5-2012 09:55 PM

mm可以选择决定最方便的下单方式,都可以的哦。谢谢你哦。

回复  eesian

好的, 明天会到你的网站看看。怎样下单最快呢? 在这里, 网站, email还是sms?
Zara大包包 ...
ckc@ 发表于 28-5-2012 10:00 PM

回复 18# eesian

我住西马喔