佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的儿子,因今天是教师节他跑上台去,闹个笑场

我的儿子,因今天是教师节,台上有老师们在唱歌,他也跑
上台去,闹个笑场-跳舞,
结果,又让副校长讲
“你看,他还是一样,这是官方的仪式,是不可以这样的。

“现在在考试时段,校方会注意他的成绩,在上报给?? 家长?医院?教育部?”

⋯⋯ ⋯⋯ 有时我都不懂校方要我如何?

1)校方不能接受活泼的孩子,让他转校也不行?说我至电
于教育部,先教育部,不让我孩子的问题,转去其他的学校
。其实是发生了什么一会事,我也不懂。我当时致电与教育
部,是问转校事件而已。一头雾水?????

2)讲他是有问题的孩子。私人专科都没有任何治疗和资料
了,硬要政府医院的证明。结果医院反问我:“为何有事没
事去医院?”。还好有学校的信。好心的医生给校方MEM
O。证明我的孩儿没有过动。。。反而要我留意是否是学校
常有人,见他可爱,而常弄他不舒服。。。我该如何是好?
??

3)有些老师都不理他,上课时,叫他睡觉,再不然,让他
做在班上看他的书,没让他有互动,功课都没看,没交。我
问起,她的答案是”他没有听课“”他自己没有交“。
(私地下问班长和组长-" 老师讲他的功课不用交” 。。。。。心痛)

有的老师超好的,叫他在老师桌子前做功课,虽然有做错,
但有学到东西。

我好想大声的和老师们说:谢谢老师们的用心,您有爱他,
关注他的,您会发现,他是有听课的。 要不然,回到家,他没抄家课,他也知道要做哪一本?哪一
页不可以做?哪一题是什么答案?

救命啊?那无形的压力快让我死了。有人可救救我?[url=]更多[/url]

星期三12:01 ·

回复 1# katryt

请问你的孩子多少岁?为何校方会这样子的?

那是我在fb 写了再转贴过来的。 我的儿才七岁,校方曾怀疑他是过动儿。

楼主加油。。
孩子是要费很大力气去教的。。。

楼主加油。。
孩子是要费很大力气去教的。。。

不负责任的校长,和老师,
要是真的这样,转校吧!
转了校,看看那新校长和老师的讲法,再作决定,
要是孩子真的有问题,那就得找出问题,
但要是旧学校,校长和老师不喜欢,或故意针对,也不可能让你孩子在那里学到东西,
我想对小孩也不好吧!
不要让小孩的小小心灵都毁了,。。

Follow Us
放心吧,可能过几年会好的。现在的学校只注重成绩单, 那里会注重学生们真正的需要。

什么学校来的?

小孩子通常都會比較皮一點,屬正常啦。
但是你說那個功課的,我想應該是你教導他的部份吧!
功課其實就是要回家復習啊,很多家長就認為說應該是老師的問題 =.=
其實這個需要家長在家裡督促猜對的。
老師說他的不用交,想問下,其實已經不是第一次的事情吧⋯⋯
如果你的孩子一直不交功課,你覺得老師要怎麼處理呢?

楼主你好,你孩子有过动倾向吗?我也在看这样的分享,不懂我儿子是不是。昨天我在fb看见一个群,是南马特别孩子的父母互助群,你可以加入,去询问那边有经验的父母孩子的情况来对比。https://www.facebook.com/groups/107422055952910/

你看了纽约疯妈的《妈妈何必太正经》了吗?
里面其中一章就说到她的小儿子如何的精力旺盛。
如果你的孩子已经被检查不是过动儿。
那就想想如何把他的缺点变成优点吧!

我孩子的功课,是同学们已在课室里做了,而我的孩儿却没做,我向同学要当天的功课。然后我在家教他做,也和级任老师面谈了, 要帮忙改,欢迎常联络。 但很失望。我已退下我的工作,早上他上课,我上班,他放学,我抄功课。回家一起做。

我的儿子,已验证不是过动儿,我现在想方法找儿童心理医生。在槟城,我在霹雳,还有交通问题,不敢一人带他坐巴士上去,因有友人的孩儿,在巴士上曾经失去孩子,再找回。

回复 9# northernhero
对不起,不方便告知!

回复 11# 大肚皮豚
我已加入北马的,谢谢您的消息:)

回复 12# koalabear

谢谢, 我现在有在读了,也让我更加有信心。
我的问题是该如何让他投入学校生活,因社会把他给边缘化了。

楼主,你何不加入北马和南马?南马的人用华文比较多,而且比较活跃的。

回复 18# 大肚皮豚
其实我已在两方都加了!! 谢谢您的提议