佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

ahloong1999 发表于 7-9-2013 03:56 PM
想必你认真起来。。没有几个人,顶的了吧。。。

所以我一个人,是自找的。哈哈

reoz 发表于 7-9-2013 03:54 PM
我知道。....她真的很幸运...虽然有悲剧

人很奇怪的。。。有时我想,这男人对她的爱。。会永远吗。。。?什么力量让这种爱延续?
是。。她是幸运的。。。

reoz 发表于 7-9-2013 03:58 PM
所以我一个人,是自找的。哈哈

我身边有好些,单飞的“野鹤”。。。。他/她 们很自在。。。
或许他们没那么善感。。。

ahloong1999 发表于 7-9-2013 04:00 PM
人很奇怪的。。。有时我想,这男人对她的爱。。会永远吗。。。?什么力量让这种爱延续?
是。。她是幸运 ...

因为是真的喜欢她....甚至真的爱她。

若我真心喜欢一个人,我愿意照顾他。

因为我相信承诺...

ahloong1999 发表于 7-9-2013 04:03 PM
我身边有好些,单飞的“野鹤”。。。。他/她 们很自在。。。
或许他们没那么善感。。。

我比较注重归属感..觉得每个人有个落脚处,会很幸福,很安全。

评分

cjloso + 5 我很赞同

reoz 发表于 7-9-2013 04:04 PM
因为是真的喜欢她....甚至真的爱她。

若我真心喜欢一个人,我愿意照顾他。

嗯。。。。相信承诺!
命运更奇怪。。。就是爱作弄人。。。。
真正用心去爱的人。。。会包容对方的所有。。。。。

Follow Us
reoz 发表于 7-9-2013 04:05 PM
我比较注重归属感..觉得每个人有个落脚处,会很幸福,很安全。

是的。。。像避开风雨的港湾。。。。

ahloong1999 发表于 7-9-2013 04:11 PM
是的。。。像避开风雨的港湾。。。。

说真的,在英国的时候,我问心那句,我真的很快乐。
甚至短短的泰国旅行,我也很快乐。

可是偏偏的,我生长的地方,却不是我最快乐的地方,却不是我的归属。

reoz 发表于 7-9-2013 04:16 PM
说真的,在英国的时候,我问心那句,我真的很快乐。
甚至短短的泰国旅行,我也很快乐。

还那么多的青春,去寻找属于你的快乐吧。。。
动力火车又首歌叫 “莫忘初衷”。。。英文版是。。。never alone。。最近无意中听见的。。。很喜欢!

放下昨天,活在今天,期待明天
有事做,有人愛,有所期待

reoz 发表于 7-9-2013 01:25 AM
话说看多了的事情,就会习以为常。这句话真的没有错。

最近,我住的地方有人离世。刚好不知道做莫今晚有 ...

最近大家的火气都很大... 我也是一样... 忏悔业障 _()_

《感恩》

话说最近我诸事不顺。一有空挡的时间,一定会发生事情。弄到自己很忙,很累。当然,期间我也会有埋怨。怨气真的很重。甚至荒废了晚课时间。也没什么时间做禅定。

可是昨天,机缘巧合?还是佛菩萨的指引,我一打开youtube,我就看到这样的一部经典,名为《长寿灭罪经》。里面有很多很多事情,都是我们亲身经历,或者是身边的人经历过的。

里面有个经节说道堕胎。堕胎者,生时不但不会有好的运气,而且还会全身都是病。死后会去到阿鼻地狱。阿鼻地狱是没有得轮回的。一直不断受苦。我身边的人,有人堕胎过。他们现在的生活,不但不如意,而且身体每况愈下。婚姻也不圆满。家里一直被阴灵来侵犯。

经文还说,能够听到一个佛的语言,看到一个菩萨的xingxiang,真的福报很大的人,才可以听闻到。(虽然佛陀离开了我们,可是我很庆幸,我还可以听、见到佛陀的经典。甚至还可以看到乘愿来的菩萨的形象,他们的声音,他们的行为,他们的法会。

加上最近,无名火焚烧了我的功德林。以至夜晚噩梦连连。此时,身边看到的灵体,他们都是恐怖相,无论我如何努力回向,也没有改善。甚至对上师所传的法门,生起了怀疑心态,甚至觉得佛菩萨遥不可及。

就在我求门无助的时候,悲愿的文殊菩萨,如梦,向我讲述了文殊师利咒的功德。为此,我想在这里向大家分享,并且希望大家得到文殊菩萨的加持和庇护。

很记得,当天晚上,我身体非常累,可是我的脑却十分精神。以至我噩梦,然后身体很累。精神不振。

那天晚上,我梦见了久为重逢的文殊菩萨。菩萨出现的时候,他身穿非常漂亮的衣服,身穿珠宝,他的手没有持剑,反而结说法手印,他来到的时候,天地震动,地上面裂开了,地狱的哀哭声,阵阵入耳。我此时心生害怕。

接着菩萨开口说:不要害怕,我以神力打开地狱,为宣讲我的陀罗尼,利益众生,得到解脱。

他说,我的心咒,充满智慧。持念我的心咒,可以得到抵抗一切烦恼的智慧,进而利益众生。你应当洗耳恭听。接着我听到了菩萨念起了经文,接着他说,请记得我的心咒,因为我与你同在,没有一刻离开过。

接着他说,次我的心咒,虽然没有观世音自在的那种大愿,可是我是针对个人来救度。你应当每天想我,向我顶礼。我必然前来为你灌顶加持,所求事情,必定如愿。

当你心烦意乱,可以持我的心咒,我会前来帮助你。当你有意外,可以持我的心咒,你不会受伤。当你觉得抵抗不了世间诱惑,可以持我的心咒,帮你离开诱惑。

可是你应当洁身自爱,离开淫欲,潜心修行,跟随上师。将来要乘愿再来,继续传我的福音。

现世的人,无恶不作,他们看不见即将要来临的业障,选择不信。可是他们生活不会如意,甚至会有无边无尽的烦恼。
此时,你应当向我寻求帮助。

你还记得升降机里面的灵体吗??我回答,是的菩萨。他说:那个是我的化身,来试探你的。既然你前世是修行人,得到大白伞盖佛母的亲授大白伞陀罗尼,你也潜心修行,而今世乘愿再来。你忘记了你的使命吗??
你可以乘愿再来,是修行上的相应和功德的累计。你还说要以普通人地方法来帮助人,甚至也有莲花护法金刚前来守护你。你为什么还不感恩??若你不先子度,如何度人?

接着菩萨说,你不要为你的神通而骄傲,万物皆有佛性神通,正如每个人有眼睛之类的。

你看到的苦难,正因你前世许下的诺言。因此今世你是一个相信诺言的人。当你遇见的人不相信诺言,这个就是你宣说你自己的传承的陀罗尼的时候。

不要为了世人的种种行为,而愤怒。不然地藏王菩萨可以成正果了,观世音自在也不会在来了。各个菩萨大德,也不会在来了。你明白了吗??

菩萨说,你知道你自己的任务,没有人比你自己更清楚。你的前世同伴已经出现你的身边,为什么你让他们开悟??

菩萨一直说,一直骂,我的心,真的很伤心。我落泪了。当我的泪滴在地上,裂开的出口,有声音说,顶礼菩萨,不要伤心,我们在这里都愿意聆听菩萨。当你行路在地上,我们都听得见你的脚步声。

(待续)....

续....

当听见大德们的脚步声,就好像铃铛的声音,提醒我们,在地上面,还有很多无数的修行人。地藏菩萨也以自己的力量,来护持他们。不要放弃。

接着菩萨说,你前世是出家僧,当你的法身灭度之后,你在大白伞佛母的净土,修行了无数的时间,当佛母说,将来的世界会有种种天灾人祸,有谁愿意前往开说任何的陀罗尼??我则说我愿意。菩萨说,就是一句我愿意,我得到了人身。当时候,我拿着大白伞佛母的白伞,拿着我文殊的辩才,拿着观世音自在的心,拿着地藏菩萨的莲花,前来这个世界。你原本属于北方,可是你知道你的同伴在南方,所以去了。

你出世的时候,没有任何的男生,唯独你一个(这个印证了,我母亲说我出世的时候,只有我一个男生,加上我是听到观世音自在的名号,才作痛,出生的)

接着菩萨说,你从小就喜欢和人讲话,教导人。
甚至有很多演讲的机会(的确我小的时候,每年都参加演讲)
然而,当你年幼的时候iu,是观世音自在默默地守护你,你称念他的名号成长的(的确,我小的时候,是念观音名号)

当你看到金刚乘寺庙,就会有归属感。(的确我喜欢金刚乘)

菩萨还说,你害我帮你认证什么??

你来到,就是要相伴你的婆婆。(婆婆是秘密化身)她将会长寿,为你见证。

你看到的灵体,都是和你有缘。不是只因为业障。

接着菩萨说,为此,我要为你传我的心咒,咒音为om ah ra pa zha na di。 当我开始念的时候hou,菩萨化成一道金光,在我的头顶上面。此时,天上出现了很多很多人念的声音。然而当我念完咒语的时候,菩萨为我做了结尾,一直di di di di di酱紫。

过后iu,我就被一道强光照醒了。醒来,只是早上5点钟,我的房间充满了淡淡的檀香味道。我的脸上面却流下了泪痕。我我这我的文殊菩萨的佛牌,我第一次哭的那么厉害。

过后我就看到了家里烦人的事情,今天终于有了一个答复。

感恩佛陀的慈悲,让那么多的菩萨出现。也感恩那么多的菩萨愿意和我相应。

也感恩我遇见我的同伴们。虽然他们不知道,可是我知道。希望你们可以健康快乐,希望我们有天会相遇。

看来我要停笔一会儿。我不知道怎样解释。希望有缘真的会相见。这个是我要做的事情。

阿门。

评分

cjloso + 5 谢谢分享

你還會回來的,因為這邊有人等著你來度

reoz 发表于 11-9-2013 03:33 PM
续....

当听见大德们的脚步声,就好像铃铛的声音,提醒我们,在地上面,还有很多无数的修行人。地藏菩萨 ...

写的好长。。。
看的时候,好像菩萨就在前面。。。
真是不可思议。。。。

hum ma ma hum ne sva ha............

reoz 发表于 11-9-2013 03:07 PM
《感恩》

话说最近我诸事不顺。一有空挡的时间,一定会发生事情。弄到自己很忙,很累。当然,期间我也会 ...

感恩毛毛的分享, 感恩佛菩萨的加持. 阿弥陀佛

《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看到很多很多的佛像。
说真的,里面看见有几尊佛像,是我很喜欢的,可是家里暂时没有地方供奉。看了之后,真的会念念不忘。

我那么深刻的印象,我的心觉得一定会有事情发生。我当然不想有不好的事情发生。

本来我很不想写的。因为我真的很难过。甚至有点伤心。不懂为什么。

事情是这样的。我的汶莱亲戚刚买了一只猫头鹰。看下去真的很可爱。巧克力色的羽毛,大大粒的眼睛。脸部是白色的羽毛。小小只,非常可爱。

可是今晚,我不懂做莫。念了几遍莲花生大士的祈请文。然后神不知,鬼不觉的念了莲师《既听解脱咒》。此时我的心非常凝重。我也不晓得会发生什么事情。

结果,念了几遍。我看见,来到我面前的,竟然是汶莱亲戚的猫头鹰。它慢慢的飞来,站在我的面前。它的眼神望着我,感觉上就好想和我说,请继续念咒,我想听。(这个时候,我真的不会忘记。就好像我见到很熟悉的人那样)

当我年念了很多遍的时候,抬头一望,猫头鹰不见了!!我的心,更加的沉重。

当我禅定的时候。我来到了一片的竹林。竹子都长满绿悠悠的颜色。加上微风缓缓吹袭,阳光温暖的照着竹林。非常舒服。

我往竹林内走去。我听到风吹着竹子的声音。来到一个地方时,我看见莲花大士。他望着我,把我叫去。和我说了很多事情(这里我就不多说了,因为私人的问题,也不想再提起)。

接着莲师说,你看天空!当我抬头看天空,蓝蓝的天空,出现了一只猫头鹰。

猫头鹰缓缓的降落。落在我的身边,莲师的面前。我伸手摸摸猫头鹰。它的羽毛非常的柔软。我摸摸它的头,它乖乖的向我眨眼一下。

接着我们两个,望着莲师。莲师开口念咒语,念的就是既听解脱咒。

不知道为什么,此时的我。已经知道我们其中一位,会离开人间。我很伤心。我摸摸猫头鹰的头。突然间!我的身体变得非常轻。我徐徐地往上飘起。直到我的手,摸不到猫头鹰的头。无论我多么的用力往下,我只看见我的手指慢慢离开猫头鹰。

我的泪,慢慢的落下。因为我知道。要离开的,不是我,而是猫头鹰!!

我的身体慢慢往上飘。我听着莲师念的咒语。我的内心越伤感。只看见猫头鹰的背部越来越小,莲师的也是越来越小。

就这样。我在咒音里面,从禅定出来了。

我记得我的眼睛湿湿的。我很想哭。不懂为什么。

当我回神的时候,原本立刻打算通知我的亲戚的。结果亲戚比我快一步,短信我说他的猫头鹰刚去世了。

我看到后,我真的哭了出来。猫头鹰才那么小,就离开了。
我的心,真的很不好受。就好像亲人离开的感觉。

我不明白为什么我那么的感触。只希望猫头鹰一路走好。安息吧

评分

cjloso + 5 谢谢分享

reoz 发表于 17-9-2013 06:50 AM
《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看 ...

猫头鹰认识到你也是一个缘分,你也念了解脱咒给它
或许这是它的宿命,但间接地,你也协助了它
别太伤心咯~~

reoz 发表于 17-9-2013 06:50 AM
《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看 ...

好感人。。。。
这种猫头鹰的眼睛,大而深邃。。。好像能看透人的心。。。
在我这里的夜里,常常能看到它们站在高高的天线上。。。站在那里久久不动!