佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

等再续
原来室内真的不能撑伞 以后不敢了

reoz 发表于 20-4-2014 12:30 AM
《室内撑伞》

相信大家都听过,在室内撑伞,很容易惹到灵体。

卫塞节快乐!

卫塞节快乐!

《一个不恐怖的经历》

今天想分享一个完全不恐怖的灵异时间。觉得不好看,请见谅。

话说我家人都是天主教出身。可是却一点都不想新教徒那样。凡是华人节日,佛诞,观音纪念日,到圣诞节,我们都有庆祝。

我很记得,我13岁,才开始接触教会。中学旁边,就是天主教堂。而我的中学,前身都是天主教学校。

我一开始接触圣经,其实也应该感谢新教会--英国圣公会。是他们教派的信徒,给我一本圣经的。他们口口声声的说耶稣怎样怎样。对当时的我,耶稣只不过是书本里面的人物,加上可能已经死掉。

当我翻开圣经,述说了天地的创造。一直读到新约圣经,述说耶稣的事迹。同时间地,我也阅读了来自马来朋友的古兰经。对我来讲,古兰经更加像人写故事,加上很血腥。圣经反而像向我述说着故事。如同真实般的故事。

在圣经里面记载,上帝有3个位格,而成为一个神。3个位格里面,有个是叫做圣神。他专门控制人的心灵。这就是我们经常听到新教徒说的圣灵感动/圣灵充满。

当我读完正本圣经,我开始去教堂。直到我受洗,坚证后,我就是一个基督徒。在教会圣事里面,有个圣事叫做confirmation.就是主教拿祝圣了的橄榄油,在受洗了的天主教徒的额头,耳朵,嘴巴和心房画上十字架,类似黑社会收纳kelefeh入会酱紫。教会里面的解释是圣灵的印记。对我而言,就是进入黑社会的记号。哈哈不好意思。

受洗了一年,我完全感受不到所谓的圣灵感动。除了受洗时,水变色的奇迹之外,也没有什么经历了。

直到我14岁的年中,我很记得。当时是假期还是什么的,我没有上学的。那天,我觉得非常非常的累。所以我去睡觉。

那天下午,太阳很猛烈,可是阳光很柔和。外面很热,可是我不觉得热。

在我睡觉的时候,我突然间感觉身体往下坠。然后我觉得有一道光,照在我的眼睛。我什么都看不见。

突然间,有一把男人声,对我讲话。内容我很记得。

男:xxx(我的名字)x2。
我很想张开我的眼睛,可是开不到。
接着,男:不用害怕。不用开眼睛,用心来聆听!
男:我就是你所信奉的圣父,圣子和圣神。请聆听!
他,是你的基督,他是你的神。他是我的爱子,耶路撒冷的耶稣。他在你的身边,他在你的心里。

我:主啊,我不配听见你。

男:唯有内心有爱的人,我才愿意看见他。

过后醒来,我还问我婆婆,有没有叫我。婆婆说没有。

这个就是我那么多年,坚持成为基督徒的原因。可是同时间。我也喜欢成为佛教徒。哈哈哈哈哈

祝你们平安健康快乐。晚安

reoz 发表于 4-6-2014 12:43 AM
《一个不恐怖的经历》

你回来了。。。

reoz 发表于 4-6-2014 12:43 AM
《一个不恐怖的经历》

感恩耶稣, 上帝圣灵的启示. 也感谢毛毛楼主的分享 _()_

Follow Us
《自动摆设》

话说,每个天主教徒家里,都会有一个或以上的十字架。

我的房间当然也不例外。除了摆设佛像,我家里还有十字架。(基督徒看到,肯定很恨我)

《自动摆设》

我的房间当然也不例外。除了摆设佛像,我家里还有十字架。(基督徒看到,肯定很恨我)

我的房间,摆设着一个圣本笃十字架,站立式的。
我就把它放在房间里面的桌子。

然而,这个十字架很特别。为什么呢?因为这个十字架,摆放的方向,是面向窗口。而我的床,则是窗口旁边。

上帝与你同在,这句话,好像不是讲讲而已。

为什么呢?神奇的时候发生了。
而且我还是今天才发现到。

十字架,无论我怎样摆,它总是会自己毫无意识,又或者说真的会有上帝的临在,这个十字架,总是会自动地慢慢转向我的睡床。

可能自己心里作用。或者是打开柜子,不经意移动了十字架。所以十字架才会自动移动。

理性一点去想,为什么那么多方向不转,却转向我的睡床?

每晚,除了念咒,我还会念玫瑰经。就在我的床上。

或许上帝真的听到我的祈祷,或者是心里作用。我倒希望,我身边的人,可以平平安安,幸福快乐,健健康康。

(完)

评分

OmAHom + 5 谢谢分享, 随喜随喜 :)

哈。哈。。谢谢分享。。。!
转经论有show出来吗?

reoz 发表于 13-7-2014 11:51 PM
《自动摆设》

哈。哈。。谢谢分享。。。!
转经论有show出来吗?

最近一直发梦,梦见自己身边的人,看到很多事情。

是7月的磁场,还是我心里作用??

reoz 发表于 31-7-2014 10:32 PM
最近一直发梦,梦见自己身边的人,看到很多事情。

是7月的磁场,还是我心里作用??

孟兰节日期间, 我们会思念起祖先们的恩惠, 很多佛友都会做法事/法会把功德回向给他们.
所以毛毛会梦见自己身边的人, 也是一种磁场的共鸣吧

楼主,很高兴能拜访您的帖子。。因为应节,七月,来佳礼的阿飘区走走。。

楼主有来过我家吧?我看过一对毛毛腿,就和楼主放的图像一模一样。。真巧!只是没有上半身的。。
哈。。开个玩笑。。请见谅!!那对毛腿确实是路过的好兄弟的。。
只看到没上半身的一双毛腿,真的感觉不好。。。印像太深刻了
(不是讲楼主你,pai sei 别误会,请问放这个图有特别用意?)
爬了帖,很疑惑。。土地公是五个小孩?不是老人家吗?
如果是小孩,我真的很担心。。因为我妈偶尔会偷吃牌供奉给我家土地公的水果。。
是小孩肯定不会有老人家的心态,我想它们不会原谅我妈对它们不敬吧?
我妈的人生很命苦。。被小人下降头导致神经衰弱。。
我想是和我们家相处一起很多年的土地公,应该不会惩罚我妈,对吗?我妈的状况。。无心的。。
我心想它们能体谅吧。
我妈是得了癌症过世。。很痛苦得离世,发病时,她完全不肯服用止痛药。。
丧礼用佛教仪式,听大师说,主寺很多年没出来帮过世的人诵经,这次特别出来为我妈诵经,
主寺说我妈会做神仙。当时,我半信半疑。。是否是说来,为了安慰家属的。
妈妈虽然走了几年。。每每想起,还是会伤痛落泪。。都怪我没把她照顾好。。很内疚,很难释怀
受苦受难观世音。。我妈是用焚化,之后。。疑似有舍利花。。可是我不敢肯定,
只见某些骨头有花,还是癌化病世的骸骨是如此?或是烧后的纹路?请问哪位大大懂?
很想知道我老妈子现在过得好吗?
楼主,能帮忙?
也想过去问米但没门路,也听说很多问米是假的。。

魔鬼猫 发表于 5-8-2014 01:40 PM
楼主,很高兴能拜访您的帖子。。因为应节,七月,来佳礼的阿飘区走走。。

楼主有来过我家吧?我看过一对 ...

舍利花这些东西,科学都解释不到。

既然你内心不舒服,何不为你去世的母亲诵经回响?念地藏名号或者是本愿经。

问米这些事情,或真或假。佛教徒的话,不必那么在意这些通灵事情。

人已经不在了,做好孝道,回响就可以了。

reoz 发表于 5-8-2014 03:46 PM
舍利花这些东西,科学都解释不到。

既然你内心不舒服,何不为你去世的母亲诵经回响?念地藏名号或者是本 ...

多谢楼主答复,上网查,科学是说吃药骨头钙化。。
但我爸走时,也吃很多药,并没看到有花。。
无论真假,老妈做人时,已经受尽辛苦,希望如主寺所言,成仙,别再受轮徊之苦。
我有念简单的佛号和8字真言回向父母。。
地藏名号或其他的佛经。。我不敢念
曾听朋友说,投胎要等200万年,对吗?也太久了吧

我小時候就有聽過這些傳說。。大概在90年代那時候(才小學時代) ,那時候興起一股修土地/地主神法門的熱潮。。。人們漸漸的忘了地主的重要性了。。。

感謝您的分享。

魔鬼猫 发表于 6-8-2014 08:38 AM
多谢楼主答复,上网查,科学是说吃药骨头钙化。。
但我爸走时,也吃很多药,并没看到有花。。
无论真假, ...

当你打开《地藏菩萨本愿经》的时候,你就会找到你要的答案。

愿你吉祥。

big_nutz 发表于 6-8-2014 11:11 AM
我小時候就有聽過這些傳說。。大概在90年代那時候(才小學時代) ,那時候興起一股修土地/地主神法門的熱潮 ...

地主就是我们家里成员之一。不好忽略吧。

reoz 发表于 6-8-2014 11:40 AM
当你打开《地藏菩萨本愿经》的时候,你就会找到你要的答案。

愿你吉祥。

多谢你的祝福,愿大家与佛同在。。
我之前有心想念,但听说念了。。好兄弟会围过来听,就放弃了。。嘻。。只敢念。。和不超过8个字的

我家人曾被阿飘上身过,我也亲眼看到了被残缠上的祸害。。不希望再发生

而且,其实我很胆小,身边也没有会法力的朋友。。如果惹出事了。。只会带麻烦给家人

魔鬼猫 发表于 6-8-2014 01:41 PM
多谢你的祝福,愿大家与佛同在。。
我之前有心想念,但听说念了。。好兄弟会围过来听,就放弃了。。嘻。 ...

《地藏本愿经》已经写了,当一个人日夜颂持地藏菩萨名号或者是日夜诵读本愿经,会因地藏菩萨的愿力,使周围的天神灵众得到加持解脱,他们会纷纷来听经和护持行者。加上菩萨的愿力,会使地神护法纷纷来守护行者。

《本愿经》也说了,禁止一个人祭拜鬼神。因为这样会和鬼神有勾结,进而伤害自己--鬼上身之类。

如果你愿意皈依佛门,就放下以往种种的故事,专心学习佛法吧。

愿吉祥。

评分

Mr.CHEONG + 5 我很赞同
OmAHom + 5 谢谢分享