佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 11-9-2013 03:33 PM
续....

当听见大德们的脚步声,就好像铃铛的声音,提醒我们,在地上面,还有很多无数的修行人。地藏菩萨 ...

写的好长。。。
看的时候,好像菩萨就在前面。。。
真是不可思议。。。。

hum ma ma hum ne sva ha............

reoz 发表于 11-9-2013 03:07 PM
《感恩》

话说最近我诸事不顺。一有空挡的时间,一定会发生事情。弄到自己很忙,很累。当然,期间我也会 ...

感恩毛毛的分享, 感恩佛菩萨的加持. 阿弥陀佛

《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看到很多很多的佛像。
说真的,里面看见有几尊佛像,是我很喜欢的,可是家里暂时没有地方供奉。看了之后,真的会念念不忘。

我那么深刻的印象,我的心觉得一定会有事情发生。我当然不想有不好的事情发生。

本来我很不想写的。因为我真的很难过。甚至有点伤心。不懂为什么。

事情是这样的。我的汶莱亲戚刚买了一只猫头鹰。看下去真的很可爱。巧克力色的羽毛,大大粒的眼睛。脸部是白色的羽毛。小小只,非常可爱。

可是今晚,我不懂做莫。念了几遍莲花生大士的祈请文。然后神不知,鬼不觉的念了莲师《既听解脱咒》。此时我的心非常凝重。我也不晓得会发生什么事情。

结果,念了几遍。我看见,来到我面前的,竟然是汶莱亲戚的猫头鹰。它慢慢的飞来,站在我的面前。它的眼神望着我,感觉上就好想和我说,请继续念咒,我想听。(这个时候,我真的不会忘记。就好像我见到很熟悉的人那样)

当我年念了很多遍的时候,抬头一望,猫头鹰不见了!!我的心,更加的沉重。

当我禅定的时候。我来到了一片的竹林。竹子都长满绿悠悠的颜色。加上微风缓缓吹袭,阳光温暖的照着竹林。非常舒服。

我往竹林内走去。我听到风吹着竹子的声音。来到一个地方时,我看见莲花大士。他望着我,把我叫去。和我说了很多事情(这里我就不多说了,因为私人的问题,也不想再提起)。

接着莲师说,你看天空!当我抬头看天空,蓝蓝的天空,出现了一只猫头鹰。

猫头鹰缓缓的降落。落在我的身边,莲师的面前。我伸手摸摸猫头鹰。它的羽毛非常的柔软。我摸摸它的头,它乖乖的向我眨眼一下。

接着我们两个,望着莲师。莲师开口念咒语,念的就是既听解脱咒。

不知道为什么,此时的我。已经知道我们其中一位,会离开人间。我很伤心。我摸摸猫头鹰的头。突然间!我的身体变得非常轻。我徐徐地往上飘起。直到我的手,摸不到猫头鹰的头。无论我多么的用力往下,我只看见我的手指慢慢离开猫头鹰。

我的泪,慢慢的落下。因为我知道。要离开的,不是我,而是猫头鹰!!

我的身体慢慢往上飘。我听着莲师念的咒语。我的内心越伤感。只看见猫头鹰的背部越来越小,莲师的也是越来越小。

就这样。我在咒音里面,从禅定出来了。

我记得我的眼睛湿湿的。我很想哭。不懂为什么。

当我回神的时候,原本立刻打算通知我的亲戚的。结果亲戚比我快一步,短信我说他的猫头鹰刚去世了。

我看到后,我真的哭了出来。猫头鹰才那么小,就离开了。
我的心,真的很不好受。就好像亲人离开的感觉。

我不明白为什么我那么的感触。只希望猫头鹰一路走好。安息吧

评分

cjloso + 5 谢谢分享

reoz 发表于 17-9-2013 06:50 AM
《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看 ...

猫头鹰认识到你也是一个缘分,你也念了解脱咒给它
或许这是它的宿命,但间接地,你也协助了它
别太伤心咯~~

《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看 ...

好感人。。。。
这种猫头鹰的眼睛,大而深邃。。。好像能看透人的心。。。
在我这里的夜里,常常能看到它们站在高高的天线上。。。站在那里久久不动!

Follow Us
《一路走好》

猫头鹰跟着莲师修行去了, 是件好事来的. 毛毛就不要再伤感啦...

OM MANI PAD ME HUM _()_

如果要说 何谓爱情 定是跟你动荡时闲话着世情 和你走过 无尽旅程 就是到天昏发白也爱的年轻 不相信 当天荒不再地老不合时 竟跟你 多相拥一次便爱多一次 怎相信 最回肠荡气之时 可用你的名字 和我姓氏 成就这故事。

突然间很多感触。要去的,已经去了。要走的,已经走了。

不介意你们按我报告。只是有时候起,我想在一个属于我的地方,写我想分享的经历. 对不起,谢谢。

reoz 发表于 18-9-2013 12:16 AM
如果要说 何谓爱情 定是跟你动荡时闲话着世情 和你走过 无尽旅程 就是到天昏发白也爱的年轻 不相信 当天荒不 ...

很多时候,金刚乘的同修都不会分享心得和感应。

通常同修们都是修了一段时间也没什么感应(包括我),所以怀疑之心会越来越强。最后甚至放弃了。

很高兴楼主愿意无私分享,使金刚乘的同修可以增加信心,驱除怀疑之心。

今晚当我坐在楼下的草场乘凉的时候,一坐下来,就听到很多的脚步声。

他们都是走向我的方向。包围着我。为什么我知道,因为我看一看草场,我看见类似人踏在草席上,有凹凸的分别。
我就知道我包围了。人数非常的多。

我看一看地上面的垃圾袋,它一直被移动。类似被人踢走的模样。我没有特别去看。因为我知道我身边的众生都来了。

我看一看我的身边。我看到我的金刚护法。他们站在我的前后左右。有的样子柔和,有的样子凶猛。

接着我看到我附近的山神都来起了。土地,甚至拿督都来了。

我心想:发生了什么事情??

接着,我看到灵体席地而坐。为什么?因为我看见草地有坐着的现象。

看看我的金刚护法,他们等到全部灵体坐着后,他们席地而坐。

我很好奇。此时,天空传来声音,轰轰声的。

我本来没有心情去观看的。只是觉得今晚很热。又没有风。

结果,山神说,请你为我们宣说。我心想,宣说什么?我又有什么资格宣说什么的?
结果山神说,请为我们宣说解脱知道。让我们净业。

我心想,我自己都是凡人,也难免造业。何德何能为人消业??

结果山神和灵众齐声说,请为我们宣说!!

我说,我没有消业的方法。

结果金刚护法说,用你的心,去观看,你就会知道要宣说什么了。

问心,其实我是知道的。我只是想过平常人的生活。

我一口拒绝了。

结果全部'人'都说,可惜可惜!你念到的经文,祝福了身边的人,只是你不知道而已。

的确,最近我念了一个很实效的咒语。(对不起,我不可以说,因为我觉得还是由得道高僧口传会比较好)

结果我就说,你们遣散吧。改天再来。

然后他们都说,其实我们每天都在你的身边!我听到后,不知道为什么,觉得好像没有了私隐那样。

结果他们全部说:你出家吧!去寻找你自己。过后他们遣散了。

看到他们徒步离去,不知道我的心,接的很心酸,觉得很不舒服。我觉得我应该像文殊菩萨和我讲的,要慈悲。

接着我就默默念了那个咒语。他们每个听到后,回望,微笑,然后变成一丝丝的灰烟,离开了。

剩下的,只有我和我的护法们。

心想,人生为何物??我在此很想和我,曾经被我受伤的人,说生对不起。愿你们平安!

阿门。

评分

cjloso + 5 谢谢分享

Ppsprov 发表于 18-9-2013 09:27 AM
很多时候,金刚乘的同修都不会分享心得和感应。

通常同修们都是修了一段时间也没什么感应(包括我),所 ...

看了我今晚的分享。

请不要怀疑,更不要放弃。很多时候我们看不见所谓的功效,是因为我们是凡人。

每个人所发的心,肯定有效用的。

请不要放弃。

评分

OmAHom + 5 感恩毛毛对大家的鼓励~
Ppsprov + 5 谢谢分享

reoz 发表于 19-9-2013 02:18 AM
今晚当我坐在楼下的草场乘凉的时候,一坐下来,就听到很多的脚步声。

他们都是走向我的方向。包围着我。 ...

你好惆怅。。。。。
像这歌里。。“用你的名字 和我姓氏 成就这故事”。。。
这首歌就像为你而唱。。。唱的那么荡气回肠。。。。听的久久不能自己。。。。
你人生的故事其实好特别。。。
不管如何。。。
祝福你。。。

最后,你还是默默的念了。。。。

hum ma ma hum ne sva ha...........

祝各位网友中秋节快乐, 心想事成, 身体健康.

OM AH HUM BENZA GURU PEMA SIDDHI HUM _()_

评分

ahloong1999 + 1 中秋快乐

末学代表各位看到这段分享的网友, 随喜楼主度众生的功德.

In Jesus' name, everyone says Amen, Amen, Amen.

有时候,很难做一个平常人
尤其像你,好像已经是被选定的了~他们都知道你是可以帮助他们的

加油吧~

今晚只有我一个人对着月亮说话。

in hopes you're on the other side, talking to me too..

我觉得人类,是最难了解的东西。甚至比金刚乘复杂...

不知道大家是否曾经发生过,某事情发生时,好像曾经经历过那样??

reoz 发表于 20-9-2013 12:30 AM

in hopes you're on the other side, talking to me too..

有看到月娘吗??
我跟孩子们说。。。人因为复杂,所以精彩。。。

评分

OmAHom + 1 我很赞同
kelvenlian + 1 同感,世界之所以精彩,是因為人類的不一樣

reoz 发表于 20-9-2013 12:30 AM

有, 某些事情发生后, 很像之前有梦过后有印像酱的...

可能是自己想太多了吧...

reoz 发表于 19-9-2013 02:21 AM
看了我今晚的分享。

请不要怀疑,更不要放弃。很多时候我们看不见所谓的功效,是因为我们是凡人。

reoz,就如您可以看到那么多殊胜的事物也会生怀疑之心(回顾您之前的帖)。
凡人如我,什么都看不到,也感觉不到。可能就如您说的:
"多时候我们看不见所谓的功效,是因为我们是凡人".

小弟一年多前有缘接触到金刚乘。不过并没缘遇到一个上师可以给我教导。都是在网上或者法会得了一点传承,并没灌顶。

每天做一些仪轨也不知道如不如法。烟供也一样,不知道所做的事情对不对。

上次有缘分遇到一个不丹的上师,但是却没缘接触更多和guiyi。

事情总是半桶水的,实在难过啊。。。。

我不需要什么神通,什么感应。我其实只需要知道,究竟我现在做的究竟对不对。。但是却没有管道。

唉。心酸。

最近家里发生了一些事,和家人亲戚有口角战。使我更加怀疑,究竟自己所学的究竟对不对。

因为,家人都说我学金刚乘后脾气更火爆了。习气更家糟糕了.
无助。。。。。