佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

回复 195# reoz

是的毛帅,首先必须找描述家把你脑海中的人像画出来,好像警察局那些从目击者描述出歹徒样貌的描述家。英国路边应该会有这些艺人,尝试找找看。有了画像之后你可以扫描进入电脑,有了电脑的图像,再做什么就容易多了。如果你有了画像之后可以邮寄给我,然后我帮你稍描加 touch up。

两个星期爬完两座101,再爬完了这楼,呵呵。
看的时候真的感触良多,一直想到很多东西,当初看见毛毛楼主说 ...
CarolJJ 发表于 2-7-2012 11:00 AM

谢谢JJ佛友的分享, 不是每个基督教友都像传销酱拉人的... 不过积极的教徒确实可以拉到很多人进教...

谢谢JJ佛友的分享, 不是每个基督教友都像传销酱拉人的... 不过积极的教徒确实可以拉到很多人进教...  ...
OmAHom 发表于 2-7-2012 07:46 PM

每個宗教都會有狂熱的信徒。。。其教義,不難發現,都是叫人脫離痛苦,領悟正道。可是人類的智慧有限,只會麻木跟隨,斷章取義。

评分

ran_area + 5 我很赞同

回复 195# reoz

帮你在网上找到可以自己做素描的 http://flashface.ctapt.de/

回复  reoz

是的毛帅,首先必须找描述家把你脑海中的人像画出来,好像警察局那些从目击者描述出歹 ...
babemomo 发表于 2-7-2012 02:14 PM

好難哦。。不過我會試試的

条件是你要把前世的影像, 输入画画的人脑海里.....

对了, 先做画像不行吗?......我要一 ...
ahloong1999 发表于 2-7-2012 10:03 AM

嘗試畫畫吧

Follow Us
回复  reoz

帮你在网上找到可以自己做素描的
babemomo 发表于 2-7-2012 08:09 PM

哈哈。好玩一下。弄出來好像殺人犯的。。

謝謝你

两个星期爬完两座101,再爬完了这楼,呵呵。
看的时候真的感触良多,一直想到很多东西,当初看见毛毛楼主说 ...
CarolJJ 发表于 2-7-2012 11:00 AM

每個宗教都是好的。只是信徒而已。其實如果給你遇見真正修行的佛教徒,每天做晚課早課等,你也會覺得他們很舒服的。

嘗試畫畫吧
reoz 发表于 2-7-2012 08:15 PM

你在吃早餐。。。。吗?
    加油加油, 好好画。。。。。。 或许会有“神来之笔”。。

其实不管A教B教C教都是好的啦,看世人怎么样去诠释而已,创教者都是怀着一颗度化众人心的。其实什么教都好,不要走极端路线,不要执著,要相信,不要迷信,也不要期望太高,修行一步一脚印,没有立刻登天的。。。

分享一则小故事,我的邻居本来是道教的,家里拜神的那种,有一次他的孩子被人抢劫,遭歹徒在头上开了一枪,但没事,后来居然好了,新闻事件。后来他们一家人改信基督教了,原因是,他们以及孩子在受伤住院时,道教的没有人去关心,基督教的反而每天问寒问暖,他们觉得基督教的比较有情,就全家一起洗礼了。思考的地方来了,本来拜拜的都没有组织的,你拜你的我拜我的,不会像佛教徒或以一些宗教团体那样有组织,有事情发生时大家固然不知道了,即使关心,也不知道怎样表现。二来,如果他家的神没灵,他的孩子还会活?头部近距离中枪叻,有些人脚中枪而已,射到大脉,就这样死了。

谢谢JJ佛友的分享, 不是每个基督教友都像传销酱拉人的... 不过积极的教徒确实可以拉到很多人进教...  ...
OmAHom 发表于 2-7-2012 07:46 PM

呃,叫我可柔比較好。。呃,我不大清楚佛友的定義,不過我覺得自己算不上是。。

其實在沒有這群人前,我看到我朋友信奉她的主后,真的很不一樣
開朗,成績好,人品好,還是很多團體的領袖
那時候真的很想去探討一下基督教是怎樣的

每個宗教都是好的。只是信徒而已。其實如果給你遇見真正修行的佛教徒,每天做晚課早課等,你也會覺得 ...
reoz 发表于 2-7-2012 08:18 PM

還真的沒有遇見過真的在修佛的朋友。。
以前婆婆是居士,還記得她給過我一本心經

可惜。。她也是放不下,看不開
現在過得不太好。。

你在吃早餐。。。。吗?
    加油加油, 好好画。。。。。。 或许会有“神来之笔”。。
ahloong1999 发表于 2-7-2012 08:20 PM

放工後才繼續努力

可惜。。她也是放不下,看不開
現在過得不太好。。
CarolJJ 发表于 2-7-2012 08:29 PM

人心呀。。。。reoz 常讲,了解经文里的意义很重要。。。

回复 207# reoz

不必客气啦,谢什么,你都帮了我们这么多了,这些微薄之力,不足挂齿。如果你真的把你前世的自己那位大德的相画出来的话,肯定大大力的加持这里所有的人哦。加油加油

放工後才繼續努力
reoz 发表于 2-7-2012 08:32 PM

看来你要少喝2杯.....

回复  reoz

不必客气啦,谢什么,你都帮了我们这么多了,这些微薄之力,不足挂齿。如果你真的把你 ...
babemomo 发表于 2-7-2012 08:37 PM

哈哈。不用客氣的。大家繼續努力吧

看来你要少喝2杯.....
ahloong1999 发表于 2-7-2012 08:38 PM

我也不是喝很多。昨天晚上才喝了8杯vodka + coke .。過後跳舞的,都是喝礦泉水。買水的人,都覺得好笑

万法归宗,讲到后面还是自己的那颗心。只要有正信念,善念,积极,努力,就会有好运。宗教或任何主义如法兰西,共产党或马克思等都是一种推动力而已,是一个让人可以依靠、学习的平台。只要你做的正,不必投入那一个宗教,各路神佛找你济世都来不及了。只是,单体要成就这些就比较难,除非带天命的,因为人总有劣根,所以才得靠这些来不断的鼓励,加持,学习。

我也不是喝很多。昨天晚上才喝了8杯vodka + coke .。過後跳舞的,都是喝礦泉水。買水的人,都覺得好笑; ...
reoz 发表于 2-7-2012 08:51 PM

哇...哇...你好棒哦.........
    跳完舞, 衣服还有在吗.....??

哇...哇...你好棒哦.........
    跳完舞, 衣服还有在吗.....??
ahloong1999 发表于 2-7-2012 08:54 PM

衣服爛掉。背心來的。還好還有一件jacket ..不然真的冷死