佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:香港住宿

求助:

在香港,可以介绍 九人住宿。。

最好是在mong kok, kowloon,tsim sha shui,jordan,这一区。。。大家,你们有什么不错的介绍吗?

谢谢

你要住酒店还是宾馆??

http://www.179.hk/Accomodation_page_SC.htm

最好是apartment, 我们一共九人住四晚。。

你可以在这里找找。
之前我是住在油麻地,靠近MTR,庙街,走路可以到Langham,女人街,波鞋街,很方便

回复 4# colourful_life

请问你是订哪一间?

回复 5# terry888

我是住Caritas Bianchi Lodge 3分钟走到MTR,房间蛮大的。

附近有Casa Hotel, 不过房间小,厕所窄;Silka Seaview Hotel 也是很多人推荐,不过会较远。

Follow Us
急!!
明年1月有人去去香港吗?
有宾馆想要出让!已经付全款了!
出让原因是由于朋友已经订了酒店,现在多出了一间。
那段时间我也在香港,如果check-in有问题,我或许可以帮忙一起check-in.

New Hong Kong Hostel
2 adults, 1 double bed, non-smoking room, free WiFi.
Check-in date: 16/01/2013
Check-out date: 19/01/2013
Total Amount: RM465.00 (original price: RM514.68)

Link:
http://www.expedia.com.my/Hong-K ... &#roomsAndRates

有兴趣的,请email我哦~ 谢谢~
waikiki0919@hotmail.com

我之前在这里 http://www.livesasia.com/08421 订又便宜又方便!九龙 panorama 不错!还是四星噢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽