佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我怀孕20个星期时拍的孕妇照!#60 ~ 加图!

一开始知道怀孕时,就嚷着要拍孕妇照了,老公也开心的配合我说 “好”,而且每隔几个星期就要拍一次!
是有开心到他,还在计划宝宝出世后要帮她拍写真集 tim 。。。

这次其实是在很巧合的情况下拍的,因为要陪朋友去福隆港拍婚纱照,
而且刚好 Groupon 有 hotel 的 offer voucher,所以就这样定下来啦!
朋友拍婚纱照,我拍孕妇照,各不相干!

这是在 Hotel 内等朋友出发时拍的,20 个星期的肚子已经很大个了,
朋友都说我的宝宝不知丑,要快快凸出来让别人知道她的存在!

妈妈说我的肚子像猪八戒的肚子!

20个星期时,还不知道宝宝的性别,所以就很疑惑咯!

我和老公都在想,宝宝是王子还是公主!
我想要王子,老公却想要公主!

刚开始到室外时,我还很别扭,因为不习惯在大庭广众下露出我那圆咕噜的肚子,所以刚开始拍的照片都好像很含蓄,因为害羞的关系!

我的是龙宝宝,所以前几天特地赶工作了一个龙娃娃带去拍照,
当时还不知道宝宝的性别,所以特地选了青色!

当时的太阳是有晒到 。。。。。
老公就是很喜欢时常这样摸我的脸!

在和肚里的宝宝谈心!

谢谢lz分享

很美,很温馨哦.

楼主好棒。。。~~!!! 好温馨,好浪漫。。。。 嘻嘻。。。喜欢楼主爱分享。。。 加油。。。 在多多贴点大肚子的生活点滴与不便。。。好让我这个男生多懂一些。。。

恭喜恭喜,很美!

Follow Us
你怀孕了,手工还是照做噢
我姐告诉我怀孕了最好不要用剪刀,结果我都没弄(不织布)了。

拍这些衣服都自己的吧?共有多少张照片噢!

谢谢lz分享
levis69 发表于 16-5-2012 09:52 AM

不客气!

很美,很温馨哦.
FLORA_28 发表于 16-5-2012 10:05 AM

谢谢!我们之前拍的婚纱照太诡异了,所以这次转了风格,要拍温馨的!

楼主好棒。。。~~!!! 好温馨,好浪漫。。。。 嘻嘻。。。喜欢楼主爱分享。。。 加油。。。 在多多贴点大肚子的生活点滴与不便。。。好让我这个男生多懂一些。。。 ...
ahsui 发表于 16-5-2012 10:06 AM

谢谢!怀孕的生活点滴啊,如果我懒虫不做怪的话,我就尽量分享啦!
很少看见男生会进来这个板块的哦,欢迎你哦!

恭喜恭喜,很美!
Aikofamily 发表于 16-5-2012 10:47 AM

谢谢!

你怀孕了,手工还是照做噢
我姐告诉我怀孕了最好不要用剪刀,结果我都没弄(不织布)了。

拍这些衣服都自己的吧?共有多少张照片噢!
峟峟 发表于 16-5-2012 11:09 AM

对呀,我怀孕啦!很惊奇吗?我的小公主下个月就出世咯!我从怀孕到现在都没有停止做手工耶,因为我没有 pantang 哦!

对呀,拍照的衣服是自己的啊,而且摄影师是我的老公,
我们两个自己拍,自己爽的!
你有兴趣要拍哦?

很幸福很温馨哦
希望我也是好孕 , 等肚子里的阿宝20++星期时也要拖我老公去拍 XD

对呀,我怀孕啦!很惊奇吗?我的小公主下个月就出世咯!我从怀孕到现在都没有停止做手工耶,因为我没有 pantang 哦!

对呀,拍照的衣服是自己的啊,而且摄影师是我的老公,
我们两个自己拍,自己爽的!
你有兴趣要拍哦?
...
筱颖 发表于 16-5-2012 11:33 AM

因为之前看到你都在手作那里,第一次在这里看到你咯……哇!下个月,那么快噢……我才四个多月呢……
我还以为你找摄影师拍的,照片很清很美。

我都自己拍自己留个纪念而已。

恭喜恭喜, 漂亮哦!!!我也想拍。。我怀孕19个星期多了, 肚子还不大。。可能等下个月再拍吧!!

回复 1# 筱颖

拍得很温馨、很有feel 哦 ~~
我也打算在肚子大了之后才拍 ~~
老公还说要每个月都一次,因为要见证每一个月的不同 ~~

好幸福哦
肚子没有"地图"才能拍得那么好看

很幸福很温馨哦  
希望我也是好孕 , 等肚子里的阿宝20++星期时也要拖我老公去拍 XD
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 11:34 AM

谢谢!你一定会好孕的哦,过过孕气给你,你一定要加油哦!

因为之前看到你都在手作那里,第一次在这里看到你咯……哇!下个月,那么快噢……我才四个多月呢……

我还以为你找摄影师拍的,照片很清很美。

我都自己拍自己留个纪念而已。
峟峟 发表于 16-5-2012 11:43 AM

对呀,之前是在手作比较多,但是也会时常来这里逛,只是这是第一次在这里发帖啦!快哦,我和老公都在期待着女儿出世,你的也和我一样是龙宝宝也,是男还是女啊?

我的老公是 part time 的摄影师,所以时间地点迁就得到,

我们收拾了行李,拿了摄影道具就可以出发咯!
我们全程都是用三脚架自己拍的哦!

恭喜恭喜, 漂亮哦!!!我也想拍。。我怀孕19个星期多了, 肚子还不大。。可能等下个月再拍吧!!
barbiedoll8888 发表于 16-5-2012 11:50 AM

谢谢!想拍就拍啊,留个纪念也好啊!我啊,早早3个多月时肚子就很大咯,

朋友都说我的女儿不知丑,要早早冒出来和叔叔姨姨们 say hello!

你有打算在那里拍吗?   

回复  筱颖

拍得很温馨、很有feel 哦 ~~
我也打算在肚子大了之后才拍 ~~
老公还说要每个月都一次,因为要见证每一个月的不同 ~~

blueblueheart 发表于 16-5-2012 11:56 AM

谢谢!要拍,一定要拍,很值得纪念的哦!每月拍一次哦,我就没这个精力了,毕竟拍照很累人下哦!

你加油哦,要坚持哦!   

好幸福哦
肚子没有"地图"才能拍得那么好看
fionyeo 发表于 16-5-2012 12:13 PM

那时候肚子 20 个星期还没有 “地图”,30个星期时拍多一册时肚子还是没有 “地图”

但是好景不长,“地图” 已经在我 32 个星期时悄悄“印”在我的肚皮上了,

当看到的时候很沮丧咯,不过还好,只是浅浅的几条,祈祷不好再增加了 。。。

迟点可以拍胎动的video。

很美。。。我也是怀了20周,但肚子还不够大。。。看要等到24周才能拍!?我也是叫老公帮我拍但他说studio拍会比较好看。。。再考虑当中。。。打开肚子让人拍怪怪的!!!

搂主很幸福哦~~

迟点可以拍胎动的video。
applebee6 发表于 16-5-2012 01:20 PM

胎动的 video 哦,尝试过,但是真的很难咯!在继续努力中!

很美。。。我也是怀了20周,但肚子还不够大。。。看要等到24周才能拍!?我也是叫老公帮我拍但他说studio拍会比较好看。。。再考虑当中。。。打开肚子让人拍怪怪的!!!

mcyong 发表于 16-5-2012 03:22 PM

谢谢!如果觉得很怪,就选 studio 咯,因为 studio 没有太多路人看你,那么你会比较自在点的。我刚开始拍的时候也是很别扭,因为要在大庭广众下露肚子,但是过了一下下就习惯了,

不要太在意别人的眼光就是了,反正怀孕是好事啊,这样想就不会觉得不好意思咯!

搂主很幸福哦~~
寰绕星璇之影 发表于 16-5-2012 03:38 PM

谢谢!

继续贴图!
这一张就不像孕妇照了,因为根本看不见我的肚子,
但是老公却特别喜欢这一类型的照片!

宝宝,妈咪爱你哦!

很喜欢这张的构图!

原来金牛也怀有龙宝宝,
看来婚嫁的姐妹都一一好孕到,恭喜恭喜 ~

还不知道宝宝的性别吗?你的孕妇照拍得很好看,很有feel呢!