佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:香港住宿

求助:

在香港,可以介绍 九人住宿。。  谢谢

最好是在mong kok, kowloon,tsim sha shui,jordan,这一区。。。大家,你们有什么不错的介绍吗?

https://www.wimdu.com/search?bou ... 81&price_filter[max]=7&price_filter[min]=0&sort_by=score&utf8=%E2%9C%93

回复 3# little_bird

谢谢

急!!
明年1月有人去去香港吗?
有宾馆想要出让!已经付全款了!
出让原因是由于朋友已经订了酒店,现在多出了一间。
那段时间我也在香港,如果check-in有问题,我或许可以帮忙一起check-in.

New Hong Kong Hostel
2 adults, 1 double bed, non-smoking room, free WiFi.
Check-in date: 16/01/2013
Check-out date: 19/01/2013
Total Amount: RM465.00 (original price: RM514.68)

Link:
http://www.expedia.com.my/Hong-K ... &#roomsAndRates

有兴趣的,请email我哦~ 谢谢~
waikiki0919@hotmail.com

我上次是住mongkok 的Bridal Tea House, 曼方便的,5分钟到LRT Station。

你可以在这里参考然后compare价钱和服务哦!

http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Hong_Kong_1.htm

希望帮到你哦!

Follow Us
leekahoong 发表于 6-12-2012 02:04 PM
我上次是住mongkok 的Bridal Tea House, 曼方便的,5分钟到LRT Station。

你可以在这里参考然后compar ...

可以pm我, 你对bridal tea 的看法吗?

旺角龙群宾馆不错哦:)

龙群宾馆地点非常好,离地铁不到2分钟,周围很多东西吃,可是房间大小我就不清楚。。。因为我是住在同一栋的阿山宾馆,房间太小了。。

fireflies8989 发表于 22-12-2012 10:23 PM
旺角龙群宾馆不错哦:)

请问龙群宾馆的卫生ok吗?因为看照片好像很旧了!会很杂吗?

tan.ym 发表于 23-12-2012 05:51 PM
请问龙群宾馆的卫生ok吗?因为看照片好像很旧了!会很杂吗?

旧是旧了点,但是卫生是不错啦^^ 那里找吃的很方便哦~一定要去金华冰厅吃菠萝油哦!^^

fireflies8989 发表于 23-12-2012 06:46 PM
旧是旧了点,但是卫生是不错啦^^ 那里找吃的很方便哦~一定要去金华冰厅吃菠萝油哦!^^

金华冰厅有在我的行程里耶。。。但从龙群走路过去会很远吗?好像隔几条街噢。。。

tan.ym 发表于 24-12-2012 02:17 PM
金华冰厅有在我的行程里耶。。。但从龙群走路过去会很远吗?好像隔几条街噢。。。

虽隔几条街,但是很近罢了。大约10分钟左右~~

fireflies8989 发表于 24-12-2012 03:34 PM
虽隔几条街,但是很近罢了。大约10分钟左右~~

噢。。。可以介绍那一间点心好吃吗?其实我的行程安排得不是很好,吃的东西还没完全安排好,要去的地方也没几个,感觉很轻松。。。

找住宿的話就遠離香港的重慶大廈日租房,越遠越好

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=801909

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Fly_InDance 发表于 22-12-2012 11:20 PM
龙群宾馆地点非常好,离地铁不到2分钟,周围很多东西吃,可是房间大小我就不清楚。。。因为我是住在同一栋的 ...

请问对阿山宾馆看法如何?推荐吗?
阿山宾馆和龙群宾馆,请问推荐那间?

2ss 发表于 23-1-2013 09:35 PM
请问对阿山宾馆看法如何?推荐吗?
阿山宾馆和龙群宾馆,请问推荐那间?

你好,上次我住的是阿山,给我是很小,太小了。。。
像LCCT Tune Hotel那样。。。
龙群没有住过,不敢说哦

我准备7月份去香港秒杀

从机场到尖沙咀坐城巴A21号机场巴士最方便,33元。地铁比较贵,到九龙站要90元。出租车就更贵了,起步价20元/2公里,每200米1.4元。
行程如下:
第一天:下午到湾仔,从尖沙咀坐天星小轮,2.2元。看看紫荆花广场和香港回归纪念碑,然后步行到轩尼诗道坐叮当车(香港特色,100多年历史了)到中环,看看香港立法会、中银大厦等香港影片中的标志建筑,然后从中环坐15号巴士到山顶,到凌霄阁看看杜莎夫人蜡像。
第二天:香港海洋公园或迪斯尼。不建议去迪斯尼,海洋公园才是香港特色,坐缆车有景看,有珍稀动物看,有海豚表演,过山车等游乐设施,很精彩。傍晚回来时到铜锣湾附近逛一下,可坐72或72A号巴士到达。如果去迪斯尼,直接坐地铁到荔景换东涌线到欣澳换迪斯尼专线可到达,18元。香港的迪斯尼太小了!
第三天:在九龙尖沙咀活动,上午可去香港太空馆、香港艺术馆、九龙钟楼、天星码头等。下午去加连威老道的香港历史博物馆和香港科学馆,了解一下香港的历史。在加连威老道上有不少服饰店,都有折扣。晚上在星光大道欣赏夜景,然后可选择步行穿过九龙公园到庙街逛夜市。 九龙公园是免费的。
第四天:到旺角购物,电子产品、手表、首饰、衣服、波鞋等等,都集中在亚皆老街、花园街、通菜街等。化妆品购买推荐到莎莎和卓悦,比商场价格略低。
第五天:到大屿山玩一天,或自由安排。
住的酒店 (尖沙嘴最方便):
曾经有网友回家后告诉我,尖沙咀的金冠宾馆和新耀晖宾馆质素都不错,环境单纯价钱便宜(含照片及价目表)。
新耀晖宾馆 - 尖沙咀弥敦道66-70号金冠大厦6/ F
http://www.newyiufai.com/cn/yiufaiguesthouse/index
金冠宾馆 - 尖沙咀弥敦道66-70号金冠大厦15/ F
http://www.goldencrownhk.com/
海怡宾馆 - 尖沙咀弥敦道80号金銮大厦8字楼ð座
http://www.sealandhouse.com.hk/

坐车的话,准备些零钱,巴士都是无人售票。或者你直接办理一张八达通,回内地前可退掉,购卡后三个月内退卡收7元手续费。如以后你还要去,就不必退了
最后说小吃店:
铜锣湾崇光百货后面的骆克道上吃饭的店铺挺多,路上的小巷里有不少小吃。
旺角的登打士街上也有一些小吃店,逛街时候可以品尝一下。

评分

mei3yun4__ + 3 计划看来不错,我可参考

tracyxe1900 发表于 3-2-2013 09:26 PM
我准备7月份去香港秒杀

从机场到尖沙咀坐城巴A21号机场巴士最方便,33元。地铁比较贵,到九龙站要90元。 ...

嗨!你好。机场巴士不能与机场快线做比较啦!因为机场快线是超快又舒服的。。。。
Disneyland虽小,但我走一天也走不完呀! 本帖最后由 ConnieLee 于 4-2-2013 10:18 AM 编辑