佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西施......待領養

昨晚下班回家在附近(saujana damansara) ,看到路邊有一隻西施(公的)
貌似有人養的走失了,帶回家後幫他洗澡發現他生殖器貌似被其他野狗咬傷
生膿生蟲,
因為家裡有4隻狗了, 家人怕它感染到家裡的狗, 希望能儘快送走/治療,
如果這幾天沒人認領,獸醫的建議是人道毀滅(shelter不收受傷的狗狗...)有意領養的麻煩PM我(PJ area)....謝謝

狗狗治療後照片在下面幾樓~~

目前錢是籌夠了,會在下班後帶他治療,
多的會花在他的食物,預防針/心蟲,grooming,
等他康復中之餘, 也尋找願意領養他的人~

为什么人道毁灭?
没得救吗??
我的西施也是在路边捡到的,那时它躲在车底下,幸亏没被撞
希望它找到好主人领养它噢

为什么人道毁灭?
没得救吗??
我的西施也是在路边捡到的,那时它躲在车底下,幸亏没被撞
希 ...
agnesnini 发表于 15-5-2012 02:13 PM

沒人願意領養就只能這樣不過現在目前醫療費是夠了,下班後會帶他去vet,
目前還是需要費用來當他的糧食費用/打針/結紮etc
不過算是不急了, 有人願意暫時收留他,
還是需要有個人能領養他

严禁筹款,个人建议可以把有关的case email给myanimalcare(google找找就有)。
论坛内的网友若有意要赞助可以通过有关的注册团体,注明给哪一个case。

严禁筹款,个人建议可以把有关的case email给myanimalcare(google找找就有)。
论坛内的网友若有意要赞助 ...
虫皇 发表于 15-5-2012 05:17 PM

等到来他都死了zzz 我就是问了很多处都没有回复
目前已经筹足钱了,
只需要有心人领养。。。不然只能送去人道毁灭

Follow Us
回复 6# Ha0x2

你都筹够钱了可以送去vet了,还舍得put to sleep 咩?放上petfinder试试看,看狗年龄多大了,foster一下应该可以找到新主人的了

回复  Ha0x2

你都筹够钱了可以送去vet了,还舍得put to sleep 咩?放上petfinder试试看,看狗年龄 ...
black_wolf 发表于 15-5-2012 06:19 PM

我这边是有人能暂时收留,在复原这段时间也尽量找新主人,在真的没有办法之下才会选择人道毁灭,当然我是不想这样啦。。。目前需要自行跟友人share负担他的日常开销而已。有哪位有意收养的请pm吧。。。
医生说伤口经过治疗,是能100%复原的迟些upload他的新照片
狗狗现在在vet住院,状况良好~很active

为什么人道毁灭?

为什么人道毁灭?
Jun-Haw 发表于 15-5-2012 07:17 PM

如果沒人領養, 只好送去流浪狗收留所..時間一到也是說byebye了...現在有暫時的收留處, 大家都儘量拖時間了, 能做的是到處問有沒有人要領養
我本身住condo有隻poodle , 環境不允許在養第2隻了.

回复 8# Ha0x2

OK! 拍照过后我帮你post在一些dog rescuer 的 fb. 要记得放上petsfinder哦~~你的好心会有好报的~

等到来他都死了zzz 我就是问了很多处都没有回复
目前已经筹足钱了,
只需要有心人领养。。。不然只 ...
Ha0x2 发表于 15-5-2012 06:00 PM

这位网友请你编辑下你在第一楼所提到的筹款事项。cari论坛最新的版规禁止任何形式的筹款,麻烦你把有关筹款的事项removed,否则我就必须把你的楼给屏蔽了。

这位网友请你编辑下你在第一楼所提到的筹款事项。cari论坛最新的版规禁止任何形式的筹款,麻烦你把有 ...
虫皇 发表于 16-5-2012 01:42 PM

不能编辑阿
請教高手沒button怎麼编辑?????

回复  Ha0x2

OK! 拍照过后我帮你post在一些dog rescuer 的 fb. 要记得放上petsfinder哦~~你的好心会 ...
black_wolf 发表于 16-5-2012 12:08 PM

目前狀況良好, 剃了毛毛~ 不再髒髒了~ 希望有個好主人能照顧他下半輩子

回复 14# Ha0x2

我帮你问我朋友看,因有听他说要领养。他是很喜欢动物的。

回复  Ha0x2

我帮你问我朋友看,因有听他说要领养。他是很喜欢动物的。
star84 发表于 18-5-2012 10:22 AM

ok !!thank you !! 中文

回复 16# Ha0x2

可以请问一下他大概几岁?
还有它现在住在哪?要去哪里看它?