佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找工

各位朋友们你们有工作介绍吗, 我想在五天工作日的, 地点在槟城谢谢

各位朋友们你们有工作介绍吗, 我想在五天工作日的, 地点在槟城谢谢
wendykiong 发表于 14-5-2012 05:17 PM

5天沒有6天就有。。。 。。
現在大家都在逐步取消5天制了。。

回复 2# 披狼皮的羊

没有办法, 我家里有父母要去看医生不能常常请假,就要寻找5天工咯

回复  披狼皮的羊

没有办法, 我家里有父母要去看医生不能常常请假,就要寻找5天工咯
wendykiong 发表于 14-5-2012 05:51 PM

5天現在很難找到了。。。你可以找 sales 的啊。。時間比較自由。。

回复 4# 披狼皮的羊

谢谢你, 你有介绍吗, 我没有什么经验在这方面,但我可以从头做起

回复  披狼皮的羊

谢谢你, 你有介绍吗, 我没有什么经验在这方面,但我可以从头做起
wendykiong 发表于 15-5-2012 09:22 AM

有是有。。不過在 btk panchor.. 你想賣甚麼東西先  ?

Follow Us
回复 6# 披狼皮的羊

谢谢你了, 我要早槟城的

我的公司聘请华语兼职老师  

我们的要求:
至少有 SPM/STPM的文凭
有交通
可以讲流利的华语
有耐心和耐性

时间:一星期工作2天,一天3个小时
地区:吉隆坡,雪兰莪区域

有兴趣者请PM我!

5天沒有6天就有。。。 。。
現在大家都在逐步取消5天制了。。
披狼皮的羊 发表于 14-5-2012 05:46 PM

好彩我还找到5天制的~

我是五天工, 槟城,你要找什么工先?

有兴趣了解这份网络工作吗?

不必出门  在家工作 不用花太多时间

只需一台电脑  ,无论你是上班族,学生还是兼职或想赚取更高收入

我们会提供所有资料以及教导和协助你如何开始进行这份工作

我们需要认真打拼的朋友
假如你有兴趣

请email给我:《jackwei_666@hotmail.com

wendykiong 发表于 14-5-2012 05:17 PM

我们公司在请人。。

公司名称:EziVoucher(团购公司  www.ezivoucher.com

• Indoor Sales Executive ( Selangor )
  • Business Consultant ( Penang &  Selangor )
  • Ecommerce & Social Media Executive ( Selangor )
  • Marketing Executive ( Penang & Selangor )
  • Web Editorial ( Penang &  Selangor)
  • Graphic Designer ( Selangor)
  • Account Executive ( Selangor)
  • PHP Developer ( Selangor )
  • Photographer  ( Selangor )

• 室内文员(雪兰莪)
  • 销售执行人员(槟城及雪兰莪)
  • 电子商务及社会媒体执行人员(雪兰莪)
  • 营销执行人员(槟城及雪兰莪)
  • 网站编辑(槟城及雪兰莪)
  • 平面设计师(雪兰莪)
  • 会计文员(雪兰莪)
  • PHP电脑工程师(雪兰莪)
  • 摄影师(雪兰莪)

详情- http://www.ezivoucher.com/jobs.php

请把您的CVemail   eziBoss@ezivoucher.com

回复 10# 单纯的孩子
account or sales