佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Regina, USJ1

那天在Midvalley PropertyFair看到The Regina, USJ1。

地点不错,靠近LRT,Green concept.
旁边是草场,草场后面是Indah Water池,听说会被盖上。
附近很多Lowcost Department和排屋。

RM470psf, 一间1248sf的大概RM650K,有折扣,只须给3%头期,两年后完工。

请问有谁买那里?

很贵,同样价钱买mont kiara旧的freehold更值得。

晴天雨天上班天,去那里走走看看。。。

那天在Midvalley PropertyFair看到The Regina, USJ1。

地点不错,靠近LRT,Green concept.
旁边是草场,草场后面是Indah Water池,听说会被盖上。
附近很多Lowcost Department和排屋。

RM470psf, 一间1248sf的大概RM650K,有折扣,只须给3%头期,两年后完工。

请问有谁买那里?...
独孤城 发表于 13-5-2012 01:54 AM

很贵!地点很塞车!以同样的价钱可以买到 Mont Kiara 旧的,地点更好,还是freehold。By the way,The Regina USJ1 的地点不是靠近LRT station。

谢谢各位的提议。
我也有看过MontKiara的屋子,虽然一样价钱,但有点小间,一/两房而已,
TheRegina三房,ResortStyle设计比较吸引我,还有6-tier Security很不错。

其实最吸引我买的原因是TheRegina的Package。
年头我刚买第四间,而这第五间虽然价钱大概RM600K,但只须给3% (RM20K),只要
银行 approve 70% loan 的话,两年半后才开此供银行,20% Fund 用发展商的,7%扣掉。

最重要是我所有银行户口只剩下RM20K而已,刚好可以买下TheRegina顶楼天台比较大的
单位。

我觉得以我过万块的月薪和单身的处境,在短期内储蓄数万块就可以高枕无忧了,
况且,两年半后才供这间,因该没问题。
这也关系到我的梦想,我要在30岁时买到五间屋子,还有几个月我就要30了。

我听说以前90年代很多人玩屋子随着金融风暴而倒下,请问各位前辈我现在的处境
是不是像他们一样呢?

希望可以得到前辈的意见,谢谢。

回复 5# 独孤城

Brother, 你买了没有?

Follow Us
"其实最吸引我买的原因是TheRegina的Package。
年头我刚买第四间,而这第五间虽然价钱大概RM600K,但只须给3% (RM20K),只要
银行 approve 70% loan 的话,两年半后才开此供银行,20% Fund 用发展商的,7%扣掉。"

什么意思?发展商扣27%给你?

"其实最吸引我买的原因是TheRegina的Package。
银行 approve 70% loan 的话,两年半后才开此供银行,20% Fund 用发展商的,7%扣掉。"

什么意思?发展商扣27%给你?
nyh_aircond 发表于 12-6-2012 10:30 AM

是咯~ 什么意思?我也不明白。。。

谢谢各位的提议。
我也有看过MontKiara的屋子,虽然一样价钱,但有点小间,一/两房而已,
TheRegina三房,ResortStyle设计比较吸引我,还有6-tier Security很不错。

其实最吸引我买的原因是TheRegina的Package。
银行 approve 70% loan 的话,两年半后才开此供银行,20% Fund 用发展商的,7%扣掉。

最重要是我所有银行户口只剩下RM20K而已,刚好可以买下TheRegina顶楼天台比较大的
单位。

我觉得以我过万块的月薪和单身的处境,在短期内储蓄数万块就可以高枕无忧了,
况且,两年半后才供这间,因该没问题。
这也关系到我的梦想,我要在30岁时买到五间屋子,还有几个月我就要30了。

我听说以前90年代很多人玩屋子随着金融风暴而倒下,请问各位前辈我现在的处境
是不是像他们一样呢?

希望可以得到前辈的意见,谢谢。
独孤城 发表于 28-5-2012 12:50 PM

LZ,你的 70% 的 loan拿到了啊?

回复  独孤城

Brother, 你买了没有?
appleorange83 发表于 11-6-2012 07:28 PM

买了,昨天刚去KL签SPA和去Show House看。

LZ,你的 70% 的 loan拿到了啊?
nycvang 发表于 12-6-2012 11:46 AM

我签了Maybank 给的60% LoanBLR-2.4,40年供期,
另外Developer Fund30%,跟银行一样Rate,好在没Log InPeriod,
不好在最长10年供期。

我签了Maybank 给的60% LoanBLR-2.4,40年供期,
另外Developer Fund30%,跟银行一样Rate,好在没Log InPeriod,
不好在最长10年供期。
独孤城 发表于 14-6-2012 08:40 PM

Developer Fund 30%?什么意识?可以麻烦 LZ 解释吗一下吗?谢谢。

不好在最长10年供期。
独孤城 发表于 14-6-2012 08:40 PM

Maybank 给你的 rate 还不错。
60% 的 Loan (RM600k x 60% = RM360k) ,借少过RM500k 也可以给 BLR-2.4。

买了,昨天刚去KL签SPA和去Show House看。
独孤城 发表于 14-6-2012 08:36 PM

SPA = sale purchase agreement?  你买 block A,B,C,D?