佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

新手报到。。。
我今早验孕了。。我应该好孕啦。。。
我末次YJ是19/4/2012.由于心情很紧张,所以今早验孕了。。。
我分别用了三个不同牌子的验孕棒
1.watson brabd:出现两条线,但是另一条很浅
2.大卫验孕棒:出现两条线,但是另一条很浅,浅过watson的
3.clearblue:出现POSITIVE(+)...

我应该是好孕了吧??这几天屁特别多,而且腰酸背痛
星期六再测试多一次。。。。。

第一胎是这样的,加上没经验,需要时间来适应吧。看来你很喜欢奶粉哦。还喝那么多次,如果你是喝e ...
ernestine 发表于 16-5-2012 11:37 AM

我什么都不求啊 , 只要肚子里的平安健康就好了 要我怎样我都愿意 , 只要她/他 乖乖长大就好 ^^

我听说 enfamama 很甜勒 =.= 我喜欢 Anmum 是因为低糖 , 我本身就不喜欢太甜的食物/饮料 ,
我的食量就小去很多 , 以前是3包 cintan 面都照杀的 , 现在就连一包也吃不完 , 吃东西也点最小分的 >.<
但是就是体重上升了 , 唯有Anmum 不会让我作呕而已 =.=
肚子饿就想到奶粉了 ... >.<

还有什么是我要多注意的吗 ? 毕竟真的好紧张又好兴奋啊 !!!

新手报到。。。
我末次YJ是19/4/2012.由于心情很紧张,所以今早验孕 ...
funny626 发表于 16-5-2012 11:43 AM

恭喜你妈妈。现在开始要很小心哦,不要跑来跑去的,多一个星期就可以去照宝宝了。怀孕心情要放松,开朗的,那么宝宝就会乖乖的啦

新手报到。。。
我末次YJ是19/4/2012.由于心情很紧张,所以今早验孕 ...
funny626 发表于 16-5-2012 11:43 AM

恭喜啊恭喜啊 , 是好孕了 我之前验的时候也是这样 , 我的不是很浅 , 中等罢了
    医生说验了有了就是有了 好开心啊 ^^

有喝牛奶粉吗 ?

我的心情很紧张哦。。。因为是第一胎。。。
老公在国外,六月头才回来。。。等他回来才去做检查。。。。
一个人在家。。。心情很难放松咯。。。。

新手报到。。。

恭喜你哟。。应该是好孕了。。。

Follow Us
...
funny626 发表于 16-5-2012 11:51 AM

一定要保持心情愉快哦
有宗教信仰的话就多拜拜和祈祷 ^^
我也是又紧张又兴奋 , 但是家婆叫我要放松自己 , 宝宝才会开心

我什么都不求啊 , 只要肚子里的平安健康就好了  要我怎样我都愿意 , 只要她/他 乖乖长大就好 ^^

我 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 11:47 AM

是真的,我也是什么都不求,只求宝宝健康的长大,乖乖的。anmum 我也试过,但是不喜欢那个味道。反正是牛奶就不可以接受。之前enfamama 是我喝到比较可以接受的,但过后又不可以喝了。连嗅到都不行。

多注意休息,不要太操劳,不要搬重的物件。不要走太多,多点躺着,等过了3个月才走动。不过是看个人啦,有的人可以继续做他们的东西。有的就必须多休息

恭喜啊恭喜啊 , 是好孕了  我之前验的时候也是这样 , 我的不是很浅 , 中等罢了
    医生说 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 11:50 AM

没有哦。。。。我完全不知道该怎样。。。。没有头绪。。

...
funny626 发表于 16-5-2012 11:51 AM

恭喜恭喜,好孕到。。。如果那时候检查应该可以照到宝宝心跳了。记得保持心情愉快。老公在国外你自己要小心,家务尽量别做。可以的话,去看医生叫医生给你acid folic不然就去phamacy买,因为acid folic很重要

新手报到。。。

妈妈为何要那么麻烦呢?? 简简单单去医院验不就可以了么?? 这样心情会很不好过的。。。又怕一场惊喜一场梦。。。我会选择去医院验个明白。。。。 嘻嘻。。。 妈妈加油。

最近变得比较爱吃,才刚吃完又想吃的,每天上班的时候也会准备一些水果,肚子饿就吃。现在我的桌上也有很多零食。 哈哈。。惨咯才一个月多,这样下去怎样哦?

我不喜欢喝牛奶,所以上一胎和现在我都是喝有机豆奶。每天早上喝一杯和吃一粒folic acid,然后出去吃午餐都不叫饮品了,因为咖啡、西茶和中国茶不能喝(咖啡因),凉茶(太凉),汽水(糖分太多),只好吃完后回公司喝水

由于上次超声波还没照到宝宝,还是属于uncertain的。 所以老公规定我一放工就要回家,哪里也不能去。

心情蛮复杂的。开心的是又多一个宝宝了。脑懊的是回想起照顾宝宝的头几个月真的是超头痛的。唉,只好一直告诉自己顺其自然吧!

是真的,我也是什么都不求,只求宝宝健康的长大,乖乖的。anmum 我也试过,但是不喜欢那个味道。反 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 12:03 PM

做妈妈的都是这样啊 , 只要宝宝健康长大
我超爱牛奶的

现在也是下班就回家冲凉吃饭睡觉 , 哪里都不去了 ,老公一直要监视我 , 因为我很粗心大意的 ,
就平路这样走着我也会整个人跌个狗吃屎

想问下这里有喝AxWAY protein 粉的妈咪,你们是喝什么味道的?我叫大嫂帮我买时,她说有3种口味!
我刚开始喝豌豆的,只是我都掺HBL的奶昔一起拌来喝!

p/s:我还没好孕,喝protein是因为胃的问题!希望我也能像你们一样好孕到!因我也曾经幻想可以生个2013年1月的龙宝宝!

对对对,还没够3个月,忍着不说蛮辛苦的,还好这里有你们陪伴。。。^^

黑枣水?不是喝红枣水吗 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 08:48 AM

我喝得是黑枣精(prune paste)很方便,只要冲一汤匙加水就可以喝一天了,人都没有什么精神,精力来煲红枣水喝了。现在用最简单最方便的方法就好。毕竟要喝到生勒!http://price.malaysiamostwanted.com/products/biogreen-prune-paste
一位长辈教我喝的。她说黑枣很有营养又补血,人体很容易吸收。又补到大人,Calcium对肚里的孩子发展很好。我也因此问过妇产医生。医生也说黑枣有很多vitamin和Calcium。对母体和孩子都很好。还有可以帮助消化和软便(这个到后期的时候真很帮助勒!)
我女儿出生时,头发很浓勒!皮肤也红润,别人说吃燕窝孩子皮肤好,我没有吃,孩子的皮肤也很好啊!后来小姑怀孕,她也有喝。她孩子也有很多头发。所以我相信黑枣很不错。你也试试看。

回复  jbuddy

哈哈~你也是还没到3个月不可以讲出来啊?是你自己不要讲还是你老公不给你讲?

...
kelly503 发表于 16-5-2012 10:37 AM

可以说是自作自受。我们俩宁可信有,不可信其无勒!
我女儿也知道她会有个小弟妹。不过她坚持说是弟弟。
冲黑枣是用温水的。我是一汤匙加1500ml的水。

最近变得比较爱吃,才刚吃完又想吃的,每天上班的时候也会准备一些水果,肚子饿就吃。现在我的桌上也有 ...
ddjjke 发表于 16-5-2012 12:20 PM

哈哈,我想每个怀孕的妈妈都很多零食吧,既然妈妈已经是第二胎了,妈妈应该有经验过我们这些第一胎的妈妈,真的是不知所措啊。。妈妈要和我们多多分享。

黑枣精哪里可以买?

做妈妈的都是这样啊 , 只要宝宝健康长大
我超爱牛奶的

现在也是下班就回家冲凉吃饭睡觉  ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 12:32 PM

那么你现在不是很早睡觉咯?你们还有上班时间应该很快过吧。。我没上班了,在家看戏上网咯,要不然就睡觉。你走路时记得要小心啊,不要穿高跟鞋了,尽量买平底鞋穿。其实现在最辛苦的是没得喝冰,天气越来越热,连冰都不让喝真的很惨。但是为了宝宝还是忍了下来,我连老公都不给喝,因为看到他喝我就不爽。。。真变态。。。

想问下这里有喝AxWAY protein 粉的妈咪,你们是喝什么味道的?我叫大嫂帮我买时,她说有3种口味!
我刚开始 ...
wahlovekee 发表于 16-5-2012 01:30 PM

我是参着喝,pure的参berries味的,或者参positrium喝咯,我不敢喝pure的

我喝得是黑枣精(prune paste)很方便,只要冲一汤匙加水就可以喝一天了,人都没有什么精神,精力来煲红 ...
jbuddy 发表于 16-5-2012 01:53 PM

看来黑枣精还蛮不错的哦,可以买来试一试。我相信应该会好喝吧,酸酸的,很开胃吧