佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

只有Anmum 牛奶才不会让我反胃啊 XD 感恩
  真的好期待听到宝宝的心跳 , 感觉一定不一样 ^^ 啊 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 05:51 PM

哈哈,那个期待是很开心的,当你看到整个宝宝的形状是那个心情是开心到想哭。。。你会看到他的手手脚脚也在动,不过那个是我8周的时候照得,医生用阴超时才看到那么清楚,肚子就没那么清楚了

这样我多几天要去看医生了 =.= 但是我不想来月经的痛噢 , 就好象刺痛刺痛这样 , 也不是经常的 , 偶 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 05:57 PM

这样的痛我就不是很清楚了,如果不是子宫收缩的痛那应该不用紧吧,但是安全起见就问一问医生,妈妈要注意怎样的痛法哦,孕妇初期肚痛是有的,但不是经痛的那种。。

比来yj的痛更轻微,是那种微微的隐痛。。妈妈们现在的肚子/子宫都没感觉异常吗???
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 06:00 PM

只要那个痛不是一直痛到不会停的就不要紧。因为我是有经痛的人所以我明白我的痛是怎样的,而那些痛是没事的。

你都吃什么水果呢?医生有吩咐我不能吃香蕉,木瓜,黄梨和西瓜,看杂志说吃葡萄好,所以现在只吃 ...
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 03:25 PM

其实我没什么pantang呢,我吃苹果,葡萄,橙子,芒果,香蕉,牛油果,什么都轮流吃。。。

真羡慕你  我也希望可以生多多个 , 我老公说没有 8 个不可以收工  好彩我也很喜欢小孩子 , 越 ...
Fish_Mamii 发表于 16-5-2012 04:04 PM

我啊生完这胎就可以收档料!
我们俩也喜欢孩子。不过,我就没有那个能耐去多胎了。况且现在难养孩子阿!

哦,妈妈要多点休息哦,女儿多大了?又要照顾女儿,还怀着孕,还要照顾自己。。我是住shah alam的 ...
ernestine 发表于 16-5-2012 04:55 PM

我女儿今年华人4岁多了。幸亏平常我让她自己处理自己的日常,她在我面前就什么就自己来的。(她爸通常会帮她的,如帮她刷牙,喂她喝奶。)。她也比较懂事(她爸在时就很撒娇)。不然现在我更头疼。
我是怡保人。

哦,为什么香蕉不可以吃?我有吃香蕉哦,但是一天只是1条到两条咯,因为香蕉有很多营养哦
ernestine 发表于 16-5-2012 05:07 PM

我妈千叮万嘱的叫我怀孕时,千万不能吃香蕉尤其是“香芽蕉”。因为会滑肠还有孩子出生后多痰!而“香芽蕉”就会让孩子出生后有“发羊癫”。我一个比较洋派的表妹不听老人言,她孩子就有这个毛病。我知道这很没科学知识。不过为了孩子,我还是选择相信老人言。

比来yj的痛更轻微,是那种微微的隐痛。。妈妈们现在的肚子/子宫都没感觉异常吗???
xiaoxiao01 发表于 16-5-2012 06:00 PM

我也会。微微的。不过半夜起床去厕所的时候比较疼。

Follow Us
我啊生完这胎就可以收档料!
我们俩也喜欢孩子。不过,我就没有那个能耐去多胎了。况且现在难养孩子阿 ...
jbuddy 发表于 16-5-2012 09:33 PM

你的女儿好乖。果然这句话是没错的,女儿是爸爸前世的爱人。。哈哈

我也来报道
我的最后一次月经是3月29号-4月1号,第一个医生讲我预产期是1月6号,昨天去看多一次那个医生讲我预产期1月17号,弄到我现在都不懂相信谁了

这是我第一次怀孕有点紧张,昨天不懂做么还出血

请问你们有吃安胎药吗?

请问各位, 你们所谓的“五星期,六星期。。。” 是从最后一次月经的第一天开始算还是受精的那天开始算?我还以为是受精的那天开始,以为只有四个星期,但今天医生对我说是从最后一次月经的第一天开始算,所以已经是六个星期了,吓了我一跳

请问你们有吃安胎药吗?
itik 发表于 16-5-2012 11:06 PM

我现在有吃,昨天医生给的

请问各位, 你们所谓的“五星期,六星期。。。” 是从最后一次月经的第一天开始算还是受精的那天开始算?我 ...
artist 发表于 16-5-2012 11:10 PM

我的第一个医生是帮我用最后一次的月经算的,昨天看那个是用scan的时间

回复 191# yumisan

我也有吃,月经迟了5天去看医生后就立刻吃了,因为不知道已怀孕,前几天才去跳水和“冲”浪。。。

回复  yumisan

我也有吃,月经迟了5天去看医生后就立刻吃了,因为不知道已怀孕,前几天才去跳水和“ ...
artist 发表于 16-5-2012 11:18 PM

你好帅哦
我的BB很脆弱,我做工站了两天就有出血的现象

你的女儿好乖。果然这句话是没错的,女儿是爸爸前世的爱人。。哈哈
ernestine 发表于 16-5-2012 10:02 PM

对啊!她爸和我聊天的时候,她就会给个可怜兮兮的样子对她爸说:你不疼我!你不和我说话!我抱抱她爸,她就会立刻过来要她爸抱,然后叫我走开。

妈妈们,现在开始找月婆了吗?

你们知道吃的安胎药是什么牌子?我的医生给我的是utrogestan progesterone 100mg .是所谓的孕酮。我想知道你们吃的安胎药是什么?

对啊!她爸和我聊天的时候,她就会给个可怜兮兮的样子对她爸说:你不疼我!你不和我说话!我抱抱她爸, ...
jbuddy 发表于 17-5-2012 12:05 AM

哇,那么粘爸爸啊,妈妈的醋都吃啊!!!哈哈,你的女儿好可爱.我在想如果我生的 是女儿,老公有很疼的话,不懂我会不会吃醋呢..

妈妈们,现在开始找月婆了吗?
jbuddy 发表于 17-5-2012 12:07 AM

还没找呃,妈妈找到了吗?现在请做月婆要很小心,很多投诉

你好帅哦
我的BB很脆弱,我做工站了两天就有出血的现象
yumisan 发表于 16-5-2012 11:20 PM

妈妈要很小心哦,多点卧床,不要站和走太久,等过了3个月就会好些的啦