佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yyyong

Santorini 旅游

真的美到不行的地方~ lz只去santorini吗?去几天?
几月是旺季?几月是淡季?旺季与淡季有什么分别呢?我打算一年后去~
大概要去几天呢?希望会看到你们的游记~

还没有去也。。因为想等matta fair 的时候,问问有关方面的资料咯。。如果去了,我再回复大家的消息。。谢谢

我在Booking.com订的两间,一间在akrotiri叫apanemo,一晚90euro,超级无敌海景view!!!
另一间在fira, 一晚30euro,方便干净。
要便宜得话就要多注意booking.com的flash deal!!

我在Booking.com订的两间,一间在akrotiri叫apanemo,一晚90euro,超级无敌海景view!!!
另一间在fira, 一晚 ...
Yee 发表于 3-7-2012 08:12 PM

Apanemo!!超美的海景酒店,我和太太住了一晚。

楼主,我是在前年的十月去。
住过几个地点,还是觉得Oia最值得住。
Fira 和 Firostefini 比较商业化,Akrotiri比较偏僻。Oia反而觉得宁静和浪漫,而且是最靠近看日落的地点。
上次我是住Oia的传统民宿,老板娘给我的价钱是85Euro,包早餐和无敌海景。
这是她的网址,可以跟她联络。www.oldoiahouses.gr

Follow Us
如你不是去度蜜月的话,可以买最靠近Athen的机票, 然后坐巴士或火车到Athen。再做船到Santorini(如要省点的话就做夜船,在船上睡)而且住宿方面可以找便宜些的,因为岛本身不太大,租辆摩托车就可以环岛,要看日出或日落的话就早点到看日出或日落的点等等就行了~~^^

我住Fira LOIZOS APARTMENTS, 地点很好也方便。 当时是十月头, off season, 一晚才大约20欧元一个人, 还有厨房可以煮东西吃。
LOIZOS APARTMENTS

www.loizos.gr

E-mail: info@loizos.gr

Tel:   +30 22860 24046

Fax:  +30 22860 25188

不好意思丫~小妹有好多不明白的地方,好多问题想问。。。
1)Santorini = 爱情海?
2)Fira、Firostefini、Akrotiri、Oia都是在爱情海里?不同的区域?
3)除了爱情海,打算再选多一个地方,雅典还是土耳其(要靠近的)?
4)哪里转机&哪家航空公司比较好和便宜?
5)什么月份去爱情海最适合(重点不要冷天)?

谢谢~

javachip 发表于 24-7-2012 01:00 PM
不好意思丫~小妹有好多不明白的地方,好多问题想问。。。
2)Fira、Firostefini ...

- 不是的,Aegean Sea = 愛情海

2)Fira、Firostefini、Akrotiri、Oia都是在爱情海里?不同的区域?
- 你只要找張地圖來看,就知道了:

愛情海:

Santorini 地圖:

3)除了爱情海,打算再选多一个地方,雅典还是土耳其(要靠近的)?
- 雅典

4)哪里转机&哪家航空公司比较好和便宜?
- 愛情海航空, Aegean Sea Airlines

5)什么月份去爱情海最适合(重点不要冷天)?
- 不要10月份後、3月前去就是

9月应该会去,希望一切顺利~ 去之前需要做功课hehe

除了搭飞机,从雅典去爱情海可以坐船吗?上哪个网站可以找到船公司资料?

javachip 发表于 25-7-2012 02:49 PM
除了搭飞机,从雅典去爱情海可以坐船吗?上哪个网站可以找到船公司资料?

都有好幾家。你可以在這裡查詢:http://www.greeka.com/cyclades/santorini/island/santorini-ferries.htm

请问明年四月尾去好吗? 我担心天气不好。。

多谢各位大大的资料, 但是, 我跟fren 商量好了,今年应该去不成咯 因为,有一些朋友临时有事,在加上,年尾的santorini 会没有那么美丽,所以,放弃了。 不过,还是打算会去那里一趟的。应该改为跟老婆度蜜月了。。。人生必去的其中之一的景点。。。