佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

佳礼骑车服再次开放下单!! (剩下M,L和XXXL而已)

vtec_ing 发表于 27-10-2013 03:45 AM
北海屋价还可以接受,梹岛的贵到你怕

听人家说槟城有钱人的独立洋房很便宜,一平方尺才两百多块,平民的可负担房屋就贵,一平方尺要四百多块。。

waikheenryanelf 发表于 5-4-2016 01:10 PM
各位有想过设计新一代Cari骑行服吗?设计也是我的正职范围..

真的要弄吗?你可以提供一条龙服务,从设计,订单到派送吗?因为最近这里没什么人气,弄的话可能反应不会太好,不过如果你要的话可以试试。。。。

还是木头 发表于 5-4-2016 04:00 PM
真的要弄吗?你可以提供一条龙服务,从设计,订单到派送吗?因为最近这里没什么人气,弄的话可能反应不会太好,不过如果你要的话可以试试。。。。

如果只是设计的话我是没问题的,处理订单我怕胜任不到..
我可以问问印衣服那里有没有做骑行服,我朋友有认识到厂商

waikheenryanelf 发表于 5-4-2016 04:25 PM
如果只是设计的话我是没问题的,处理订单我怕胜任不到..
我可以问问印衣服那里有没有做骑行服,我朋友有认识到厂商

谢谢你的热心,你可以设计看看。因为有用到论坛名义所以要把你的设计交到论坛去,Approved了就可以开始接受订单。不过先跟你说这是吃力不讨好的事情。。。。

还是木头 发表于 5-4-2016 04:36 PM
谢谢你的热心,你可以设计看看。因为有用到论坛名义所以要把你的设计交到论坛去,Approved了就可以开始接受订单。不过先跟你说这是吃力不讨好的事情。。。。

所以就有点犹豫,设计以外的东西.. 比如收钱之类的,邮寄方面的话相信不会是很大问题
我可以设计之后先开个帖子让大家看看或投票再交到论坛吗?
有一定要包括原版佳礼logo吗?
可以换其他几种不同的风格做选择?

waikheenryanelf 发表于 5-4-2016 04:43 PM
所以就有点犹豫,设计以外的东西.. 比如收钱之类的,邮寄方面的话相信不会是很大问题

当然可以有几个不同风格做选择,等下一人一个意见你就头大了,呵呵呵。。。

开一个帖子吧。

Follow Us
waikheenryanelf 发表于 5-4-2016 04:43 PM

不一定要用原有的Logo或设计,希望可以给佳礼全新形象,带来新气象

还是木头 发表于 5-4-2016 05:06 PM
不一定要用原有的Logo或设计,希望可以给佳礼全新形象,带来新气象

谢谢 =D 我会试试先做几个草图,衣服看中Jakroo的,不知道价钱去到哪里,也要看看朋友那方面。
希望反应(最终下单人数)不会太冷淡
其实你们的心理价位去到哪里
只是衣服

waikheenryanelf 发表于 5-4-2016 05:33 PM
谢谢 =D 我会试试先做几个草图,衣服看中Jakroo的,不知道价钱去到哪里,也要看看朋友那方面。
希望反应(最终下单人数)不会太冷淡
其实你们的心理价位去到哪里
只是衣服

哈哈哈,這可是個頭痛的問題。依我看團隊的衣服價格應該要大眾化才能夠引起共鳴,接受得了平價的人会買,買得起貴貨的人会不介意的應酬幫襯,最重要是設計要吸引大家。。。

給你個心理準備,設計出來後會有很多意見的,你要以平常心看待

好想要啊,但是没钱

还是木头 发表于 5-4-2016 03:56 PM
听人家说槟城有钱人的独立洋房很便宜,一平方尺才两百多块,平民的可负担房屋就贵,一平方尺要四百多块。。

Wah....那么久的帖了。
现在的屋价更恐怖了。

看到这帖, 想起我已经很久没骑脚车了。
有点怀念了

alsoncheah 发表于 5-4-2016 09:06 PM
好想要啊,但是没钱

要什么?七早八早就想要。。。

vtec_ing 发表于 5-4-2016 09:52 PM
Wah....那么久的帖了。
现在的屋价更恐怖了。

看到这帖, 想起我已经很久没骑脚车了。
有点怀念了

你的脚车还在吗?

还是木头 发表于 6-4-2016 08:55 AM
你的脚车还在吗?

脚车还在, 偶尔还有检查轮胎风压

还是木头 发表于 5-4-2016 08:35 PM
哈哈哈,這可是個頭痛的問題。依我看團隊的衣服價格應該要大眾化才能夠引起共鳴,接受得了平價的人会買,買得起貴貨的人会不介意的應酬幫襯,最重要是設計要吸引大家。。。

給你個心理準備,設計出來後會有很多意見的,你要以平常心看待

这点明白,因为我本身也是做摄影&设计的,早就遇过你说的问题
人挑剔是好的,至少他们会有要求
昨晚设计了大约十多个logo
衣服样板做了两件..
待样板大约够4-5件了我会开一个帖子让大家投票看看反应..

评分

penguintcc + 5 辛苦你了

waikheenryanelf 发表于 6-4-2016 10:46 AM
这点明白,因为我本身也是做摄影&设计的,早就遇过你说的问题
人挑剔是好的,至少他们会有要求
昨晚设计了大约十多个logo
衣服样板做了两件..
待样板大约够4-5件了我会开一个帖子让大家投票看看反应..

好!期待ing......

开贴了..希望有好的反应