佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

应该赔钱啦,
咬伤赔Rm250千,咬死赔Rm500千,
那些人就会自动不养这些被禁止养的狗狗了,
话说,藏敖不是被禁 ...
kmrddecade 发表于 9-5-2012 02:31 PM

咬伤赔Rm250千+2年牢狱,咬死赔Rm500千+10年牢狱,

狗有人性?天底下的超级大笑话.一厢情愿的想法.
有人性就不会在街上四处乱大小便:@
从我家门前走过的狗我一定请吃木棍.

狗咬死人是意外?代表狗是没有思考能力的武器了咯。如果你把一个计时炸弹摆在家里,不懂几时爆炸,有一 ...
bashlyner 发表于 9-5-2012 09:07 AM

这样是不是不可以养狗啊? 我觉得人比狗更恐怖。。。那些恐怖分子呢? 哪不就不可以有人类了?

rott 會被人嚇破膽的咩?
p_s_k_9 发表于 9-5-2012 02:37 PM

它真的很胆小的哦。。。

看到人都朵到远远的。下雨的时候更死,整个缩进车底发抖。

其实饲养狗的lesen 应该要分成两种 像养斗犬之类恶犬的不应该随便发出 !

对于狗主的惩罚也应该更严厉!
西域天魔 发表于 9-5-2012 09:53 AM

不好意思,这种狗是ban的。。就是不可能有lesen。。。

如果被咬死的是你的老豆,你还会讲这种话吗?
eucerin 发表于 9-5-2012 10:15 AM

哪如果真的咬吃你爸爸,你会怎样? 意外没有人想的,首先要看清楚是谁的疏忽,是故意,大意还是常常。。。 还要看狗主的态度。 难道你会去杀掉他meh。。。。很多人不知道故事的发生经过就私下开骂,其实可能那个老人有打他,激怒那只狗。但是怎样都好,养狗没有照顾好让他出去咬死人就是错。。

Follow Us
这样是不是不可以养狗啊? 我觉得人比狗更恐怖。。。那些恐怖分子呢? 哪不就不可以有人类了?
limwerty 发表于 9-5-2012 02:41 PM

又没人说不能养狗,只是养狗要负起责任,毕竟狗始终是比较低等的动物,而人类不可能完全知道狗几时会发疯,能做的就是尽量训练和管制。上一次也有菜狗咬死外国游客,主人说狗狗平时很乖的,这么说难道是在暗示是游客的错?

至于你说不可以有人类这点很好笑下,人类本来就是比较高等的,也只有人类有能力去定其他人类的生死权利,所以请你别做一些无谓的假设,人和畜生本来就不能相提并论,不管是爱狗人士还是讨厌狗的人,都不可能平等对待人和狗

不好意思,这种狗是ban的。。就是不可能有lesen。。。
limwerty 发表于 9-5-2012 02:42 PM

违例的话就应该抓狗主坐牢!

咬伤赔Rm250千+2年牢狱,咬死赔Rm500千+10年牢狱,
Metcal 发表于 9-5-2012 02:39 PM

咬死人应该直接抓去枪毙

它真的很胆小的哦。。。

看到人都朵到远远的。下雨的时候更死,整个缩进车底发抖。
sweety1982 发表于 9-5-2012 02:41 PM

你肯定它是純種的rott?菜狗也許會破膽,可這一類high level的,好像不太可能。。。

又没人说不能养狗,只是养狗要负起责任,毕竟狗始终是比较低等的动物,而人类不可能完全知道狗几时会发 ...
bashlyner 发表于 9-5-2012 02:48 PM

对,要负责认。。。。人其实比动物可怕几万倍。。。杀人,放火,报纸天天都有。。。。狗呢,一年才几次? 所以不是狗的错,主人应该照顾好。

这种狗很cute 的。如果有训练
vR33 发表于 9-5-2012 12:27 PM

很可爱!!!给你一个like~~本来沉重的话题可是看到这张我笑了

这种贱狗真的是不能养的,牙齿好像锯子那样锋利。我曾经看过这种狗看到陌生人非常的疯狂,还有它们跳起来是四只脚一起跳的。而且跳的非常高。几怕它跳出笼来。

对,要负责认。。。。人其实比动物可怕几万倍。。。杀人,放火,报纸天天都有。。。。狗呢,一年才几次 ...
limwerty 发表于 9-5-2012 02:51 PM

因为人类比较邪恶,所以咬死人的狗就没错?原来有没有错是靠比烂的,搞好你的逻辑吧。

你们都在骂狗主,说什么抓去枪毙之类的。。你们可以理智一点吗? 如果狗主是你的亲人? 你哥哥? 你爸爸呢? 已经死人一个老人,现在又要拿狗主添命哪不是又死多一个人? 应该调查清清楚楚然后才决定啊。。现在最重要是那个老翁的家人还有亲人啊。。。狗主应该道歉,付上法律责任,还有一辈子一个照顾他的家人。 意外到处都有,只是是人为的意外,还是天意的意外。。

又没人说不能养狗,只是养狗要负起责任,毕竟狗始终是比较低等的动物,而人类不可能完全知道狗几时会发 ...
bashlyner 发表于 9-5-2012 02:48 PM

上一次咬死外來旅客的不是菜狗。。。正是pitbull!

他媽的人家是去它主人園裡做客,它主人卻不把客人安全當一回事。。。!:@

可能是那些pitbulls以為是要進來偷東西的(實情我們不知道)。。。所以。。。。

你肯定它是純種的rott?菜狗也許會破膽,可這一類high level的,好像不太可能。。。
p_s_k_9 发表于 9-5-2012 02:50 PM

酱就不懂哦。。
外面跑来的。

因为人类比较邪恶,所以咬死人的狗就没错?原来有没有错是靠比烂的,搞好你的逻辑吧。
bashlyner 发表于 9-5-2012 02:53 PM

你有看清楚吗?我有说狗咬人就没有错? 如果有请你copy那个link来啦!!! 不是什么狗都会咬死人,最大的原因是狗主。。。America bully, Pitbull 什么我都有养,为什么不看咬死人? 狗咬死人有很多原因,不会无缘无故咬咬的啊。。狗主其实是最大责任的人。。

酱就不懂哦。。
外面跑来的。
sweety1982 发表于 9-5-2012 02:59 PM

你懷疑它是rott你也敢收留它!!!你也蠻敢的說。。。

少养这类凶残的狗会死人?就算有原有故就可以杀人的狗就可以养?
逻辑有问题