佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

對呀,不用懷疑記者寫錯了。那條水手上抱的就是BULL TERRIER。

BULL TERRIER是比較小只的,鼻子腫起 ...
outpace 发表于 10-5-2012 11:20 AM

報館那些記者。。他們的常識。。很多根本就是有限公司而已。。。
可以指鹿為馬,也能馮京當馬涼
鬥牛的爆發力很恐怖。。推不到人是你講的。。。一隻小小隻而已。。拖拉一輛 pajero 肯定不是問題。。

養鬥牛一般上要用 electronic chocker (控制狗狗的電擊棒之類)來控制他們。。不然鐵鍊/皮帶根本不夠他們拖拉。。
萬一衝去咬人的時候。。人力根本拉不開。。chocker 電一下。。牠們就會乖乖放口。。
而且。。最重要的還是。。出門一定要帶口套 =.=" 不然哪怕路上看到野貓/印度人的時候。。隨時都會發狂。。

狗是无辜的,除非你被野狗咬到,那就另当别论。真正的错误是养狗的人,可惜自古以来,当狗咬死人或咬伤人后,受害者都是别咬的人和那只所谓的恶犬。而狗主呢?大不了养过新的狗。法律应严重的处罚狗主,而不是那条狗。唉。。。。

第一次认同你讲的话。
wllee 发表于 10-5-2012 10:58 AM

想不到出自中东强人的口中? 你很坏咯

對呀,不用懷疑記者寫錯了。那條水手上抱的就是BULL TERRIER。

BULL TERRIER是比較小只的,鼻子腫起 ...
outpace 发表于 10-5-2012 11:20 AM

看起来真的很霸气,能养一条来赶猴子就好了。

報館那些記者。。他們的常識。。很多根本就是有限公司而已。。。
可以指鹿為馬,也能馮京當馬涼
鬥牛的爆發力很恐怖。。推不到人是你講的。。。一隻小小隻而已。。拖拉一輛 pajero 肯定不是問題。。

養鬥牛一般上要用 electronic chocker (控制狗狗的電擊棒之類)來控制他們。。不然鐵鍊/皮帶根本不夠他們拖拉。。
萬一衝去咬人的時候。。人力根本拉不開。。chocker 電一下。。牠們就會乖乖放口。。
而且。。最重要的還是。。出門一定要帶口套 =.=" 不然哪怕路上看到野貓/印度人的時候。。隨時都會發狂。
披狼皮的羊 发表于 10-5-2012 11:59 AM

以前我都只是拉繩出去走走罷了(BULL TERRIER)可能比較小只,而且我綁在手,所以沒從我手裡放開過,就算看見貓。我養的它們真的只是貪玩罷了。

pitbull另外說。pitbull發狂我就相信它撲得倒人,正常中年人。BULL TERRIER太小了啦,老人,小孩就例外,不過不排除被絆倒。

以前我都只是拉繩出去走走罷了(BULL TERRIER)可能比較小只,而且我綁在手,所以沒從我手裡放開過, ...
outpace 发表于 10-5-2012 12:30 PM

bull terrier 的確無法撲倒人。。 太小隻了。。但是凡是 bull 類的。。兇起來不是玩的。。

Follow Us
很多養狗的都很怕輸KIASU。
我家有什麼什麼名犬啦。
又有什麼什麼名犬,幾條又幾條。
不會就是不會,不要KE KIAN假惺惺。
我承認自己不會CONTROL家裡的狗。
所以我只養小小只的狗。

看起来真的很霸气,能养一条来赶猴子就好了。
xiefungpang 发表于 10-5-2012 12:25 PM

PITBULL的話,應該行的,猴子一個不小心,你就要清理猴子屍體了。不用養醬兇的狗,以前看我老豆不小心給狗狗溜出去,追三條路回來氣喘喘。
養GOLDEN RETRIEVER 就好了,吠兩下,猴子應該也會怕,本性溫柔,聰明,又帥,又可愛又可以一起騙美眉。

不過這uncle真的很冤枉,RIP
請各位養狗人注意警惕

养狗不教, 不如无狗, 只因为自己爱狗, 罔顾其他人的安危, 一条人命就这样惨然结束了,
这种养狗者, 真的和自己所养的畜生沒分別+100

养狗不教, 不如无狗, 只因为自己爱狗, 罔顾其他人的安危, 一条人命就这样惨然结束了,
这种养狗者, 真的和自 ...
宝贝哥 发表于 10-5-2012 01:20 PM

赞同。。

应该严厉惩治狗主人。。

这么凶悍的狗也死有余辜。。

回复 1# tailoute

請問人無故殺死,虐待狗.....那又該當何罪?你不要跟我說人命富貴 , 狗命格賤

狗,除了忠心可取,就只剩下澎湃的仇恨心。。

别的动物,不喜欢你,对你陌生,就只会静静,或者走开,或者吓吓​你来保护自己。。

惟有狗,对凡是陌生的,不熟悉的,就非得要撕心裂肺的狠狠盯紧你​吠走你,甚至要攻击咬死你方肯罢休。。

哪是不是狗偿咯?
limwerty 发表于 10-5-2012 10:09 AM

狗咬死人,要偿命,人殺死狗是不需要的 . 因為人是高貴的,狗是賤命一條

有人天真地跟我说,狗只有两种情况会攻击人,一是它被攻击的时候,一是保护主人的时候。。

那是放屁!!

你乖乖地走过住宅区的马路上,就算
1。你没有靠近该户的篱笆
2。你没有望向或走向该住户
3。你没有望向或走向那只狗
4。你连主人都看不到 (可能在屋里,在楼上。你在距离篱笆外3-4公尺处。狗在屋里玻璃门附近)
5。你只是悠闲的经过。。

里面的狗,一样会飞奔出来,狠狠的,撕心裂肺的,凶悍的吠你。你我都很清楚,如果他可以跑出篱笆,它已经攻击/狠咬人了。。

请问那种攻击,那是基于保护主人,还是自卫?

在《风采》看过IPC的老板有几只藏獒~
藏獒不是被禁的吗?有钱人就可以养?
zoidx_chung 发表于 9-5-2012 06:32 PM

ipc裡面 那賣狗的老闆有錢.一只賣10k

我本身是很怕狗的。。有个朋友养的狗连他也咬的,可是在有外人来时还是放他出来。。。每次都是这样。。终于有次我被咬咯。。。他的解释是怕他的狗闷。。所以放它出来走走。。。最讨厌这样的人。。一句对不起也没说

回复  tailoute

請問人無故殺死,虐待狗.....那又該當何罪?你不要跟我說人命富貴 , 狗命格賤
titotitotito 发表于 10-5-2012 01:38 PM

谁叫上帝做出那么不平等的世界,说背向天的动物可以给人类吃?

这个说法成立的时候,就已经表明人贵狗贱啦。。

无故杀死,虐死狗的有罪,我认同。。
有故杀死,宰杀背向天的动物以便食其肉是无罪的。。

同样,无故咬死人类的狗也有罪,所以人类应该 ‘有故’ 地杀死它。。

至于惩罚和处置的不一样,又到回了不平等的世界的原理。。

所以在路上,看到狗挡路,我会辗过狗的一半。。。
不知道哪家没教养的又把狗放出来。。。
FM1982 发表于 9-5-2012 03:54 PM

如果看到人沒用天橋過馬路,我會辗过 去,不知道哪家没教养的孩子出来過馬路沒用天橋。

我希望狗主人可以好好的看待他们的每一只狗儿~我不希望马来西亚迟点会好像:
哈尔滨那样~把狗儿们~一只一只屠杀~要不然就好像将来举办~
EURO UEFA 的国家~ UKRAINE~把流狗狗猫猫通通杀死~
狗儿是人类的最忠心朋友~也希望狗主人也可以对狗狗一片忠心~负起责任~

PITBULL的話,應該行的,猴子一個不小心,你就要清理猴子屍體了。不用養醬兇的狗,以前看我老豆不小心給 ...
outpace 发表于 10-5-2012 12:37 PM

那些猴子更聪明,一下就逃上树,要很快速和狠的狗才可以趁它们从树上下来时“一口咬定"

不过酱的狗发起疯来主人喝也不收口的,尤其是整群的时候。ah pek真的很可怜 RIP