佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

牛头梗傻狗来的,超级好动,难训练,咬到东西都不会松口。。。真不知道那里可爱。。。

请爬我的贴,我有讲狗主 要 死邢吗?但条狗就死 定了。
ek9 发表于 9-5-2012 05:44 PM

太长。。懒惰。

在《风采》看过IPC的老板有几只藏獒~
藏獒不是被禁的吗?有钱人就可以养?

可以告诉我什么原因吗?是为了等吃?坐在路上等主人,坐在灵前守护主人难道真的为了吃,难道就 ...
守驛者 发表于 9-5-2012 05:12 PM

如果因为世界上有100只超有人性的狗,所以任何狗咬死任何人都一定是人惹到狗,那么世界上的伟人拼拼凑凑也超过100人吧,那么任何人杀死任何狗也一定是狗惹到人咯。我要讲的是,其他的狗怎样是其他的狗的事,这次死的是人,无谓特地为那条狗辩护。如果那个ah pek是你的亲人,你还可以那么冷血吗?

有够大只 吓死人!!!

在扮演著法官的角色 ,你是讲我吗?是的话请趴我的贴那里有玩角色 扮演
ek9 发表于 9-5-2012 05:53 PM

别误会,我不是说你。。。btw,气味说不是我说的.,我只不过多补充了一些东西。。。可是,狗的确是有凭另一几狗的尿味来评估对方的强弱的本能!
狗离开了被允许的范围,跑了出去,这一点狗主豪无疑问要负这方面的全责。。。可之后,狗与受害者之间发生了什么事,或之前的日子,有没有任何形式上的冲突,这一些我们都不知道。。。所以最好不要自作聪明和自以为是的comment多多。。。这是我的看法!
话说回来,这种狗,最“可怕”的地方,我觉得还是它的其貌不扬。。。很多人都不知道它其实是惹不起,远远看到也要马上撤离的恶犬!

Follow Us
我小时候也被狼狗咬过, 缝了7针。 现在, 我本身也有养狗, 可是,养的是普通狗。
但是, 我都不放狗出门,因为会追猫。
我觉得出事的狗都是那种政府禁止养的狗。为何还要 养呢?

狗咬死人事件不是首次发生,之前已有前例。恶狗应该被即时消灭,以免危害人间。狗主也要给于重判,譬如监禁或罚款,然后发出庭令禁止狗主再养狗。
这次有关当局应该严惩,以防止类次的事件再发生。

狗被虐待就一大堆正义人士跳出来开骂, FB 传到满天飞,狗咬死人却没有多少人去管,人比狗贱?
bashlyner 发表于 8-5-2012 11:41 PM

你在講什麼哦,沒人管? 登頭版wor.....

狗咬死人事件不是首次发生,之前已有前例。恶狗应该被即时消灭,以免危害人间。狗主也要给于重判,譬如监禁 ...
中东强人 发表于 9-5-2012 07:32 PM

危害人间???

你讲这句话就很不对了!今天如果你是住在狼群,熊群还是很多猛兽出没的山野地带,你是打算如何来保护你,你的家人,还有羊群牛群等等呢?看你的口气,你可能是会请security和装cctv吧。。。!
讲话请用一下你的大脑。。。

养什么都好,饲主都得为养的宠物附上责任,
安全和卫生的饲养环境是绝对必要的。

超讨厌狗的啦,好心啦,坐牢不过分啊,是狗主的疏忽啊

我本身被狗咬过,一段很长的时间不敢碰狗。。。
现在我已经克服了这问题,也养了两只捣蛋狗。。。每天都要烦他们的食欲。。。

我觉得在这事件上并不能责怪哪一方。。。狗主固然有错,间接让他去行凶。也造就狗狗犯下大错。。。至于死者之前会不会与狗狗有什么过节,就很难说了!当人害怕时,会散发一种体味。这时狗狗必会攻击那人了。。。这是狗的本能,而不是它们凶残!这很多人都误解。

换个角度说:“可能因前后果的业障吧!“生死有命。。。反之狗狗立了很多功,且没人表扬它“。。。烦了一个错,就逾臭万年“狗狗也应该逃不了死结“。
东天 发表于 9-5-2012 04:48 PM

你可以再搞笑一些。

危害人间???

你讲这句话就很不对了!今天如果你是住在狼群,熊群还是很多猛兽出没的山野地带,你 ...
p_s_k_9 发表于 9-5-2012 07:43 PM

本尊会申请猎枪的license,然后买猎枪来自卫。通常居住在野外环境的人都有枪傍身。
    您这么聪明,应该知道的

回复 215# 神探小露露

像影片中的人   拿棍子跟狗玩    完全是错误的示范

这样狗哪里会怕棍子叻  

本尊会申请猎枪的license,然后买猎枪来自卫。通常居住在野外环境的人都有枪傍身。
    您这么聪 ...
中东强人 发表于 9-5-2012 08:03 PM

是的,你对你对。。。但愿西藏,藏獒的原产地。。。kansas的故乡的居民。。。还有许多许多的獒犬的原故乡的。。。都像你说的那样,有猎枪,然后抱着它睡觉。。。你老婆,孩子也一人一支。。。然后天天抱着你的枪去追那些狼。。。子弹完了email supplier 叫他们后天就courier service到你家。。。你行!

有够大只 吓死人!!!
神探小露露 发表于 9-5-2012 07:16 PM

他为什么要这样去弄那些狗? 等下那些狗玩到发脾气咬他缝针的时候,他就害到那只狗被人道毁灭了

其实这个主人一定要负责,明知道自己的狗有危险性就要好好看顾~

有些狗真的很凶的
好像我小时候每次都被狗追
但是每次的我幸运可以逃掉
因为我够机警!

被咬的女的犯了什么错误?