佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

现在人比狗贱,狗咬死人,一定一群人跳出来说一定是有人惹到狗吓到狗什么的。然后再说“我的狗不咬人的",是还没有,未来不知道。而且那里有狗咬自己的主人的?不想吃饭了?

我本身被狗咬过,一段很长的时间不敢碰狗。。。
现在我已经克服了这问题,也养了两只捣蛋狗。。。每天都要烦他们的食欲。。。

我觉得在这事件上并不能责怪哪一方。。。狗主固然有错,间接让他去行凶。也造就狗狗犯下大错。。。至于死者之前会不会与狗狗有什么过节,就很难说了!当人害怕时,会散发一种体味。这时狗狗必会攻击那人了。。。这是狗的本能,而不是它们凶残!这很多人都误解。

换个角度说:“可能因前后果的业障吧!“生死有命。。。反之狗狗立了很多功,且没人表扬它“。。。烦了一个错,就逾臭万年“狗狗也应该逃不了死结“。。。

你有没有看过有人性的狗?没看过不代表没有。
国外已经有几个案例因主人逝世,狗只陪伴主人灵 ...
守驛者 发表于 9-5-2012 04:23 PM

你又知道它是为什么陪伴主人灵位而不是其它原因?狗咬人就会有其它原因?还是因为米饭班主死了没处去而死赖不?
好一厢情愿的想法.那些人传人的故事有几个是真的?他们说有鬼有外星人你信了.

报纸写是pitbull
xiefungpang 发表于 9-5-2012 10:29 AM

报纸不一定对,相信狗主的话吧。。。

我本身被狗咬过,一段很长的时间不敢碰狗。。。
现在我已经克服了这问题,也养了两只捣蛋狗。。。每天都要 ...
东天 发表于 9-5-2012 04:48 PM

人害怕时发出体味难道算是故意的吗?大家都是天性,所以就当是前世欠那只狗?

最TL那些讲我家的狗不会咬人的,我家的狗也不会咬我啊,你去靠近它试看看?

Follow Us
狗主人也不希望这样的事情发生的。
要养宠物,就要做个负责任的主人。
放纵狗狗,害人,害狗,也害了自己。

报纸不一定对,相信狗主的话吧。。。
superxboy 发表于 9-5-2012 04:52 PM

我的意思就是很多华文报出错了,昨天也看到朋友纠正了某某新闻报道的FB粉丝页,可是没有报道做更改

你又知道它是为什么陪伴主人灵位而不是其它原因?狗咬人就会有其它原因?还是因为米饭班主死了没处去而死赖不?
好一厢情愿的想法.那些人传人的故事有几个是真的?他们说有鬼有外星人你信了.
chtan69 发表于 9-5-2012 04:50 PM

可以告诉我什么原因吗?是为了等吃?坐在路上等主人,坐在灵前守护主人难道真的为了吃,难道就连旁人喂食都不要,就是要主人?
还是新闻都是假的? 又或者电影翻拍真实故事也是“虚构”的。
还是连狗的纪念碑都竖起了,也是假的?

我宁可保留相信度,也不敢否决世界的无奇不有。
人类是渺小的

也不需要这样残忍吧!如果可以让它过,你又不会驾车造成意外受伤的话。就放过它。何必让自己造孽,你现 ...
mvpchong 发表于 9-5-2012 04:04 PM

有时候,就算你开车的速度是普通速度,不快,或可以说是慢,但遇到一只狗突然间跑出来时,也可能会使到你来不及刹车,为了要避开它而导致死亡车祸。

selangor 可以养 pitbull ?

那阿pek给咬死了,他老伴哭到更可怜。。。
ek9 发表于 9-5-2012 05:13 PM

你要讲什么?

不然谁负责???

"当人害怕时,会散发一种体味。这时狗狗必会攻击那人了 。"

你的笑话让我笑了。。。
ek9 发表于 9-5-2012 05:07 PM

這個我不清楚。。。但是你可以做一個實驗看看。。。拿棍子做狀要揮打一幾pitbull和另一幾菜狗,看看有什麼分別?
接著,做狀要揮打一個路人甲和另一個我本人,看看有什麼分別?

一個是分別狗,一個是分別人。。。實驗答案該能滿足以上的所有爭辯了。。。

我要讲的是。。。
我也可怜那位apek...
ek9 发表于 9-5-2012 05:31 PM

他是很可怜。。
可是不代表流浪狗不可怜。。
狗主要被惩罚,可是罪不至于死。就如车祸撞死人,司机也不是死刑。。

不好意思,这种狗是ban的。。就是不可能有lesen。。。
limwerty 发表于 9-5-2012 02:42 PM

不好意思,那狗不是被ban的pitbull,而是Bull Terrier,连restricted breed也没有他的名字~~是可以有lesen的~

不要被媒体误导了~~

好像是mixed rotti吧所以报纸写菜狗吧?养来顾园的。
旅客是来园里working holiday,事发前一天还和它 ...
togetherwe 发表于 9-5-2012 04:09 PM

那两只就明显是pitbull啦~~表推到Rott的身上去~~

不清楚的事就不要编出来,会闹笑话的。
ek9 发表于 9-5-2012 05:40 PM

我現在不是就在笑嗎?那麼多不在現場的人,在扮演著法官的角色。。。   不知所謂!

我还看到报纸写,马来西亚养这种狗是犯法的,我很想知道狗主怎样拿到狗牌的?

你们都很偏激噢...狗主人不是故意的阿...这是意外没有想的...
alexcheong 发表于 9-5-2012 08:30 AM

养这种狗是犯法的,狗主本身已经在犯法了。