佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

他为什么要这样去弄那些狗? 等下那些狗玩到发脾气咬他缝针的时候,他就害到那只狗被人道毁灭了 ...
靓妹 发表于 9-5-2012 08:58 PM

又没锁好
老实讲某些养狗的人就是忽略安全/懒惰锁
以为不会有事的啦:@

当然故意窕逗狗也不应该

是咯  = =我也是很討厭狗~~~

我就在我家附近花园被狗追几次了,而且不只一只狗,就在PJ。危险到阿!!

捉他去坐牢......主人太不负者任了
mr.chong 发表于 9-5-2012 12:11 PM

小女子认为 坐牢 太过残忍了,理应让一样的猛禽 咬回 狗主人才公平哦!

回复 215# 神探小露露
玩狗玩到这么开心?这个狗主真的笑的好"天真"!

养狗可以,
请不要养那么凶猛的狗,
这样和养老虎养蛇没什么分别

Follow Us
看了这里一些网友的回复,觉得真的是典型的 ”人不如狗“。

狗咬死人,狗主人是没理由不付完全责。我本身是有7只狗的主人,看见这种新闻我只会更小心的养狗。

幸好我只养 拉布拉多和黄金猎犬.... 傻狗狗...

真的看不出家有贱狗是那么凶猛

明知自己饲养的不是一般普通的狗种,就不要随意让它走出家门范围咯!
如果恶犬对付溜进屋里的小偷或强盗还死有余辜。。但是现在确令一个手无寸铁的无辜老百姓冤枉白白丢命。。所以该狗主应该负起这悲剧的责任!

有时候,就算你开车的速度是普通速度,不快,或可以说是慢,但遇到一只狗突然间跑出来时,也可能会 ...
TMNUTsucks 发表于 9-5-2012 05:12 PM

人都有恻隐之心。

看到一只狗或一只猫或一只四脚蛇穿过马路,在那个来不及思考的一瞬间,我相信大部分人出于本能,都会下意识躲避那只动物。

牛头梗(Bull Terrier)眼睛呈三角形眼球为黑色或棕色,是用斗牛犬与老式英国梗犬交配,混血而培育成的战斗犬。。经过多次品种改良后,产生了现在的白色,平脸,强壮,四肢比祖先短小的牛头梗。。
如照顾得当,可成为忠实的家庭守卫犬,聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好,亲切耐心。。
(前提是必须照顾得当或有训练)
我个人认为饲养中大型犬时,先了解狗的历史,性格。再考虑自已真的能够掌管得住,才来决定饲养吧。
人人都说金毛与拉布拉多是中大型犬最温顺。(但不表示它不会攻击人)
我却不是这么认为,凡是狗都应该训练再饲养与照顾。它们是动物,天生是不会分对与错;人也同样的道理,需要教育才会分对与错。
没教育而随心所欲养的狗,它会分对与错吗?
这次咬死人事件,狗主应该承担所有责任,狗也人道毁灭,必竟是大马禁狗。。
再此向死者敬哀。。

我也是养狗之人。

我觉得狗主要附上法律的责任,不管是不是疏忽,自家的狗咬死人,狗主真的难辞其咎,不是说什么‘它平时很乖很听话’,就想把责任给推掉。

狗主应该和那只狗分担一半 "人道毁灭" 的注射针。

回复  p_s_k_9

说到稀土,原来lynas用的方法跟中国一样
明知道会害死人,还是要建。连我这样宅 ...
kingkong22 发表于 9-5-2012 03:51 PM

其实,那一群为了本身议程和好处,坚持要让它出现在我国的那几只不知道是不是人。。。本身就是比lynas更荼害人群,比副射更加危险的废料中的废料!:@:@:@

小女子认为 坐牢 太过残忍了,理应让一样的猛禽 咬回 狗主人才公平哦!
斯文人 发表于 9-5-2012 09:39 PM

又是可以

那隻狗太餓了,狗主真不負責任。
如果狗太兇可以選擇閹掉的。

這種應該還不是最強的那種。。。另外還有一種!

你要把它看好來,不好因為你的疏忽而傷到人,也連累到 ...
p_s_k_9 发表于 9-5-2012 11:57 AM

rott 打架沒鳥用的啦。。 皮嫩嘴巴小。。只是有力而已。。。。
打架咬人還是要鬥牛這種的才夠力。。嘴巴顎骨大,夠力,皮厚打不痛。。。
最重要的是。。 鬥牛咬人也好打架也要。。只有打死沒有打輸。。這種精神。。

而且。。嘿嘿。。 鬥牛便宜。。 死掉不心痛。。。

被咬的女的犯了什么错误?
pangauto 发表于 9-5-2012 09:12 PM

這隻跟我家養的一樣的。。。