佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(缺货了,暂时停止卖)超有型的 Ideal 偏光太阳镜 (Ideal Polarized Sunglasses )...

偏光镜片如何操作?

偏光镜片就宛如一扇百叶窗帘,将不规则的反射与散射光线(经由水面,沙,路面,及挡风玻璃反射出来的光线)整理成同向光线。 偏光镜片使我们的眼镜能很舒适地面对强烈的太阳光线,景物也会显得更清晰自然及鲜艳。

艷陽下最適合的鏡片顏色。可吸收紅外線和99%的紫外線。能均勻的消除大氣層中的紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫、有害光線,並且能增加景物顏色對比、鮮豔度、飽和度,讓視覺更清晰。最大的好處是,不會使景物的顏色因鏡片而改變顏色,而最令人滿意的是,可以非常有效的降低光線強度。

1.航海员及渔夫
2.爬山客,滑雪者,自行车手及户外运动员
3.驾驶者及摩多骑士
4.对光线敏感者,特别是动过白内障手术的病患
5.追求时尚的朋友

6.经过高品质强化的镜片具有更好的抗刮伤效果
7.阻挡UVA,UVB及UVC三种有害紫外线
8.在高温,低温及潮湿的环境中品质表现稳定
9.硬度佳-镜片装框后安全可靠不易变形或扭曲
10.防雾性佳

RM 65 (没有包邮)首三位客户可以免邮

槟城面交, QB, BJ , Prangin Mall, 1st Avenue , Time Square

买多价钱另谈, 你只要选你要那一款,然后告诉我那个款的号码就可以了(图片左上角的号码)
附送眼镜盒+眼镜布。

请买家注意,请确定你要哪一款了后,告诉我那个款的号码先,然后我要查看有没有货才bank in给我,谢谢合作。 因为我的现货不多,请多多见谅 。 寄货时间需要两至三天

**主:如果脸型和眼镜的size不合,我可以换给你,可是邮费要自己付,除非是面交,我可以给你试到满意。
如果要邮寄的顾客请在买前想好好才买,谢谢你的合作

免邮满了,谢谢三位

第一位:choco87 的回复 http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2769988&pid=99987423
第二位 :ahber  
第三位 :willhoo 的回复 http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2769988&pid=100339428

新货前两张

新货

新货

8815 这幅会比较贵,要加多RM10,所以是RM75(没有包邮)。

605P

589P

你好,我想买给我男朋友的,有什么介绍?

你好,我想买给我男朋友的,有什么介绍?
choco87 发表于 8-5-2012 10:38 PM

驾驶者及摩多骑士用的话,我觉得 8827 的不错哦~~ 自行车手及户外运动员的话就 8807 
如果男友有戴眼镜的的话,就589P吧,适合有戴眼镜的人的

驾驶者及摩多骑士用的话,我觉得 8827 的不错哦~~ 自行车手及户外运动员的话就 8807 :lov ...
Casper85 发表于 8-5-2012 11:12 PM

我自家先要8831,明天问了他再告诉你。
我算是第一个顾客哦?

想不到轮到我做你的顾客

我自家先要8831,明天问了他再告诉你。
我算是第一个顾客哦?

想不到轮到我做你的顾客
choco87 发表于 8-5-2012 11:18 PM

哈哈,好的。。。 谢谢你噢~~

首三位客户可以免邮

Follow Us
来看看 ~~首三位客户可以免邮哦~

免邮剩两位而已哦~~~ 

我要8830 sky blue , ROVE BLUE MIRROR.
买两副有没有比较便宜??

我要8815  ROVE BLUE MIRROR.
有盒子吗??
ahber 发表于 9-5-2012 06:55 PM

有送盒子 + 眼镜布, 8815  是比较适合给有戴眼镜(有度数的)人,因为它那另一层是可以放有度数的镜子。
不过没有戴眼镜(有度数的)人也可以穿的,只要脱掉那一层就可以咯~~~ 如果适合的话,bank in给我了后,就PM我你的名字,电话,地址。 谢谢 

邮寄到kl的话,大概要多久??

邮寄到kl的话,大概要多久??
ahber 发表于 9-5-2012 07:12 PM

Bank in后  大概 一两 天就会到了  :-)

我比较想知道,如果脸型和眼镜的size不合,怎么办叻?

我比较想知道,如果脸型和眼镜的size不合,怎么办叻?
ET_Galaxy 发表于 9-5-2012 08:06 PM

脸型和眼镜的size不合我可以换给你,可是邮费你要自己付

来看看 ~~

来看看 ~~

来看看 ~~

来看看 ~~

来看看 ~~

面交成功~~

收到了,哈哈~~

谢~~~~