佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失望!我应该要怎样好呢?要如何讨回呢?

在这间公司已近一年了。我本身是做sales 的。进来前老板说会请一个人帮我,有target commission, collection commision. 一年了!这三样东西里我只得到一样而已!请人帮我?没见过。我自己一个人做完。target commission 这有领到但是要60天才拿到。 collection commission !! 当初说只要我收回来的payment就有的抽,但后来说要我做的sales才可以抽!好!好!好!没话好说!finance 口大!好了!当我收到我做到sales的collection了!但是到现在一分钱都没收到过?之前问就回答我account没人?没人算!前几个月跟上个月问!就打我要算了!要算了!会算到10月的给我先!呸!到现在一分钱都没见过??我就是知道你公司有的抽collection commission 才进来做的了!要赚钱的叻!以为我好多钱酱!!真是就的我自己死蠢!还要留在这里!

跟你同病相怜!!!!!!!

妹我在一家medical distributor 的公司做sales 的.....

从fresh grad 到现在 做了3 年...
当年进公司时, 给我一分offer letter, 这offer letter 只是写了关于工作时间,和basic salary, 没有写关于allowances, commission, 的东西....
可是两年后,我升level 做了senior sales executive....公司没有给我新职位的offer letter....basic salary 起了
做了senior 半年后又升做 division manager...公司也没有给我新职位的offer letter....basic salary 起了
做了Division manager 半年后的今天, 我很想辞职...因为公司的政治化了...呆不下去了...

关于commission, 我公司是一年给一次的...
意思是:
2009 年的commission, 我2010 年 7 月才拿到
2010年的commission, 我2011年 9 月才拿到

到去年2011 年的commission, 今年 2012 年才能拿....可是不知道几时会出咯...

我担心我现在4 月辞职....我去年的commission , 老板会不给我....

法律界的大大们...

如果我老板不给我2011 年的commission的话...我能上诉劳工部去讨回吗??

真心赐教....谢谢...

现在都5 月了...还没给我 2011 年的commission....
害我要辞职都不敢....

在这间公司已近一年了。我本身是做sales 的。进来前老板说会请一个人帮我,有target commission, collectio ...
evyss 发表于 8-5-2012 09:34 PM

什么性质的公司?

什么性质的公司?
see_done 发表于 9-5-2012 12:43 AM

是FMCG line 的。每次一想到就气!!

现在都5 月了...还没给我 2011 年的commission....
害我要辞职都不敢....
小小巫婆 发表于 9-5-2012 12:17 AM

我也是担心咯!怕辞职了那不回commission。在烦恼着! 我GM讲他们一定会给的但不知道是什么时候喔!钱放银行都会有利息啦!没收到钱回来就会bla bla bla。你是人我不是人嚒?我也需要钱的!

Follow Us
是FMCG line 的。每次一想到就气!!
evyss 发表于 9-5-2012 12:17 PM

什么产品的?下次我们都会多多留意

在这间公司已近一年了。我本身是做sales 的。进来前老板说会请一个人帮我,有target commission, collectio ...
evyss 发表于 8-5-2012 09:34 PM

薪金过2k 可以去IR Office.
可是你一定要有proven sales in black & white.

薪金过2k 可以去IR Office.
可是你一定要有proven sales in black & white.
卡螺丝 发表于 9-5-2012 05:26 PM

最倒霉就是!black and white 里面没写commission这东西咯。只是写basic salary 而已。

什么产品的?下次我们都会多多留意
see_done 发表于 9-5-2012 12:45 PM

是小朋友日常用品。

跟你同病相怜!!!!!!!

妹我在一家medical distributor 的公司做sales 的.....

从fresh grad 到现在 做 ...
小小巫婆 发表于 9-5-2012 12:16 AM

可以pm公司名字吗?我刚收到一个offer,也是medical distributor公司

最倒霉就是!black and white 里面没写commission这东西咯。只是写basic salary 而已。
evyss 发表于 9-5-2012 07:15 PM

那有sales target 和 sales incentive scheme  的black & white吗?如email?  
如果这些都没有black & white, 真的很同情你。。

那有sales target 和 sales incentive scheme  的black & white吗?如email?  
如果这些都没有black ...
卡螺丝 发表于 9-5-2012 07:20 PM

你愿意伸出友谊之手吗。。。。。? 人家很快就要失业了。

是小朋友日常用品。
evyss 发表于 9-5-2012 07:16 PM

我同情你的遭遇。。。。但是谁人又同情失业的我。。。。。。

evyss 发表于 9-5-2012 07:15 PM

跟我一样样......
那些做老板的真的很狡猾!!!!:@

可以pm公司名字吗?我刚收到一个offer,也是medical distributor公司
party_queen 发表于 9-5-2012 07:19 PM

应该不是我做的公司....
因为我们没请人...

应该不是我做的公司....
因为我们没请人...
小小巫婆 发表于 9-5-2012 08:18 PM

那就好
其实这行会难做吗?我还在考虑要不要接受

那就好
其实这行会难做吗?我还在考虑要不要接受
party_queen 发表于 9-5-2012 08:42 PM

pm 我看什么公司....
好不好做很个人的哦...
给我,我还是会进回medical line~~~~~~~~~

你愿意伸出友谊之手吗。。。。。? 人家很快就要失业了。
see_done 发表于 9-5-2012 07:36 PM

你的狼友不是会关照你吗?
我也想帮你,可惜远水救不了近火 (u are in penang。。 dai lou。。 ),
可是如果你的 面子书拿来,我会再想办法。。

pm 我看什么公司....
好不好做很个人的哦...
给我,我还是会进回medical line~~~~~~~~~
小小巫婆 发表于 9-5-2012 09:16 PM

pm你了,请帮忙看看