佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

国际安全指南都是前轮了。。说真的。。我们这里的JPJ指南都很out了。。就车的旁边往后镜。。JPJ说照到车 ...
boon_84 发表于 10-5-2012 12:44 AM

我还是很难接受用前刹先咯。。。我跑快用过前刹先后果是打滑哦。。。

我还是很难接受用前刹先咯。。。我跑快用过前刹先后果是打滑哦。。。
ApplePie8360 发表于 10-5-2012 01:16 AM

那我很难解释给你看。。你亲身体验了那个恐怖就懂了。。

恭喜搂主开了...我是新人...出车差不多一个几月了...迟D帮我老婆仔影张靓相再post给你...

嘿嘿,这个比较详细,可以更新前面的咨询了
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:35 PM

我不知道他的观点是不是‘’赛道模式‘’,我知道他写的如果运用在道路是GG的。

‘’
进弯时如果车速太快,唯一还可以保留操作的只是前制动器‘’(这句我肯定骑士GG)

那我很难解释给你看。。你亲身体验了那个恐怖就懂了。。
boon_84 发表于 10-5-2012 01:21 AM

没有什么明白大大要表达什么哦。。。

回复 105# rbchh

Kaki

Follow Us
我不知道他的观点是不是‘’赛道模式‘’,我知道他写的如果运用在道路是GG的。

‘’进弯时如果车 ...
SARS的奴隶 发表于 10-5-2012 01:34 AM

小弟骑过无数款的重机,也意外过无数次,也在扫弯时紧急刹车过无数次,但用前制动器紧急刹车的时候从来就没有吃过沙,反而紧急刹车时用前后制动器的那一次的时候吃沙。一个老教曾经和我说过,但车子弯着的当儿,如果你是个不会运用和把握后制动器力度的人,那你就干脆别用。

哇,好极了~ 现在骑 250 吗?
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:49 PM

现在100

December89 发表于 10-5-2012 12:14 AM

哈哈,我的是 MTB, Racing Bicycle, EX5, FZ, Ninja, 可惜没得像你这样排排坐。

一定要.... 换大size
December89 发表于 10-5-2012 12:18 AM

哦~~ 还没换之前只好转弯慢点罗~~

尽量别学人磨knees。。说真的。。很危险。。也只是一个 yeng 罢了。。
boon_84 发表于 10-5-2012 12:23 AM

我是有屁股歪一边啦,不过还是不敢那么 “勇” ~~

这条轮胎不烂。。只是多数给你日常应付。。如果你要不妨能选 bridgeston BT-54 这条多数给你touri ...
boon_84 发表于 10-5-2012 12:26 AM

我不是攻弯的骑士,因为经济能力,加上每天长途,所以会选中等轮胎,会选择耐用耐用度优先。我问过其它老板说,如果石桥是攻弯的好轮胎,直路长途Pirelli 应该可以应付了。。。你的使用经验除了石桥抓地力好,耐用度高的话有哪些轮胎?

看漏了,你说BT-54适合长途,可是石桥都很贵耶?

个人觉得alpinestar原装的jacket也不会很好,里面的CE protector 都不是那些硬型的...

做做rese ...
sweeseng85 发表于 10-5-2012 12:27 AM

哦哦~ 因为 MotoGP 里 Alpinestar 赞助很多,大部分骑士都有用这个品牌的夹克,所以以为。。。

不妨能拿我来做参考。。虽然不是完全对完。。但是这是我在6个月里面尝试在我的小青上而了解的。。
我也 ...
boon_84 发表于 10-5-2012 12:31 AM

你 Copy & Paste 来这里,我抄去前面,这样我更好做。。。

我的太极
December89 发表于 10-5-2012 12:31 AM

有型到~~~ 我也要啦~~

安全第一。。不然就算你包多厚。。。你还是伤对的保护衣只是让你的伤势降到最低。。但还是不能让你 ...
boon_84 发表于 10-5-2012 12:37 AM

赞同~~

请问一下你这件 “大支”的价钱是多少呢?方便透露一下吗?谢谢你哦。。。。。:hands ...
262326 发表于 10-5-2012 12:43 AM

跟蜗牛买的,很像是3xx 忘了

买jacket尽量买原装的。。但是如果经济能力应付不到。。买翻版的也不赖只是记得多买knee, elbow p ...
boon_84 发表于 10-5-2012 12:40 AM

如果郊游上云顶会戴膝盖防护,可惜工作关系,没办法拿那么多东西了。我习惯带雨衣和拖鞋的,以前 FZ 有箱子,装雨衣,拖鞋,锁头,手提电脑背包。
   现在不装 Givi 有点麻烦,用 Tank Bag 装雨衣拖鞋锁头,买了个 Alpinestar 防水背包装 Laptop 和文件。如果要拍照,背包要绑在后座,也买了个防水袋如果真的下雨要装我的相机包包。好忙哦,哈哈哈!

恭喜搂主开了...我是新人...出车差不多一个几月了...迟D帮我老婆仔影张靓相再post给你...
XiaoDee2977 发表于 10-5-2012 01:29 AM

不要迟,要快~ 哈哈哈,哪里人?中马的话来我帮你拍!

哈哈,我的是 MTB, Racing Bicycle, EX5, FZ, Ninja, 可惜没得像你这样排排坐。
Jawsus 发表于 10-5-2012 09:42 AM

可惜125被偷了 在3月时