佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

回复 131# Jawsus

对了,我是住 kajang 的, 不是 Balakong
我也是已经有jacket了, 所以换去拿helmet
由于我有戴眼镜, 就拿ls2 modular helmet, 不必加钱
那些老翻Alpinestar外套外面买RM120到RM150左右, 都是indo来的

一辆重机如果把后制动器拆掉,还可以从容地从云顶扫弯下山,但如果把前面的制动器拆掉下山的话,肯定保证 ...
fangbanli 发表于 9-5-2012 11:54 PM

这句话很有味道!

回复  Jawsus
对了,我是住 kajang 的, 不是 Balakong
我也是已经有jacket了, 所以换去拿helmet
由于我 ...
stephenling 发表于 9-5-2012 11:57 PM

哦好的我去改~   正版好贵哦,可是翻版我宁愿不要

为什么刹车的方程式同CUB仔自动牙有所差异?CUB仔自动牙是得后刹先才能前刹,否则会造成翻车的可能性。。。 ...
ApplePie8360 发表于 9-5-2012 07:25 PM

<------看我照片,我也是从不会驾到会驾的..... 敢敢来......

这几天天气不好,骑士们要小心。
rbchh 发表于 9-5-2012 09:48 PM

知道就好.....

为什么刹车的方程式同CUB仔自动牙有所差异?CUB仔自动牙是得后刹先才能前刹,否则会造成翻车的可能性。。。 ...
ApplePie8360 发表于 9-5-2012 07:25 PM

重机的重量是50:50分配。。所以也是和CUB仔一样。。但是记得。。当你emergency brake时别踩后杀(除非你经验丰富)不然你很容易锁死后轮变一条摇摆龙。。如果经验丰富就后轮轻微杀前轮强杀。。你才不能变摇摆龙。。但是记得。。别在下湾杀。。不然low slide很容易发生。。

Follow Us
真的那么糟糕? 你驾慢点吗。什么牌子的轮胎?我看要不要让摩托店吃回,直接换 Pirelli ?
Jawsus 发表于 9-5-2012 10:35 PM

一定要.... 换大size

rbchh 发表于 9-5-2012 11:24 PM

请问一下 rbchh 大兄这件 “大支” 要价多少呢?最近我看很多的摩托骑士都穿着这款衣服囖,看起来应该很不错啦。。。。

记得包厚点
rbchh 发表于 9-5-2012 11:06 PM

hahahahahaha像粽子?

回复  Jawsus

没有问题的,只要有时间,kajang satay 等着你

我看到的tires 是 Road Winner, 不知是 ...
stephenling 发表于 9-5-2012 10:34 PM

原装的是IRC 130比较不适合攻湾。。IRC这条胎适合干路多过wet surface

建设性回答就是  :自己练习呀~ 藤原拓海的故事就是:什么都不懂的情况下自己磨练出来的技巧~
   ...
Jawsus 发表于 9-5-2012 10:19 PM

尽量别学人磨knees。。说真的。。很危险。。也只是一个 yeng 罢了。。

真的那么糟糕? 你驾慢点吗。什么牌子的轮胎?我看要不要让摩托店吃回,直接换 Pirelli ?
Jawsus 发表于 9-5-2012 10:35 PM

这条轮胎不烂。。只是多数给你日常应付。。如果你要不妨能选 bridgeston BT-54 这条多数给你touring 用。。
如果要sport多的。。BT-003。。专设给street racing。。

回复  rbchh

这个好看过我的罗。我买皮衣因为可以穿去做工。如果买这种夹克就不能穿去做工,要脱下 ...
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:30 PM

个人觉得alpinestar原装的jacket也不会很好,里面的CE protector 都不是那些硬型的...

做做research, 找komine的...你会有意外的惊喜....motor world 在KL有分店..不妨去看一看..

重机的重量是50:50分配。。所以也是和CUB仔一样。。但是记得。。当你emergency brake时别踩后杀( ...
boon_84 发表于 10-5-2012 12:17 AM
大bike车型比较长,前轮后轮距离比小bike阔。大bike架快斩后brike包你buang去马路边。
rbchh 发表于 9-5-2012 10:53 PM
哇咧,我的意思是,自己练习好过纸上谈兵。可能你创出新的刹车技巧谁知道
   我开始骑 F ...
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:02 PM
骑重机若你拥有这种思维,我保证你扑街多过吃饭。
fangbanli 发表于 9-5-2012 11:14 PM
December89 发表于 10-5-2012 12:14 AM

但是我考摩多驾照B2时教官是说千千万万别用前刹先哦,我现在驾CUB仔一路都是用后刹的,前刹只有在Emergency时后刹踩了才用前刹。。。我真的很苦恼。。。

哇咧,我的意思是,自己练习好过纸上谈兵。可能你创出新的刹车技巧谁知道
   我开始骑 F ...
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:02 PM

不妨能拿我这篇长篇大论 安这里来做参考。。虽然不是完全对完。。但是这是我在6个月里面尝试在我的小青上而了解的。。
我也不希望你们跳过去。。但是这个只是给大家参考。。记得回来这里热闹
如果LZ想带来这里分享的。。我不介意。。但是申明清楚这不是要你们跳草。。
不然怕有心人等下炒作

rbchh 发表于 9-5-2012 11:24 PM

我的太极

包厚点没错,也跑慢点准没错~~

左边穿了两年(羊皮)RM250,右边今天才买(牛皮)R ...
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:15 PM

安全第一。。不然就算你包多厚。。。你还是伤对的保护衣只是让你的伤势降到最低。。但还是不能让你潇洒的站回起来走路。。
其实如果见识跟多的老手。。他们看到你包到好像很安全。。他们肯定问你。。“你没看过全副战装的翻摩多脚还是废了”
玩摩多要抱着一心态。。“家里还有人等你疼”。。

回复  rbchh

这个好看过我的罗。我买皮衣因为可以穿去做工。如果买这种夹克就不能穿去做工,要脱下 ...
Jawsus 发表于 9-5-2012 11:30 PM

买jacket尽量买原装的。。但是如果经济能力应付不到。。买翻版的也不赖只是记得多买knee, elbow protector包外面,只是更小心。。然后存到钱了再买好的。。

我的太极
December89 发表于 10-5-2012 12:31 AM

请问一下你这件 “大支”的价钱是多少呢?方便透露一下吗?谢谢你哦。。。。。

但是我考摩多驾照B2时教官是说千千万万别用前刹先哦,我现在驾CUB仔一路都是用后刹的,前刹只 ...
ApplePie8360 发表于 10-5-2012 12:30 AM

国际安全指南都是前轮了。。说真的。。我们这里的JPJ指南都很out了。。就车的旁边往后镜。。JPJ说照到车的屁股。。我看外国的都教我们照另条lane的东西。。(这个指南也救了我几次差点撞友族摩多)