佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

asia go hotel and car service

请问通过 asia go 来定酒店和 airport transfer 会比较便宜吗?

比方说,从 lcct 到 kl city,应该直接在飞机场叫 taxi,还是定 asia go 的 car service?

回复 1# koalabear

可以打电话问看limo taxi - 03-9223 8080, N年前做过是RM60.00, 从lcct 做shuttle bas 到kl sentral - RM8.00/人.

请问通过 asia go 来定酒店和 airport transfer 会比较便宜吗?

比方说,从 lcct 到 kl city,应该直接 ...
koalabear 发表于 7-5-2012 11:35 PM

有时, AIRASIA GO的酒店真的会便宜。

比如,我订的TUNEHOTEL,通常在TUNEHOTEL的网订。

我也在AIRASIA GO订到便宜的TUNEHOTEL。

订的时候,要去比较,就可以了。

有时, AIRASIA GO的酒店真的会便宜。

比如,我订的TUNEHOTEL,通常在TUNEHOTEL的网订。

我也在 ...
平院 发表于 8-5-2012 08:51 AM

谢谢!
我大概比较了 the curve royale bintang, 在 asiarooms, asia go, 和 直接和 curve 订, 相差几十块.

但是就不清楚  airport transfer 会不会便宜.

回复  koalabear

可以打电话问看limo taxi - 03-9223 8080, N年前做过是RM60.00, 从lcct 做shuttle bas ...
lp624 发表于 8-5-2012 01:38 AM

之前是坐 bus, 但是这次要自己一人带孩子行李, 所以想叫车.
limo taxi 是要先预定吗?
还是到了才打给他们?

刚查了价钱, 从 lcct 到 kl city 才 RM50??!

Follow Us
回复 6# koalabear

一定要两个人,那就是S$20 X 2 = S$40

X RATE 2。46 = RM98。

更贵。

在LCCT里的柜台买COUPON,应该是RM80++

一定要两个人,那就是S$20 X 2 = S$40

X RATE 2。46 = RM9 ...
平院 发表于 8-5-2012 05:13 PM

好的!
谢谢你!
现在想找司机, 因为想下机后直接去皇宫看看!

回复 8# koalabear

就在机场买COUPON去皇宫。

游了皇宫,可以打电话去找德士来载你们。

给你一个RADIO TAXI

SUNLIGHT  电话号码 : 03 - 9057 1111

就在机场买COUPON去皇宫。

游了皇宫,可以打电话去找德士来载你们。

给你一个RA ...
平院 发表于 11-5-2012 10:12 AM

谢谢你!
记下来了.

回复 10# koalabear

旧皇宫 :
16/4 - 15/6/2012 开放
9AM - 5PM
入门免费。

请问国家动物园有德士或巴士可以去kl city的吗?我住在cititel mid valley.

请问国家动物园有德士或巴士可以去kl city的吗?我住在cititel mid valley.
爱死你 发表于 17-5-2012 11:35 AM

是有的。

就在旁边的铁门外,有德士正在等着载客。

在前门的巴士站,可以回到市区。

回复 13# 平院

好的,谢谢你所提供的资料!