佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白卡问题

我现在是持白卡的。请问各位大大,持白卡者可以逗留在新加坡多久呢?我4月16号取消了工作准证,当天出jb再拿白卡进回来新加坡。之后23号又回去家乡了。到五月二号进回来新加坡。请问一下,我在新加坡的最后限期是几时?如果过了,我必须回大马多久才可以再来新加坡??

谢谢,在此先谢谢各位帮助。我好混乱啊~

ADVERTISEMENT

大概会给你呆三个月。如果三个月里,你还没找到工,那你一个月不能进来。一个月后才能进

回复 2# twcheong0307

是从最先那张白卡(4月16号的)算起三个月是吗?期间来回jb也不会有问题?

回复  twcheong0307

是从最先那张白卡(4月16号的)算起三个月是吗?期间来回jb也不会有问题?
happylife4ever 发表于 6-5-2012 09:45 PM

对。来回也不要紧。但不能太频密哦。(我说的是三年前。先如果改了就不懂了。)

我今天才被关卡人叫我进办公室
他说我是白卡进来的
新加坡法律是90天里你可以进来60天罢了
好像1-3月
如果我一月二月天天在新的话
三月不能进来了

我问了那边几个人
没有一个人解释到我明白如何算的
他们说
总之看你护照那盖的印就可以了
印那会写你还可以呆多少天的
通常都是盖30天
如果超过他们会在那写你还剩多少天的

新加坡逗留法律:
你只可以在新加坡逗留60天罢了。
如果16/4出了JB再进来SG, 就从那天拿白卡进来新加坡算起的60天。
可是如果之间你不在新加坡逗留就可以再扣除。
如:16/4-23/4=用了8天,到2/5进回来新加坡到今天是用了6天,你现在还可以在新加坡逗留46天。
因为我之前也面对像你这样的问题,在这期间就好好找到工作就不会有问题了,可是如果你在这46天内依然还是找不到工作,那你就要回家大约1-2个月才可以再到会回来SG了,如果你早回来,OFFICER也不会给你过关的,还会叫你回家下次再回来SG。而且CUSTOM也不会跟你说,你几时才可以再回来

Follow Us
你必须知道ICA不会跟你explain的,因为你持的是social visit pass。如果他怀疑你非法打工的话,他可以不让你进去的。不要滥用malaysian的优惠。。。