佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在HUKM 做ICSI 。。。 i n g

在没有进入主题之前,首先我想应该交待我的历史。
我和老公今年都36岁了。爱情长跑了12年才结婚。结婚至今已两年++了。结婚后就积极备孕,可惜没孕气。婚后一年,我决定寻求医生的帮助。2010年12月初,我的第一个医生是PANTAI CHERAS 的 DR EDMUND LAI. 针对结果,老公的精虫量太低,所以医生给他排卵药。没错,是给我的老公吃的。之后从一个药剂师那里得知,女性排卵药确实可以帮助刺激生产精虫。每天半颗吃足三个月。他交待3个月后若没怀上才去找他做检查。过了3个月,没有好消息。老公说再试试,所以没再去找他。2011年7月我乞求老公去KELANA JAYA 的PATHLAB再做一次SPERM TEST.然后把他引去见UMMC的DR BK LIM.医生看了老公的精虫检查结果,马上REFER我们去找SMC的DR PAK SENG 做ICSI。我们却步了因为费用接近RM20K.2011年九月我从杂志读到有关金门中医诊所的报道。加上靠近我们的家,我们就这样摸上了中医馆。吃了一个月的中药后我们又放弃了,因为我们两个一个月的药费是RM1200.医生说快着半年,以他的记录最迟十个月后就会怀孕。算算十个月的药费是RM12K.过程又太久。2012年2月,朋友推荐我去找SJMC的DR DELAILA.她要我做输卵管检查,幸运的是我的输卵管没柱塞。她给我吃CLOMI,每天3颗。第十五天,打了破卵针,交待36个小时一定要爱爱。爱爱几个小时后,我被要求去见她做检查。她从我的子宫颈取出一些精液,显微镜底下一个,不得了了!精虫都死翘翘。结果我有抗精体,自身的免疫系统把精虫当成病毒,把它们杀光光。她建议我们试试IUI.经过考虑,我们决定做试管婴儿。因为经济压力,我们选择去HUKM.要求DR DELAILA写REFER LETTER.我去了HUKM预约。2012年5月4日,我们告诉医生我们的决定。医生也认同,因为老公的精量太少,做IUI的成功率太低。第一天的费用,REGISTER FEE RM50,医生质询RM30,SCAN RM20.精虫检查RM60.下次复诊2012年5月22日,我要抽血检查HORMON。医生告诉我们整个ICSI的疗程费用大约RM10K.至少比其他私立医院便宜一半。而且HUKM会将受精卵冷冻。两年的费用是RM1K。2012年六月,我将会进行我的ICSI。希望一击即中。

祝你一切顺利。。

医生告诉我们整个ICSI的疗程费用大约RM10K

吓死人咩。。。

祝你好孕~~等你的好消息哦~~

加油哦
祝你好孕。

意思说两公婆本身都有问题?

Follow Us
一起加油吧!我也是即将开始我的icsi了。不过我是在jb做的。结婚六年了,中西医都看过了,神也拜了,所以最后的希望就是icsi了。。。和楼主一样,希望一击即中!

愿你好孕到!

回复 7# bee.81

请问妳在jb哪里做呢?谢谢

好详细,谢谢你的资料。希望你好孕到。。。。

wish u all the best

ICSI 是什么? 看了很多难孕的例子,蛮担心自己的身子。。。
看到你们都很勇敢哦!

祝福你有孕气,快快有自己的宝宝哦!

10k算便宜的了,但私人也有私人的好。不过总的来说,可以让你怀孕的就是好的!祝楼主一次即中!

DongYou,我是在jb的tmc做的。。。

祝你好孕~~等你的好消息哦~~

祝你好运

楼主加油哦
祝你好孕到

祝你好孕到。。。加油!!

加油!加油!加油!!!!!