佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对!我们是同性

话说

我和他的开始是从六年前开始...
他不是这个圈内人(其实是还没出柜), 我就一直追他..得到手了, 但当时的感觉很开心,觉得我们可以永远.
三四年前我们决定离开家乡来到另一个城市做工..理所当然我们是住同一间房间, 只不过是分开两张床, 因为我们之间太多朋友,而且他的家人和我很熟.
他避免让别人知道我们的 , 所以是分床同房.

这几年, 有开心也有闹骂.都是良性的闹..
意念前他买了房子,当然我是一起住啦, 但是是分房因为他弟弟跟我们住在一起..
他脾气很大..时常都发我脾气, 我都吞 , 我个人也是有些不好的习惯, 喝酒,抽烟.
四个月前发现他有另外一个了...我简直崩溃..怎么一个单纯得人而且那么久的感情现在才有..我已经付出了全部精神,时间, 金钱没有, 因为我赚不是很多.
我们有谈过, 打架过..硬的软的都已经试过..他还是不肯离开小三...他说那边比较开心,新奇.跟他是爱情, 跟我是家人的感情了..
也曾经想搬离这个家..他不舍得也不要我搬.

因为我放不下这段感情, 所以我留下了..
留下不是因为接受他们, 是我个人不能委屈住在很糟糕的地方, 而且这里是免费的..

大家有觉得我很笨吗?

做么放background colour ?
开帖又不想人读

回复 2# terrylet

sorry, 我第一次开...不开....

回复 1# Vodkalime

爱情没有笨哦。。。。。

没有对错, 只有认知.....

小三也是女的?

Follow Us
小三是男是女?

帮你放出来好了
话说

我和他的开始是从六年前开始...
他不是这个圈内人(其实是还没出柜), 我就一直追他..得到手了, 但当时的感觉很开心,觉得我们可以永远.
三四年前我们决定离开家乡来到另一个城市做工..理所当然我们是住同一间房间, 只不过是分开两张床, 因为我们之间太多朋友,而且他的家人和我很熟.
他避免让别人知道我们的 , 所以是分床同房.

这几年, 有开心也有闹骂.都是良性的闹..
意念前他买了房子,当然我是一起住啦, 但是是分房因为他弟弟跟我们住在一起..
他脾气很大..时常都发我脾气, 我都吞 , 我个人也是有些不好的习惯, 喝酒,抽烟.
四个月前发现他有另外一个了...我简直崩溃..怎么一个单纯得人而且那么久的感情现在才有..我已经付出了全部精神,时间, 金钱没有, 因为我赚不是很多.
我们有谈过, 打架过..硬的软的都已经试过..他还是不肯离开小三...他说那边比较开心,新奇.跟他是爱情, 跟我是家人的感情了..
也曾经想搬离这个家..他不舍得也不要我搬.

因为我放不下这段感情, 所以我留下了..
留下不是因为接受他们, 是我个人不能委屈住在很糟糕的地方, 而且这里是免费的..

大家有觉得我很笨吗?

你就眼不见为净
反正你只是要房间罢了

小三是男或女

这个贴里,大家都是正在关心到底真正女人是否能打败阿瓜。我下注小三是女人来的咯。

算了咯,既然他心裡已沒有你。。

回复 1# Vodkalime

楼主我好奇你是gay的还是lessbian呢?如果是我宁·愿离开,眼不见为净嘛。。看到了我怕我接受不到。。更伤。。

时常听到同性恋劈腿的

楼主放的黑背景
小三是男的还是女的??

大家来猜猜,楼主、他、小三
哪个是男,那个是女

继续爱吧,你的同性伴侣跟你玩上瘾了,他一时改变恋爱性向不久又会想找你的了,
要知道同性恋不是要借就借得掉的,话说回来LZ是爆菊的那位,还是被爆菊的那位,又或者互相爆菊的那一类?

看这句话就知道你不笨了
不用担心
rf

我猜是男的...

这个帖看不到良性的建议,只看到来看热闹的人们。小三是什么性别对楼主较重要,而我们呢?其实楼主你自己要思考一下,同性恋这条路不好走,所以我建议你去找一套戏来看。“喜宴” 你就会明白了!同性恋者相爱和依恋是要分开的!