佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

取消...

Iron Cross... 位置在哪里?没有越野,对不对?
我用1.5... 可以骑吗?
chyang04 发表于 29-6-2012 10:59 PM

之前1.5我有上過啦,但是比較滑。。

回复 745# Joesty

明天七点同样咖啡店见

想请问,到了水坝后要再上五县是左边还是右边。

回复  Joesty

明天七点同样咖啡店见
iori_yagami 发表于 30-6-2012 04:33 PM

7:30水壩下面的停車場(時常等待的停車場)。。我有幾個朋友也會去。。

wilming 发表于 30-6-2012 05:29 PM

向左。。

wilming 发表于 30-6-2012 05:29 PM

你是说水坝上的停车场后的分岔路吗?如是的话,先右后直走,大约两分钟后就会看到上五显庙的路牌在左边。

Follow Us

hionghiong踏3.0 兩粒山

今天是特別為重騎2011kayuh lasak路段而準備(熱身)..沒想到沒人要出席不過原本打算一兩個人我也會去,因為登山車就是要騎這樣的路線才刺激的..但是今天出席人數剛剛好不多也不少,共有5人,這五人都是能騎的,有的是Joesty,Joesty同事,Iori,chyang04和QuickFire..時間沒有拖遲到,圓滿結束..
早上7點半會合在阿依淡水壩下面的停車場,人齊了就開始出發,一路往水壩上..20分鐘抵達水壩上處,歇了5分鐘又開始往爛蕉園騎去..今天的地面還好沒有濕也不滑,連chyang04的1.5的圓胎也順利攻上爛蕉園..
休息片刻了就開始要下山了,途中會經過薄荷園..但是這次和hionghiong1.0一樣,也是走錯路..有去到爛蕉園大伯公廟,順便去拜拜這一路上的表面是有紅土路,沙塵路和大家常常騎慣的洋灰路,之後就一路往下衝了,全程5公里是下坡路,很爽..下完坡的出口就是sungai rusa鳥

這一路也是順著斜坡下騎,直到浮羅的新飲食中心,這時候大家都餓了,大家消耗的卡路里都七七八八,看到甚麼就吃甚麼,休息+進食補充精力,因為在來的就是媽媽山鳥路上已經爆曬,很热,尤其大家已經吃飽,懶惰了..連平路也騎的要死要活來到了媽媽山,热的很..沒法子只好速戰速決吧,用了差不多20分鐘才搞定鳥..大家就在希爾頓亭子休息+打屁..
時間差不多12點就往下回了..水壩下處,我們還喝椰水接熱气,除了iori他不知道先溜,我們四人真的需要水啊在咖啡店喝完之後,就個子回家去了..
今天hiong起來也不hiong到那裡pun..還可以而已,但真正要體驗到的就是登山車就是要騎這樣的路道比較爽的,最後謝謝iori,chyang04和Quickfire的出席參與,還有我的同事引路..

回复 751# Joesty

今天不知道做么,第一次骑到有点想放弃。

很多时候我想发力,但我的脚却不听使唤;连平路都没力骑,怎么搞的?

我已经连续两天被三座山(berapit泰庙,连蕉园,妈妈山)KO到不清不楚。

曾经镇服的连蕉园也要停下来两三次;不用推车的妈妈山也推了七七八八了。真的没用。

骑到双脚连站着都有抽筋的感觉,今天的我表现真差,各位大哥paiseh了,要你们等我那么久。

喝椰水?aiyo,我还以为你们各自回家,因为我比你们更需要水。 下次再来(喝椰水罢了)

回复  Joesty

很多时候我想发力,但我的脚却不听使唤;连平 ...
iori_yagami 发表于 1-7-2012 03:40 PM

可能你沒有熱身呱..
喝椰水的時候看你匆匆茫茫趕著回了..所以不知道你要不要喝

可能你沒有熱身呱..
喝椰水的時候看你匆匆茫茫趕著回了..所以不知道你要不要喝
Joesty 发表于 1-7-2012 03:48 PM

赶回去做工,现在sipek ai kun

赶回去做工,现在sipek ai kun
iori_yagami 发表于 1-7-2012 03:51 PM

是嗎?你現在做工?休息多些..

是嗎?你現在做工?休息多些..
Joesty 发表于 1-7-2012 03:52 PM

现在做工,顺便休息。

现在做工,顺便休息。
iori_yagami 发表于 1-7-2012 03:54 PM

我頭很痛,但有不想睡覺

回复 751# Joesty

没能出席实在抱歉,暂时没这个心理准备hiong hiong攻几个山。

回复 752# iori_yagami

是不是星期六攻武啦必泰庙,元气还未恢复完?

回复  iori_yagami
    是不是星期六攻武啦必泰庙,元气还未恢复完?
heongng 发表于 1-7-2012 04:13 PM

可能是吧。

可能是那天踢球伤到腰;
可能是最近连续活动多;
最可能是自己功夫不够。

先暂时休息,后再重新出发。

回复  Joesty

没能出席实在抱歉,暂时没这个心理准备hiong hiong攻几个山。
heongng 发表于 1-7-2012 04:11 PM

不用緊,個有個精采

回复 760# iori_yagami

不要搞到身体太累适量就好。

回复  Joesty

很多时候我想发力,但我的脚却不听使唤;连平 ...
iori_yagami 发表于 1-7-2012 03:40 PM

力不从心?可能太“操劳”了吧

力不从心?可能太“操劳”了吧
QuickFire 发表于 1-7-2012 08:12 PM

看來下次要去更hiong了